KFC肯德基儿童套餐玩具——可达鸭

2020-05-25 09:58:41 15点赞 10收藏 13评论

昨天晚上看到了张大妈的推送,肯德基为6.1做活动啦,联名宝可梦(我还是愿意叫它们“宠物小精灵”)推出三款玩具

六一新玩具来啦~肯德基联名宝可梦推出多款新品 内附儿童套餐兑换券肯德基又有新的联动活动消息推出了,这次肯德基与超级游戏IP精灵宝可梦进行合作,推出了一系列的宝可梦套餐,其中的宝可梦水壶是很多朋友想要获得的,大家一定非常关心这次宝可梦联动肯德基套餐的价格,一起来看看吧~“皮卡丘六一欢乐儿童餐”,胖丁皮卡丘八音盒,皮卡丘西柚水壶,懵圈可达鸭等精美周边惊喜上线。据悉,花小编| 78 评论122 收藏248查看详情

今天一大早就带着孩子去吃了,点了一份59元的双人套餐A,直接赠送的是皮卡丘西柚水壶

双人套餐A,皮卡丘西柚水壶双人套餐A,皮卡丘西柚水壶

一个水壶有什么好玩的?而且这个西柚水壶每个角都是尖尖的,随身带着占地方,磕到身上有点痛,于是就主动联系了店内的服务生,得到的回答是可以任选,但是因为疫情期间人手不够,发音盒那款玩具在库房内没有找到,可以换成目前有现货的可达鸭,于是我们愉快的答应了。

可达鸭是69元的双人套餐B才附送的玩具。

双人套餐B,懵圈可达鸭双人套餐B,懵圈可达鸭

不得不说,肯德基的店内服务是真的好。小姐姐给我们换好玩具,还不忘告诉我们说这三款玩具在淘宝咸鱼上已经涨价不少,我去搜了一下确实如此。

另外一个八音盒虽然本次没看到实物,也顺带从网上找图来看看:

家庭桶,胖丁皮卡丘八音盒家庭桶,胖丁皮卡丘八音盒

那就趁孩子没有把玩具搞脏,来份新鲜晒单吧:

正面正面

左侧面左侧面

背面背面

右侧面右侧面

正面可达鸭的脚掌下方游泳圈上有两个黄色按钮,按下后同侧手臂会稍稍伸展开,松开按钮后,手臂恢复到贴脸状态。按钮按下后,会有可达鸭的招牌叫声“可达~可达~可达~”两侧按钮控制的发声语气不同。

底面底面

可达鸭背面正下方的游泳圈上有个心形小尾巴,这是发条。拧动发条蓄力后,底面轮子会滚动,并且有自动转向机构。玩具的底面就是轮子、喇叭以及喇叭开关。

整体做工很不错,唯一一点缺陷是右侧面的游泳圈上有一块黄色的独立盖板缝隙较大,尝试按压仍不能弥合,个人分析此处是安装电池的位置,也就不纠结了。

孩子玩的不亦乐乎,袖子上还残留着番茄酱的印记孩子玩的不亦乐乎,袖子上还残留着番茄酱的印记

KFC肯德基儿童套餐玩具——可达鸭

以上就是本次分享的全部内容。

欢迎投币、收藏、点赞、关注。

(小声BB:月底了,你的碎银子不打赏出来,等着张大妈收回去吗?!KFC肯德基儿童套餐玩具——可达鸭

KFC 肯德基 爆裂飞车KFC风暴圣骑怒岩魔狼爆旋猎兵暴烈车变形男孩玩具 全套3款爆裂飞车

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

绿之爱 情景玩具

绿之爱 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

食玩真煮 情景玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

数字华容道滑动拼图磁力版三国儿童益智九宫格数独小思维玩具

鑫思特 情景玩具

鑫思特 情景玩具

乐蓓富女孩子新年女童玩具串珠女生女童首饰礼盒手工diy手链6岁 双层加厚首饰盒彩虹系列+戒指

幕和 情景玩具

幕和 情景玩具