画质清晰且音效震撼的极米H3投影仪评测

2020-05-21 17:57:39 0点赞 0收藏 1评论

画质清晰且音效震撼的极米H3投影仪评测

对于喜欢追剧看电影的小伙伴来说,对投影仪应该都不陌生吧。因为用电视看电影屏幕太小,所以很多喜欢看电影的小伙伴都会选购一款投影仪放置在家中,投影仪可以很好的取代电视给我们带来更舒适的观看体验。有了投影仪的存在,能够轻松的打造一个家庭影院,享受更高品质的生活。随着科技时代的发展,市面上投影仪的选择也越来越多了,各式各样的让人眼花缭乱。而我今天要给大家介绍一款画质和音效都很出色的投影仪 ,它就是极米H3家用投影仪,接下来就让我们来具体看一下它有哪些实用的功能。

画质清晰且音效震撼的极米H3投影仪评测

首先来看一下极米H3投影仪的外观设计,它的外观造型设计和颜色搭配,看起来相当的有质感,颜值还是很高的。其次它的性能也很不错,这款极米H3投影仪相对于电视来说,屏幕尺寸更大,音效也更震撼,能够带来身临其境的观影体验,让我们在观影时更好的沉浸在剧情当中。极米H3投影仪拥有超高的流明度和全高清的分辨率,1900ANSI流明度搭配1080P的高清分辨率,使画质更加清晰流畅,画面细节也更加丰富,即使是在白天这种光亮的环境下也能呈现出精彩的画面。

画质清晰且音效震撼的极米H3投影仪评测

它同时还具有全局无感对焦的功能,在开机时就能实现自动对焦,在观影的过程中能够做到自动对焦画面,无需反复手动调节,而且对焦的速度快到你根本就感觉不到它在对焦。对焦既快又准,还能在观影的时候实时补偿画面清晰度。另外,极米H3投影仪还具有贴心给力的六向全自动梯形矫正,支持多个角度投放精彩画面,无论投影的的摆放位置是怎样的,都能带来又方又正的画面,完全不会变形。所以在使用时不用担心摆放位置,还省去了反复调节的烦恼,方便又实用。

画质清晰且音效震撼的极米H3投影仪评测

另外还搭配了全新设计的独立音响单元,声音传输清晰稳定,音质细腻饱满。震撼的音效,能让我们不管是在看电影还是玩游戏时都能更加投入。还采用了漫反射成像,非直射光源,即使长时间观看也不会造成眼睛疲劳。有较好的护眼效果,可以给家里的老人小孩带来更健康的观影方式。内置散热系统,通过分离式的散热设计,能够均衡系统内部的热能,实现智能控温,在保持稳定运行的同时还能降低噪音。

画质清晰且音效震撼的极米H3投影仪评测

由于现在喜欢看电影的人越来越多,投影仪也成为了家里常见的电子产品。拥有一款实用的投影仪,可以给我们带来非常舒适的观影体验,不管视觉还是听觉方面都很享受。当然也还有很多小伙伴不知道该怎么选择投影仪,极米H3家用投影仪就是一个很不错的选择,它不仅拥有高清流畅中画质,同时还具有清晰自然的音效,即使是在家也能随时体验影院级的观影效果。

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

audioengine 声擎 音箱

audioengine 声擎 音箱

小度Tiantian Casa PENINSULA蓝牙复古音箱语音重低音

JBL 音乐世家500蓝牙音箱+SPINNER BT专业留声机黑胶唱片机 套装 黑胶唱机+音乐世家500

慕容柯小爱吸顶吊顶音响pro改装家庭音乐音箱功放米家居全屋控制

小度 音箱

小度 音箱

惠普(HP)惠普(HP)DHS-4121S蓝牙音箱电脑音响有线长条重低音炮家用桌面台式机笔记本游戏电竞RGB灯灰色 4121S 升级5.0蓝牙

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

PHILIPS 飞利浦 蓝牙音箱迷你无线便携式笔记本桌面高音质电脑小音响手机重低音炮车载喇叭户外

鲁仕蓝牙音响话筒一体大音量低音炮家庭KTV麦克风K歌户外便捷音箱

TivoliAduio流金岁月MSYH2高端音响收音机无线WiFi蓝牙音箱

OHAYO 雷登 音箱

OHAYO 雷登 音箱

荣耀亲选漫威便携蓝牙音箱Pro 极地白

荣耀亲选漫威便携蓝牙音箱Pro 极地白

Tivoli Audio流金岁月SongBook时尚复古音箱蓝牙音响吉他音箱便携式户外K歌音箱 奶油色/棕色

TivoliAudio流金岁月SongBookMAX时尚复古音箱蓝牙音响吉他音箱

TivoliAudio流金岁月SongBook时尚复古音箱蓝牙音响电吉他音箱