“有毒” 篇七:“脑洞大开,魔性有趣。”盘点那些让人快乐的有毒游戏

2020-08-05 16:20:46 1点赞 5收藏 0评论

生活中需要认真的处事态度,但是也可以有乱来的低级笑话。在流行梗不断出现的时代,每个人都能get到特定文化圈的笑点,只有了解的人才懂的暗号。这些魔性不一定会有多少的逻辑,玩过以后不一定会收获什么,但是只要你能在玩的过程中感受到快乐,就足矣了。

一、奇怪的丘比特

《奇怪的丘比特》是一款画风搞怪的魔性休闲游戏,游戏中玩家将要历经千辛寻找自己的另一半,经过各种奇葩、新奇的“遭遇”以后,究竟还能不能让丘比特成功牵线呢?

“脑洞大开,魔性有趣。”盘点那些让人快乐的有毒游戏

游戏采用的是重力划线的玩法,只需要画线来为游戏中的“男球”和“女球”创造出一条路,让他们相遇碰到就可以过关了。《奇怪的丘比特》一共有5个主题的关卡。有点魔性的画风,丰富的主线内容,让过关也变得十分的有趣。收集图鉴,脑洞大开,一起享受趣味的闯关过程吧!

二、爸爸,活下去

《爸爸,活下去》是一款很魔性趣味搞笑的模拟类游戏,游戏中我们可以化身王校长,体验一次富二代的生活。

“脑洞大开,魔性有趣。”盘点那些让人快乐的有毒游戏

游戏中你的爸爸是首富,因为重症昏迷被冷冻的爸爸只留给我们一间食品加工厂。作为一名富二代,我们需要完成拯救家族企业和爸爸的艰巨使命。游戏中的界面非常的清爽,只需要点点手机就可以有员工帮忙干活,看着蹭蹭蹭上涨的资金,瞬间就觉得自己马上就可以了。

“脑洞大开,魔性有趣。”盘点那些让人快乐的有毒游戏

游戏中的核心任务就是要治好爸爸,挣了那么多钱赶紧去看看能不能治好老爸了。结果一看医药费竟然要几十万?不是吧!可不可以选择再把爸爸重新冻回去哇。

三、弹幕那个恶人

《弹幕那个恶人》是一款根据网络现象改编而来的魔性游戏,游戏中收集了网络上非常流行的全员恶人和弹幕的梗,各种铺天盖地的弹幕攻击扑面而来,非常爆笑的表情和剧情趣味十足。这既是一段刺激的对抗过程,也是一次搞笑的游戏体验。

“脑洞大开,魔性有趣。”盘点那些让人快乐的有毒游戏

《弹幕那个恶人》的制作人是非常忠实的《炉石传说》、《杀戮尖塔》、《月圆之夜》的玩家,很想要做一款卡牌游戏,所以大家在游戏中也可以感受到各种经典卡牌的影子。游戏中我们将成为正义的主角,目标就是击败各种全员恶人。游戏中随机会获得各种不同的弹幕战斗卡牌,需要我们合理的利用自己的策略能力,来击败面前的恶人,获得对决的胜利。