iOS、PC、Android 值得下载的 32 个新 App

2020-06-26 17:31:30 96点赞 810收藏 5评论

大家好,我们整理了近期值得关注的 32 款 App,快来看看有没有你感兴趣的 App。

📱 iOS时间卡 2.0:高颜值倒数日应用大更新

@Tp:自发布以来,时间卡就凭借自己超高的颜值在同类应用中脱颖而出。时间卡大量采用了圆角矩形卡片的设计,辅以精美流畅的动效,让人能在不知不觉中喜欢上它。最近,时间卡发布了自己的 2.0 大版本更新,带来了全新设计的 UI 以及诸多新功能。

升级到时间卡 2.0 之后,最显眼的变化就是它的全新设计了。新版应用将卡片的色彩饱和度都进行了一定程度的降低,让它们看起来更加淡雅舒服。不仅如此,此次更新还为「已归档」的卡片单独开设了一个页面,你可以更加方便地查看自己过去的卡片。

除了 UI 的变化外,应用中的部分操作也进行了改动。比如原本需要手动调整排序,而你现在可以通过顶部的按钮来自动调整它们的排序,或是按照分类来查看卡片。如果需要手动排序,则可以通过「置顶」功能来实现。

如果你是时间卡的老用户,那么在首次升级后或许会出现卡片内容消失的问题,你可以通过开启应用时自动弹出的提示框来找回原本的数据。即使你不小心关闭了这个窗口,也可以在设置里找到「老版本数据」来迁移。

时间卡 2.0 还更新了分享卡片时的体验,你现在可以从 4 种卡片风格中任意挑选一个喜欢的进行分享。时间卡的此次更新可以算得上是一次「改头换面」式的更新,老用户或许会有一种既熟悉又陌生的感觉,而如果你是新用户,全新的交互方式也非常容易上手。

你可以在 App Store 购买时间卡,售价 6 元。

光影修图:你的照片需要光

@Snow:总说摄影的基础就是「光」,没有光线漆黑一片,那还拍什么照片呢。复古滤镜 Afterlight 总会带上一些漏光效果,而 colorow 则重在模拟自然光效,不过大家对光的探索似乎都是浅尝辄止。而今天推荐的「光影修图」则把重点全都放在了「光」上,除了模拟漏光和自然光影外,它还带来了色散光、丁达尔等多种有趣的光效。

光影修图的色散光和 Glass 的某些效果有所相似,开启后会在照片周围出现色散的情况。你可以滑动滑杆调节色散强度,还能选择不同的色彩模式以丰富色散效果。丁达尔效应或许是你高中物理难得仍保留记忆的「词语」,当光线穿过溶胶时就会留下光亮的「通路」。应用的丁达尔光就是模拟了这一效果,它会自动识别照片中的光亮区域并标记为光源,通过移动手指就可以轻松调整光路的方向,此外应用还支持调节亮度、透明度、光线长度以及模拟浮尘效果等。

光斑、太阳斑、光影、杂质是许多复古滤镜应用中都会带上的功能,但光影修图都提供了更为丰富的素材,以「光影」为例,除了日常模拟窗口的光效外,应用还提供了棕榈叶、北欧风、植物、树枝等近百种素材,可以让你更方便地进行模拟。

除了调整光线效果外,光影修图还内置了畸变校正功能,它可以较为方便地抵消 iPhone 广角镜头带来的畸变问题,让画面更为自然。

应用需内购解锁 VIP 后才可使用全部功能,你可以花费 6 元获得 7 日体验,也可以以 88 元的内购价格进行永久解锁。不过 VIP 仅会限制你保存修改照片,你仍然可以在非 VIP 状态下预览所有效果,因而你可以在充分体验后再决定是否购买。

你可以在 App Store 免费下载「光影修图」。

Lockne:手机壁纸即拍即得

@Snow:Lockne 算是一款非常小众的壁纸应用了,它仅适合那些习惯性用自己拍摄的照片作为壁纸的用户。由于 iPhone 屏幕和 iPhone 拍摄照片的比例并不一致,当你使用拍摄的照片作为壁纸时不可避免地会出现拉伸的情况。当你满心欢喜地放上自拍照,锁屏的时钟却恰好挡住了你的双眼,这个场面就有些尴尬了。

为了让你准确地拍摄所需的壁纸,Lockne 提前做好「预设」。当你使用 Lockne 拍摄照片时,应用会自动完成拉伸,搭配锁屏或主屏示例,你就可以清晰地了解最终呈现情况。

你可以在 App Store 购买 Lockne,应用售价 18 元。鉴于这个应用使用场景实在有些小众,如果你有此类需求可以考虑购买,不然还是等等限免?

