解忧杂货铺 篇七十:改装无线bose耳机博士降噪sport 运动有线耳机睡眠耳塞式入耳蓝牙

2020-06-03 20:30:16 6点赞 32收藏 14评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

如果说买博世的耳机,当然是买下面这个最新款

BoseQuietControl30无线耳机QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦颈挂式主动降噪运动耳机入耳式手机通话1499元双麦克风消噪系统,旗舰蓝牙降噪颈戴耳机京东去购买

但是价格相对来说是有点高,可以买,有线的稍微便宜

BoseSoundSport无线耳机-黑色wireless耳塞式蓝牙运动耳机智能耳机真无线入耳式颈挂式799元这款Bose Soundsport wireless 运动耳机,外观设计简洁精巧,黑色、蓝色、黄色,三色可选,伞状结构加上鲨鱼鳍设计使得耳机佩戴舒适并且不易滑脱,耳机可透过蓝牙及NFC配对,并内置麦克风,可使用遥控控制音量,跳过曲目及接听来电,使用方便,使用着更能专注运动,配有可充电式锂电池,每次充电后可使用约6小时,商品尺寸:2.79*2.54*2.79cm,重量约22.68g,商品包括无线耳机*1个、便携包*1个、充电缆*1根、耳套京东去购买

就是耳机那边有点难看

BoseSoundSportFree真无线蓝牙耳机--黑色运动耳机防掉落耳塞真无线入耳式999元2017年9月21日,BOSE发布了无线运动耳机SoundSport的分体式版本,主打无束缚感的运动耳机体验。SoundSport Free采用了真无线的耳机形式,耳机本体与SoundSport采用同样的单元与设计 ,在佩戴上要更为舒适。耳机本体采用了IPX4防水等级,可以防止汗水或者雨水的侵蚀。蓝牙4.1连接,不支持APTx连接,续航则是耳机本体5小时,充电盒额外提供10小时。StayHear + Sport设计的柔软硅胶卡口在保证了声音表现的同时也能够固定住耳塞不掉下来。京东去购买

上面这种看起来很好看,其实,耳塞的部分巨大无比,谁用谁难看

BoseSoundSport耳塞式入耳式有线运动耳机-苹果版红色750元京东去购买

这种有线的是最好用的,但是价格太贵了,所以就去某鱼找了一款代替品,就是海关剪线的之后的boss耳机的头,再自己改装的,感觉用起来应该没什么区别,因为我主要就是图它这个耳塞套起来很舒服,不会掉

2.开箱晒物

直接买的成品,自己懒得折腾,好像网上有搭专门卖这个剪线耳机的,回到自己接线,感觉挺麻烦,懒得搞了

店家很会做生意啊,耳机头子和耳机线居然是分开卖的……不过这样确实也给了更多的选择@

看着这个介绍,感觉就算不做耳机买来做耳塞睡觉用,也是挺高大上的

下面开始开箱了

简简单单一个箱子

包装还挺结实

一根线,两个耳机

还送了大中小三个耳套

直接套上的是大号的耳套,感觉这种大号的耳套,他的耳朵里面虽然有一种压迫感,但是隔音效果超级好

耳机部分和耳机线是分离的

扣上去的时候也不松动,有滴答一声响,就代表扣好了

送的耳机的胶塞应该不是原装的吧,感觉不太像

再来看一看

看一看耳机接口的内部结构,反正也看不懂

3.产品感受

有人说买了一个有线耳机怎么用呢?现在又不用有线耳机,其实把它改装成蓝牙是超简单的,看下面这两张图就行了

这不仅仅是蓝牙耳机了,而且还是有nfc功能的蓝牙耳机,碰一碰立刻就连上了

索尼的这一款接上它自己的降噪耳机的效果,有个很大的问题,就是它的声音很小很小,但是接上boss这个瞬间声音就变得非常巨大……效果杠杠的

4.总结一下

(1),这个外形来说借用了,不是耳机经典的造型,我试过那么多耳机,就不是这一款耳机的造型,最合适我的耳朵了,每个人的感受可能不一样,但是这种耳机真的是最舒适的

(2),颜色来说,其实它这个店家还有好几种颜色可以选择,有黄色的绿色的白色的,但是我担心其他的都是仿冒的,就这种灰色的肯定是从qC30或者qc35上面剥下来的,所以颜色还是不要挑剔了,还是用这种,靠谱一点

(3)用起来这个耳机真的是完美胜过我的之前的博士sports耳机,那个耳机后面觉得不好用,就把它给咸鱼抛了,就是没有太多经验,希望这个接线不太放心,希望不要生锈,不要坏就行……话说85块钱一套boss耳机,感觉还是挺超值

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss