2020-07-01 09:47:29 10点赞 9收藏 6评论

写在前面

我又双叒叕给我家宝贝买玩具了,半个月前买的玩具电话,已经变成娃不喜欢系列里的之一了。然后618电商活动又给力,就琢磨着再接着买点啥玩具。

我又双叒叕给我家宝贝买玩具了——babycare 六面盒多功能益智玩具baby care 儿童手机玩具 上手+拆解前言我家的宝贝特别喜欢玩遥控器,对于这个问题非常头疼,家里的遥控器基本都得藏起来了。所以我就想弄个可以代替遥控的玩具,我家宝贝特别喜欢按遥控器,然后我就琢磨着入手了一个玩具手机,这种按钮比较多的玩具希望我家宝贝会喜欢玩,最后不要又成为娃不喜欢系列中的一件了。babycare儿童手机玩具宝宝仿真座机男嗨小马| 赞4 评论8 收藏1查看详情

最终入手了babycare的这款——六面盒多功能益智玩具,优惠价格折算下来146元,希望我家宝贝这次能玩得久一点。

babycare六面盒多功能益智玩具形状配对认知积木早教益智屋光珊红189元京东去购买

产品开箱

一贯的babycare风格包装,怎么形容这种风格呢,好像素中又带点不素的感觉。

侧面印有这款玩具的几个特色玩法:1️⃣音乐钢琴,2️⃣安全镜子,3️⃣游戏齿轮、珠,4️⃣”语音电话”,5️⃣形状配对

打开包装,里面就一玩具主体在附一本说明书和底部一个空盒子(空盒子啥作用看不懂,让包装看起来大一点吗?我觉得也起不到保护之类的作用)。玩具主体里面还有一包玩具形状配对用的配件。

▲形状配对用的配件,做工都还挺不错的。

玩具展示

六面盒顾名思义当然应该有六种玩法了,每一个面一种玩法,不过实际有两个面是类似的重复的,实际上只有五种玩法。

▲齿轮绕珠益智面板,益智绕珠:滑动绕珠,培养宝宝简单算术能力,旋转齿轮:转动大齿轮,带动小齿轮,培养宝宝思维能力。实际我家宝贝偏小,不太爱玩这一面就略过了。

▲玩具电话面板,多种乐铃按键出声,电话还能提起来,我家宝贝特爱玩这个了,不过我之前单独买的玩具电话就不太喜欢玩了,实在有点看不懂我又双叒叕给我家宝贝买玩具了——babycare 六面盒多功能益智玩具 (也许就是这个声音稍微大一点吧)。

▲形状配对面板,也叫积木对对碰,两面不同孔状设计,一种形状简单,另一种稍微复杂些,宝宝需将不同形状的积木投入相应小孔。我家宝贝并不喜欢玩这一面,不过特喜欢看着我玩给他看。

▲魔法哈哈镜面板,这一面板设计的挺不错的,除了上方的镜子和可动米奇耳朵,真正的亮点在于,这个面板是可以打开的,之前积木对对碰塞进去的配件就需要从这边拿出来,除此外这还算是一个宝宝的储物空间(可以藏点玩具啥的),左侧白色的为钥匙,右侧测试钥匙孔啦。

▲五彩琴键面板,4个星星按钮切换不同乐器,敲击琴键响起对应琴声,分别有“都”、“瑞”、“咪”、“发“、“嗖“ ,可惜少了2个音,如果能配齐就完美了。这一面板我家宝贝也特喜欢玩,基本只要能出声音的都爱玩我又双叒叕给我家宝贝买玩具了——babycare 六面盒多功能益智玩具 (要求还真低)。

动态展示

▲齿轮绕珠面板动态展示,实际把玩起来齿轮的声音比较大,应该是特意设计的,能吸引宝宝吧。

▲玩具电话面板动态展示,按键够大,声音也响亮。电话话筒可以提出来,不过没有连接线,感觉容易弄丢。电话边上有个提手,方便宝宝提来提去。

▲积木对对碰面板动态展示,帮助宝贝认识颜色和分辨形状。

▲魔法哈哈镜面板动态展示,可以看到拉动白色钥匙的时候,镜子上方的米奇耳朵是可动的,把钥匙插入钥匙孔就可以打开这个六面体的内部啦(其实不差钥匙 直接去拧也是可以的)。

▲五彩琴键面板动态展示,可以切换4种乐器,按左上的音符可以演奏简单的曲目,最下方可发音5个音符。

小结

这个六面盒玩具展示就到这边结束来,babycare他们家的东西其实性价比并不是很高,不过服务一流,不管碰到什么问题都能帮你处理到满意为止,所以渐渐的我买一些东西babycare这个品牌就变成来我的首选之一。希望这次我家宝贝能玩得久一点,至少我自己也能玩一会这东西我又双叒叕给我家宝贝买玩具了——babycare 六面盒多功能益智玩具 。期待下次再来给各位值友分享我家宝贝的玩具啦。

babycare 宝宝手敲琴儿童初学可弹奏乐器益智玩具婴幼儿手拍鼓男女

babycare多功能宝宝快乐益智六面体早教玩具儿童形状配对 29.5*18.5*23.5cm-江户紫

babycare 宝宝积木软胶 诺尔农场

babycare 宝宝积木软胶 诺尔农场

babycare WZA012-A 益智探索学习六面盒 柯尼蓝 3+

babycare 7332 视觉发育卡 4本装

babycare 7332 视觉发育卡 4本装

babycare 六面体盒多功能1岁2岁宝宝益智因果关系玩具婴儿形状配对

babycare &bctoys儿童玩具车仿真汽车玩具38cm大尺寸声光工程吊臂车

babycare BC2101054-1 串珠拼图排序盒 3+

babycare六面盒多功能一岁宝宝六面体益智玩具形状认知魔方赛赛乐

babycare WLA002-A 搪胶小车 小熊 18个月以上

babycare猜猜我是谁妙趣洞洞书幼儿启蒙早教认知宝宝撕不烂益智卡

babycare儿童玩具车惯性小汽车模型1岁宝宝 玩具套装儿童节 塔米兔

babycare儿童转转乐 男孩女孩轨道滑翔球1-2-3岁宝宝益智拼插玩具

babycare bc babycare儿童玩具车 惯性助力车 回力车 滑行车 汽车模型 宝宝 惯性车

babycare儿童轨道玩具双面惯性滑翔小汽车早教益智男女孩宝宝礼物 光栅红

babycare六面盒多功能1岁2岁宝宝六面体益智早教玩具婴儿形状配对