28元一年京东会员,用另类方式做到京东会员最低价?

2020-10-22 17:02:34 892点赞 3273收藏 801评论

最近京东出了一个plus+电信联名卡,148元开通一年电信会员,然后再五选一。初看确实没啥亮点,但是我回头看了一眼自己的plus,还有几个月就到期了,迫于到期压力,我点进去看了一下。

148开通148开通

这不点不知道,一点吓一跳。爱奇艺、喜马拉雅、腾讯视频、芒果和10元翼支付代金券五选一。。。。

等等,10元翼支付代金券????

一月一张,12月120,28开通plus一年???

五选一五选一

按照以前用翼支付代金券的经验,八成可以用来支付生活缴费,点进去一开,果然支持。

10元翼支付代金券10元翼支付代金券

这时候逻辑鬼才的我就上线了,每个月领一次十元代金券,冲20元话费或者交水费也行,等于每月10元,十二个月就是120。148-120=28。28元一年京东plus会员,买到就是赚到呀。(ps:理论上来说可行,可是作为苦逼学生党没钱赌一把,在线求土豪小白来试试28元一年京东会员,用另类方式做到京东会员最低价?

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 小黄人版