Photoshop Camera:Adobe 推出移动滤镜工具,为照片带来独特艺术效果

@huhuhang:Photoshop Camera 是 Adobe 开发的一款手机应用,其最大的特点是可以将照片一键处理得到风格独特的艺术效果。

以下图为例,左边是我拍摄的原图,右边则是 Photoshop Camera 添加滤镜之后的效果。实际上,右图还可以导出为流星不断划过天空的动态视频。

同样,下图的天空可以一键替换背景,Photoshop Camera 还给出了不同的天空样式方便选择。

除了针对自然背景的一键替换滤镜,Photoshop Camera 还提供了人像背景、食物背景、漫画风格等其它实用的滤镜组合。

Photoshop Camera 的各项功能目前完全免费,内购可以获取 20GB 的 Creative Cloud Storage 存储空间。

你可以在 App Store 或 Google Play 下载 Photoshop Camera,应用暂未上架国区 App Store。

GoodLinks:老牌写作工具 1Writer 开发者新作,功能强大的书签管理工具

@Tp:GoodLinks 是一款功能强大的书签管理工具,应用自带的阅读模式也让它能够担负起「稍后读」的工作。在保证功能性的同时,GoodLinks 也做到了尽可能地简单易用,即使你用不到里面的高级功能,也可以将它作为一个简单的本地书签管理 + 稍后读工具来使用。

与绝大多数的同类 App 一样,你只需要利用分享菜单即可将网页保存至 GoodLinks。在保存前,你还可以手动添加链接、标签等信息。保存到 GoodLinks 里的链接会根据标签、已读情况分类好,方便你进一步地阅读和检索。

默认情况下,当你在应用中打开一条链接,GoodLinks 会自动以阅读模式来展示。你可以对阅读模式的字体、行宽等细节进行修改。阅读模式仅在保存文章时作用较大,如果你保存的更多是论坛帖子一类的网页,阅读模式就很难将内容收纳完全。这种情况下,我建议你在设置里将 「Open Links In」改成「默认浏览器」。

GoodLinks 拥有相当丰富的设置选项,除了对应用外观进行修改外,它最大的亮点就在于支持自定义操作和快捷指令。自定义操作是基于 URL Schemes 所实现的,你可以通过编写自己的动作来扩展 GoodLinks 的功能,比如按照特定的格式将链接快速分享至社交平台等。

GoodLinks 是一款通用 App,你只需要一次付费即可解锁 iOS、iPadOS 和 macOS 三个平台的版本。三个平台之间会通过 iCloud 账户进行同步,因此 GoodLinks 内并没有账户系统,你的隐私信息也不会被泄露给第三方。

你可以在 App Store 购买 GoodLinks,售价 30 元。

Deadlines:把待办事项同步到日历中

@Snow:Deadlines 顾名思义是一款待办事项提醒工具,你可以为每一个事项设置独立的提醒、优先级、分类以及备注信息,而且可以实现子任务功能(需付费解锁)。在应用主界面你可以从日期、优先级和分类三个维度管理自己的待办事项。虽说不及 Todoist 那么专业,也缺乏多平台支持。但相比一水轻量级的待办应用,Deadlines 足以应付一定专业的需求了。

Deadlines 并不具备日程功能,但却可以和系统日程轻松联系在一起。你可以在待办事项详情页点击右上角的日历按钮,随时将任务同步至系统日历中。Deadlines支持同步包含任务名、备注、时长以及提醒时间等丰富的信息,完全无需到日历应用中二次处理。你还可以在主界面左上角的设置中开启自动同步,让待办任务与日程紧密地联系在一起,更便于你整理每日的安排。

应用包含一个 12 元的内购项,付费后可以解锁日历同步、无限事项、子任务等多项重要功能。作为应用的亮点所在,还是非常值得购买的。不过目前子任务功能存在一个输入 Bug,你必须在输入文字后再按一次键盘上的「确认」或「换行」隐藏键盘才可完成,如果未隐藏键盘就新建第二个子任务或是返回上一界面,之前的内容都会被重置,这一波操作可就白费了。

你可以 App Store 上免费下载 Deadlines。

微信:支持修改微信号,支付分服务全面上线

Tp:Android 先尝鲜的「修改微信号」,在上周终于也来到 iOS 上,这下全民都能吃上微信派发的「后悔药」了。修改微信号的步骤也比较方便,只需要到「我 - 设置 - 账号与安全 - 微信号」中验证自己的微信密码即可开始修改。需要注意的是,修改微信号需要同时满足以下两个条件:一年内没有修改过微信号和两周内没有改密、冻结等风险操作。修改微信号并不会影响你的第三方授权登录等信息,但你的旧微信号就会作废,别人无法通过旧微信号搜索到你。

同时,iOS 最新版支持单独设置微信颜色模式而不跟随系统改变,你可以在「通用 - 深色模式」进行设置。

以前只能通过 @接龙 发起的接龙功能,这次也有了单独的功能入口,你可以在群聊附件栏中找到。

最后,还有这个大家都玩疯了的「拍一拍」,在聊天窗口中轻点两下对方的头像即会触发。

🤖️ Android简窗:让「高傲」的微信也能快捷回复

@Noah_Choi:微信在 Android 平台上对于新特性的跟进程度实在不敢恭维,就比如通知快捷回复功能,我们必须从当前 App 跳出到微信才能发送消息,我们也不能使用智能手表进行简短回复。

虽然目前已经有了第三方插件,但是需要安装 Android Auto 才可以使用,如果只是为了一个快捷回复而安装一个基本不会使用的 App,对于强迫症来说总是有点不舒服,所以我找到了简窗——能够重写微信通知并且支持多任务窗口的工具类 App。

第一次使用时,简窗会请求通知读取、无障碍、电池优化等几个权限,同时会安装一个非常小的辅助插件以实现微信快捷回复。设置完毕后,简窗开始接管微信通知,此时收到微信消息,通知标题将会是「简窗」,同时带有「回复」和「小窗打开」两个按钮,前者会使得微信像其它符合 Android 开发规范的 App 一样,直接在通知栏就能回复消息,而后者则是简窗的另一个功能——多任务窗口。

经过测试,多任务窗口功能也是利用了 Android 系统原生特性,例如在三星手机上,使用简窗开启小窗应用与 One UI 内建的「弹出视图」功能没有任何区别,具体操作方式在应用内有简单介绍。需要注意的是,Android 9 以下版本可能需要进行 adb 命令操作。

左图:应用主界面 | 右图:One UI 内建效果(上)与简窗效果(下)

除了通知栏快捷操作,简窗还提供了侧边栏功能,让非曲面屏手机也能用上「侧屏面板」,用户使用该面板打开的 App 均会进入小窗模式,我们还可以自定义手势样式、激活范围等,非常方便灵活。

如果你也急需微信快捷回复、或者对多任务窗口感兴趣,可以前往酷安免费下载简窗。

Tasks.org:轻量开源的任务管理工具

@ln-勇字当头:尽管任务管理和待办类应用早已是一片红海,但是想要从数量繁多的相似应用中找到完全适合自己的工具仍旧是一件难事。在进行选择时我们难免会纠结于应用付费方式、使用逻辑、开发更新的频率以及各类功能的取舍,Tasks.org 是一款由个人开发者开发的开源应用,一番使用下来,我对它的评价是:麻雀虽小,五脏俱全。

常见功能如任务标签、列表分类、地点提醒等等,Tasks.org 都能够胜任。此外 Tasks.org 还加入了过滤器支持,我们可以根据自己的实际需要,通过组合不同的过滤条件,如任务的时间属性、优先级属性等实现对任务的过滤。此外,Tasks.org 还在任务的编辑列表加入了计时器,我们可以在完成相应的任务时进行计时,从而了解自己每项任务的耗时情况。

Tasks.org 的另一优势便是允许用户对应用外观进行完全的自定义,无论是应用配色还是抽屉展示项目,都能根据个人喜好和习惯进行定制。目前,Tasks.org 支持与谷歌任务同步,同时支持 CalDAV、EteSyne 两种同步方式并允许用户进行本地或云端(谷歌云盘)备份。

