2020-07-01 09:47:29 10点赞 7收藏 6评论

写在前面

我又双叒叕给我家宝贝买玩具了,半个月前买的玩具电话,已经变成娃不喜欢系列里的之一了。然后618电商活动又给力,就琢磨着再接着买点啥玩具。

我又双叒叕给我家宝贝买玩具了——babycare 六面盒多功能益智玩具baby care 儿童手机玩具 上手+拆解前言我家的宝贝特别喜欢玩遥控器,对于这个问题非常头疼,家里的遥控器基本都得藏起来了。所以我就想弄个可以代替遥控的玩具,我家宝贝特别喜欢按遥控器,然后我就琢磨着入手了一个玩具手机,这种按钮比较多的玩具希望我家宝贝会喜欢玩,最后不要又成为娃不喜欢系列中的一件了。babycare儿童手机玩具宝宝仿真座机男嗨小马| 赞4 评论8 收藏1查看详情

最终入手了babycare的这款——六面盒多功能益智玩具,优惠价格折算下来146元,希望我家宝贝这次能玩得久一点。

京东 BabyCare 7390 儿童六面盒益智玩具 光珊红 189元
实时价格12小时前已更新
去购买

产品开箱

一贯的babycare风格包装,怎么形容这种风格呢,好像素中又带点不素的感觉。

侧面印有这款玩具的几个特色玩法:1️⃣音乐钢琴,2️⃣安全镜子,3️⃣游戏齿轮、珠,4️⃣”语音电话”,5️⃣形状配对。

打开包装,里面就一玩具主体在附一本说明书和底部一个空盒子(空盒子啥作用看不懂,让包装看起来大一点吗?我觉得也起不到保护之类的作用)。玩具主体里面还有一包玩具形状配对用的配件。

▲形状配对用的配件,做工都还挺不错的。

玩具展示

六面盒顾名思义当然应该有六种玩法了,每一个面一种玩法,不过实际有两个面是类似的重复的,实际上只有五种玩法。

▲齿轮绕珠益智面板,益智绕珠:滑动绕珠,培养宝宝简单算术能力,旋转齿轮:转动大齿轮,带动小齿轮,培养宝宝思维能力。实际我家宝贝偏小,不太爱玩这一面就略过了。

▲玩具电话面板,多种乐铃按键出声,电话还能提起来,我家宝贝特爱玩这个了,不过我之前单独买的玩具电话就不太喜欢玩了,实在有点看不懂我又双叒叕给我家宝贝买玩具了——babycare 六面盒多功能益智玩具 (也许就是这个声音稍微大一点吧)。

▲形状配对面板,也叫积木对对碰,两面不同孔状设计,一种形状简单,另一种稍微复杂些,宝宝需将不同形状的积木投入相应小孔。我家宝贝并不喜欢玩这一面,不过特喜欢看着我玩给他看。

▲魔法哈哈镜面板,这一面板设计的挺不错的,除了上方的镜子和可动米奇耳朵,真正的亮点在于,这个面板是可以打开的,之前积木对对碰塞进去的配件就需要从这边拿出来,除此外这还算是一个宝宝的储物空间(可以藏点玩具啥的),左侧白色的为钥匙,右侧测试钥匙孔啦。

▲五彩琴键面板,4个星星按钮切换不同乐器,敲击琴键响起对应琴声,分别有“都”、“瑞”、“咪”、“发“、“嗖“ ,可惜少了2个音,如果能配齐就完美了。这一面板我家宝贝也特喜欢玩,基本只要能出声音的都爱玩我又双叒叕给我家宝贝买玩具了——babycare 六面盒多功能益智玩具 (要求还真低)。

动态展示

▲齿轮绕珠面板动态展示,实际把玩起来齿轮的声音比较大,应该是特意设计的,能吸引宝宝吧。

▲玩具电话面板动态展示,按键够大,声音也响亮。电话话筒可以提出来,不过没有连接线,感觉容易弄丢。电话边上有个提手,方便宝宝提来提去。

▲积木对对碰面板动态展示,帮助宝贝认识颜色和分辨形状。

▲魔法哈哈镜面板动态展示,可以看到拉动白色钥匙的时候,镜子上方的米奇耳朵是可动的,把钥匙插入钥匙孔就可以打开这个六面体的内部啦(其实不差钥匙 直接去拧也是可以的)。

▲五彩琴键面板动态展示,可以切换4种乐器,按左上的音符可以演奏简单的曲目,最下方可发音5个音符。

小结

这个六面盒玩具展示就到这边结束来,babycare他们家的东西其实性价比并不是很高,不过服务一流,不管碰到什么问题都能帮你处理到满意为止,所以渐渐的我买一些东西babycare这个品牌就变成来我的首选之一。希望这次我家宝贝能玩得久一点,至少我自己也能玩一会这东西我又双叒叕给我家宝贝买玩具了——babycare 六面盒多功能益智玩具 。期待下次再来给各位值友分享我家宝贝的玩具啦。

BabyCare 7332 黑白视觉激发卡片新生婴儿早教

BabyCare 7332 黑白视觉激发卡片新生婴儿早教

BabyCare 不倒翁益智玩具 0-1岁

BabyCare 不倒翁益智玩具 0-1岁

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

点盛 烤漆免贴纸3阶魔方专业速拧顺滑竞速831 益智玩具儿童玩具 男孩玩具礼物

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

巧之木木制双锤拖车打地鼠婴幼儿童玩具 男女孩早教益智玩具3-4-5-6岁宝宝敲击亲子互动游戏生日礼物

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

Pro'sKit 宝工 GE-617 太阳能四战士

Pro'sKit 宝工 GE-617 太阳能四战士

圣手磁先生四阶魔方 专业比赛磁力版4阶魔方儿童男孩小孩益智玩具早教启智送教程 彩色

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具