麦香浓郁 包装好看的外国啤酒测评

2020-07-09 18:34:00 2点赞 4收藏 4评论

上一次中了一个拳击小猫的

这一次大妈在疫情期间照顾我,再次号召我评测PATAGONIA 帕塔歌尼亚 精酿啤酒 Weisse白啤酒

先说结论,我觉的比上次的拳击小猫好喝。

主观感受

外包装外包装

外包装必须的说很扎实,摘除外面的泡沫用了很久很久,掺了至少十几圈。大大的赞。

箱体外观箱体外观

箱子整体走的是自然风,没有花里胡哨的装饰,很纯净,我喜欢这样的风格。而且纸箱的质量也很好。

箱体正面箱体正面

全是外国字系列,英语负一级的表示根本看不懂。但是这个风格我是很喜欢的。

麦香浓郁 包装好看的外国啤酒测评

罐体正面与外包装的山融为一体,清爽蓝色为主色调。宴会上拿出这个啤酒感觉会非常好看。建议囤货。

麦香浓郁 包装好看的外国啤酒测评

正规引进的标志,标签是后贴上去的。酒精度4.2左右,算是中等水平。原麦汁的浓度还是比较高的,而且在喝的时候也是能够感受到很强烈的麦芽香气。

生产日期生产日期

一般化的开盖方式一般化的开盖方式

麦香浓郁 包装好看的外国啤酒测评

一打开盖子就能够感受到弄弄的泡沫气息。这一款啤酒的对于泡沫的宣传果然没有骗我。整体的气泡感觉非常好。口感也十分亲切。

麦香浓郁 包装好看的外国啤酒测评

能够看出来,啤酒的颜色是比较浓烈的,有一种原浆的稠密感,而且泡沫是非常浓郁的,喜欢泡沫的可以上了。

麦香浓郁 包装好看的外国啤酒测评

从主观感受上来看,留下最深刻印象的就是这浓郁的气泡,必须加分。

个人觉得这款啤酒整体不错。

口感我给打8.5分

泡沫我给打9.5分

包装我给打9分

口感中最强烈的感触就是麦芽香气特别浓。而且苦味不明显。是个各年龄段和性别选择。