如果你同时在使用日历工具和待办类工具,Tasks.org 还支持将任务同时写入到你选定的日历账户当中,或是读取日历数据通过此应用进行通知。

总的来说,Tasks.org 是一款值得一试的移动端任务管理应用,如果你还在选择和纠结的过程中,不妨下载 Tasks.org 试用一番。

目前,Tasks.org 可以通过 F-Droid 这一开源应用市场免费下载使用开源版本,或是通过 Play Store 免费下载并解锁内购来使用。

像素小天气:就像在 Minecraft 里的天气预报

@Noah_Choi:沉迷于 Minecraft 的玩家一定对像素风格情有独钟,比如苦力怕玩偶、红石小夜灯、钻石剑挂件,甚至还要把手机装饰成像素风格。

「像素小天气」就是这样一款 App,像素化的图形和文字看起来有点复古,又略显可爱。App 主页背景是从必应搜索拉取的每日壁纸,开发者建议更换为像素风图片效果比较相得益彰。像素小天气内建三个桌面 Widget,可惜字体不允许更换颜色和大小,深色壁纸下显示效果欠佳。

基本功能方面,像素小天气提供了逐小时预报和未来一周天气预报,已经可以满足日常使用需求,而大气环境数据和生活指数提示的加入,也大大提升了像素小天气的实用性。除此之外,像素小天气还内建了地震事件和台风事件播报功能,当发生这两类事件时,App 会在通知栏弹出告警提示,用户也可以通过菜单栏进入相应的事件信息以查看详细情况和历史记录,可以说是一款相对全能的天气类 App 了。

如果你也喜欢像素风格的 App,可以前往酷安免费下载像素小天气。

MicroToggles :梦回 Android 2.x 时代

@ln-勇字当头:如果要一一列举 Android 系统的亮点,可以随心放置的桌面小部件绝对是不得不提的一点。通过桌面小部件我们无须进入应用便能查看待办事项、日程安排,甚至可以在桌面放置动态相册小部件来时刻回顾人生中的美好瞬间。

今天介绍的 MicroToggles 则是一款旨在帮助我们通过桌面快速切换各项系统操作的小部件应用,相比于越来越时尚、扁平、风格化的其他应用,MicroToggles 却重新玩起了复古风。无论是应用的设置界面还是最后放置的小部件效果,都会让人有一种在用老旧手机的错觉,当然实际美观程度的评判就见仁见智了。

初次使用 MicroToggles,我们需要授予其 root 权限以控制系统各项开关。常见的开关如手机数据开关、WiFi 开关、自动亮度调整等都可以放置,且小部件的背景颜色、透明度均可自定义。

目前你可以通过 Play Store 下载使用 MicroToggles。

💻 桌面端Dropbox:多项更新帮你更好地管理家庭与工作

@Tp:在新冠疫情的影响下,许多人都开始了居家办公的生活,不少工具也针对居家办公推出了功能更新。近期,Dropbox 推出了数个新功能,旨在帮助用户即使在家办公也能保持井井有条,同时也能让用户更好地平衡工作与家庭。

在此次更新中,Dropbox 推出了密码管理器和 Dropbox Vault 帮你管理密码和重要的文件。这两个功能目前只在测试版中对 Plus 用户开放。密码管理器不但能通过加密来保存你的帐号密码,也能在桌面端和移动端进行自动填充。

Dropbox Vault 就像它的名字一样,充当了一个「保险柜」的作用,你可以将自己的护照、身份证明等信息保存在里面,Dropbox 会为你提供额外的安全保护。值得一提的是,Dropbox Vault 支持设置紧急联系人,在紧急情况下,他们可以直接访问你的 Dropbox Vault。

除了上面两个仅针对 Plus 用户的功能外,此次更新还加入了自动备份和无纸化签名,并公布了家庭订阅和 App Center 的计划。

自动备份可以将你电脑里的指定文件夹上传至 Dropbox 进行同步,而无纸化签名则可以让你无需离开 Dropbox 也能直接签署协议。这两个功能都已经在测试版中上线,无纸化签名将在下个月向所有用户开放。

家庭订阅允许至多 6 名用户共享 2TB 的存储空间,每位用户都拥有独立的私人空间,并且可以通过创建共享空间让所有成员访问。而 App Center 则是一个集合了多个第三方工具的平台,你可以更加方便地将自己的 Dropbox 账户与这些工具相连。

