世界上最“轻”“奇”的巧克力,仅4克重,至今无人能一次性吃完

2020-05-23 18:49:34 4点赞 7收藏 18评论

说起巧克力,给人的印象大多是香浓,甜蜜的,因此,在情人节的时候,它一度成为送心上人的首选礼物。即便是平时,也不缺一票的热衷爱好者。不仅因为它的美味,而且食用巧克力能带给人心情愉快的感觉,这是因为巧克力当中含有丰富的苯乙胺,这种物质对人的情绪有调节的作用。

总之,吃巧克力应该是一种很美好的体验,不是吗?

然而,世界上却有这样一种“轻”“奇”的巧克力,它仅有4克重,迄今为止却没有一个人能将它一次性吃完。一口下去,保准让你痛哭流涕,沉浸在痛苦中无法自拔,而不是愉悦。

它的名字叫“The World's HOTTEST Chocolate Bar",味道不甜不苦也不酸,和通常的巧克力完全不同,它是辣味的。什么?不就是个辣味的巧克力吗?也许会吃辣的你完全不屑,这么一小块巧克力怎么可能吃不完,不就是辣了点吗?或许更够味呢!

如果你是这么想的,那就错了。因为它不是普通的辣。这款巧克力的主要原料,是一种名为“地狱火辣椒”的植物上提取的物质,科学家将它称做“9000万斯科维尔热量”。这个名字优雅地将它和其他普通辣椒划出了界线。将它加入后,原本巧克力的可可味道就基本上被这种物质掩盖了,唯一可以品尝出来的只有令人窒息的辣,那种辣感能瞬间让你整个口腔火烧火燎,头皮跟着舌头一起发麻!而挑战者在挑战后,即使大口喝水灌牛奶也没办法快速消除辣感,因为这种辣的强度非常霸道,无论你多么会吃辣,在它面前也只能认乖。

据说这种巧克力,在最早的时候,是某个公司作为一个游戏的惩罚道具向厂家定制的,只是没有想到,这款巧克力问世后,竟激发了无数具有好奇心的“勇士“挑战,然而,到目前为止,数万人的挑战却无一成功,没有人能成功将这块仅4克重的巧克力一次性吃完。

这边,是不是又有勇士跃跃欲试了呢?

我是小乔的美好食光,每天在这里与您分享我的美食生活。如果您喜欢我的分享,就请关注我,也期待您的点赞,收藏和转发给更多的小伙伴。您的肯定是我持续分享的动力,谢谢~!