家庭订阅目前处于邀请测试阶段,App Center 则已经上线测试版,并且会在日后添加更多第三方工具。

Adobe Lightroom:新版迎来众多实用特性

@huhuhang:专业修图软件 Adobe Lightroom 发布了 6 月更新,带来了多个新增特性。其中,最值得关注的应该是「建立编辑版本」和「局部色相调整」。

新增的编辑版本功能支持针对同一张照片储存多个版本,而不必再新建多个图像副本。版本管理的重要性和便捷性不言而喻,无论是代码、文本还是图像编辑,版本管理都可以让你随时回滚到之前的编辑状态。

局部色相调整则可以更精细地微调画面中特定区域的颜色,例如人物面部肤色或物品颜色。该工具需要配合笔刷、线性渐变、镜像渐变等画面选择工具一起使用。选中相应区域之后,拖动色相滑块即可预览调整之后的画面。

此外,新版改善了 Raw 照片的编辑流程,支持自定义预设选项,Camera Raw 也已经支持了新款的 iPad Pro 和 iPhone SE 相机。同时,桌面版支持添加之前 iOS 和 Android 版本才有的导出水印,而在 iPad 上编辑照片也可以更便捷地与 Photoshop 协作。

本次更新已经同时推送给了 Lightroom 桌面版和移动版,你可以下载和订阅 Lightroom 的 iOS、Android 和桌面应用体验。

ProtoPie 5.0:交互设计利于整个团队

@化学心情下2:从原型、到设计再到产品交互,一款互联网产品以肉眼可见的速度逐步呈现,最为关键的是如何准确地将交互设计以代码的形式完整呈现,从而让整个交互设计可以方便于整个开发团队,而在 5.0 大版本中,ProtoPie 给出了它的答案。

自动生成交互开发文档

显然让开发人员再次根据交互形式,以黑盒的形式重写代码显得极其低效,最方便的做法当然是让交互设计师在创建交互的同时可以生成开发文档。

ProtoPie 的做法就是允许交互设计师将交互文档上传到团队空间中,在原型浏览链接中点击「Interaction Recipe」进行录制,之后就会生成对应动作下的具体组件数值。开发人员可以通过查看原型,从右侧的数值仪表盘中看到时间以及数值的变化,从而准确的复现各种交互效果。

适用于团队的交互组件

ProtoPie 可以将交互组件生成组件库,其中公共组件类似于标准库,而个人组件库只能自己用而团队组件库可以运用在团队账户中,设计师可以设计交互并让团队成员使用,除了直接使用之外、还可以一同参与编辑和更新。

组件说明 & 快速替换组件

新版 ProtoPie 可以为每一个组件编写说明内容,从而方便团队成员使用组件时了解作用,起到统一规范的目的。

另一项新功能类似 Sketch 中的组件替换,组件编好组之后可以直接在组内替换掉某个组件,同时原有的交互动作还不会有变化,从而节省交互设计的时间。

ProtoPie 5.0 目前已经发布,部分功能需要在团队账户下才可使用,你可以在官网了解新版本的更多信息。

LongWe:Mac 上的文本长图生成工具

@huhuhuang:为了更美观地分享大段文字,很多时候会使用到锤子便签这类长图生成的工具,而今天介绍的 LongWe 则是一款支持 macOS 平台的文本长图生成工具。

LongWe 由写作工具 Markdown.app 开发者打造,其同时基于 Markdown.app 构建。所以,LongWe 继承了一款优质 Markdown 编辑器的实用特性,包括:代码高亮、LaTeX 数学公式、中英文自动空格等。

除了编辑器是否好用,一款文本长图生成工具最重要的特性是图片的样式是否美观。从我个人的排版审美来讲,LongWe 对字距、行距,以及中文文本样式的处理都还算不错。此外,LongWe 还支持通过 macOS 系统扩展功能一键调用 Mac 版微信等支持扩展功能的第三方应用,将生成的长图快速发送给其他人。

电脑相对于手机而已,码字和排版的效率都会更高。LongWe 应该是 Mac 上最值得推荐的中文文本长图生成工具之一。

Rotato 100:让我的互联网产品展示得更炫酷

@化学心情下2:对于互联网产品经理而言,上架 App Store 或者如何更好地展示自己的产品其实算是一个相当让人头疼的事情,尤其是在上架 App Store 时需要给出产品截图、或者是在发布会上制作产品展示视频的时候,如果有工具能够帮助我们解决这些需求会让我们轻松不少。

少数派曾介绍过 Rotato 这款工具 (前 Design Camera),它可以让我们用傻瓜式操作快速生成一份设计师级别的 App 产品宣传图或视频。在最近发布的名为「Rotato 100」的更新中,Rotato 增加了相当多能够让产品演示更有「大厂风范」的实用功能,其中最为方便的功能就是可以直接将设备连接到电脑上,通过镜像的方式实时预览到动效的实现效果,甚至还可以直接在上面录制视频。

和很多 Mockup 工具类似,在 Rotato 中选择好自己的设备,然后直接将 iOS 设备连接到Mac 中,点击左上角的 Mirror 按钮就可以将 iOS 设备屏幕同步到 Rotato,接着你可以点击 Render Movie 按钮,然后就可以在 iOS 设备上进行操作,并在 Rotato 上进行记录。当然你还可以点击 Snapshot 来截取 App Store 上可能需要的产品截图。

在 3D 展示功能方面,用 Rotato 制作展示效果也非常简单,只需要在动效库中找到希望呈现出的动效模版,然后点击加入到下方的时间轴中,点击播放就可以看到成片的效果,可以说完全不输那些大厂的产品演示视频了,如果你觉得满意点击下载就可以生成演示的视频动画了。

Rotato 提供了免费体验,不过在部分功能上需要购买 Pro 版本才能除去 Rotato 水印标识。

📢 App 速报

• Pin (iOS):公布 新版本开发计划。

• Castro (iOS):完善了对 Siri 的支持,可以通过 Siri 播放指定播客、分类、或通过支持的快捷指令动作创建快捷指令。

• 泼辣修图 (iOS):更新 6.0 大版本,重新设计了 UI 界面,去除了文字、形状、点去除工具。

• uPic (iOS):macOS 图床工具,推出 iOS 版本。

• Twitter (iOS):官方 iOS 客户端推出语音推文 (Voice Tweet) 功能。

• Fantastical(iOS / macOS):更新至 v3.1,加入了对常用协作应用电话会议链接的支持,任何会议事件都支持在列表、日、周视图上显示徽章、并且支持根据位置信息将日历从工作切换至家庭。

• Pocket Casts(iOS):更新至 v7.9,对于 Plus 订阅用户现在可以通过 Apple Watch 独立应用来查看播客节目、下载已经播放节目。另外加入了新的图标以及新的应用主题样式。

• 关注少数派,在后台回复「App」即可获得下载链接。

• Hey:老牌团队协作工具 Basecamp 开发团队推出的邮件服务,将于七月结束测试向所有用户开放,定价 $99 / 年。其创始人 DHH 在 Twitter 上指出 App Store 在审核以及分成方面的不公平待遇,引起话题讨论。

• Swift Backup(Android):上周放出 v3.2.0 Beta 版本,该版本针对 Android 11 引入的全新存储特性进行适配,支持在内部存储空间和外部扩展 SD 卡之间进行切换。

• Action Dash(Android):于上周被移动数据分析机构 Sensor Tower 收购,收购完成后,该应用目前在 Play 商店中已经转为免费应用,此前需要付费解锁的大部分功能均以免费形式开放给用户,少部分功能依然需要 0.99 美元的内购进行解锁。

• 即刻 (iOS / Android):下架一年之后,即刻重新上架应用商店,并更新 7.0 版本,增加了足迹地图、我的电台、「即士多」小店等功能。

• 墨客 (iOS):第三方微博客户端墨客新增视频倍速播放、调节清晰度、视频下载功能,小窗口悬浮播放等功能会在之后进行支持。

• Darkroom(iOS):更新完善了相册管理功能,可以在图库创建、重命名和删除相册,也可以选择照片并将其添加到相册中,该功能还适用于编辑界面,编辑时可以添加图像至相册。

• 关注少数派,在后台回复「App」即可获得下载链接。

• 你的手机助手(Android):新版本支持在 Android 上控制 PC 上的音频播放,支持暂停和播放音频甚至可以跳过播放的曲目。

• 通知滤盒(Android):在上周的更新中加入了对通知操作的支持,如短信「已读」、邮件「归档」、电话「挂断」等等,同时还新增了在线规则推荐,你可以前往 这里 进行提交。

• BuzzKill(Android):在上周的更新中加入了对正则表达式和精确匹配的支持,同时新版也允许用户直接从通知历史中提取规则。

本文由多位作者联合撰写