大功率负离子电吹风,几十块钱搞定头发干枯毛躁问题

2020-05-20 16:11:12 0点赞 0收藏 0评论

电吹风是我们日常生活中必不可少的家用电器,主要用途是帮我们吹干头发和塑造发型。很多人在日常使用中可能会发现,用普通电风吹过的头发很容易干枯毛躁,这是因为吹风机在工作中会加热,吹出来的风使头发干燥,而使用中也免不了使用梳子,这样一来头发就很容易产生静电,而静电就是头发干枯毛躁罪魁祸首。

大功率负离子电吹风,几十块钱搞定头发干枯毛躁问题

为了解决这个问题,负离子电吹风来了。负离子电吹风的工作原理是这样的,负离子电吹风内置了一个负离子发生器和一个半导体制冷装置,电吹风工作时就可产生带负电的离子微粒,从而中和头发上的正电荷,消除静电,让头发更顺滑易梳,造型效果更理想。现在的负离子电吹风也不贵,才几十块钱就可以解决头发干枯毛躁的问题。

优势一:大功率多档可调

飞科负离子电吹风采用2000W大功率永磁电机,风量够大,可以快速干发,尤其适合头发比较长的女性用户,可以在较短的时间内干发。风速2挡可调,有柔风档和快干档,用户可以根据实际情况选择合适的风速。温度方面,3挡可调,冷风档、温风档和热风档,男性用户一般选择温风档即可,女性用户为了快速干发,可以选择热风档,当然如果夏天本来温度就高,使用热风档可能会感觉比较热,这个时候也可以选择温风档,甚至冷风档。

优势二:高浓度负离子护发

飞科负离子电吹风工作时会释放高浓度负离子,可以有效中和头发上的静电,让头发顺滑有光泽,可以减少头发分叉和毛躁。相比普通电吹风,飞科负离子电吹风使用过后,你用手付抚摸头发,可以明显感觉更加顺滑,长时间使用后,改善更加明显。

优势三:热量均衡技术恒温护发

我们都知道,过高的温度也会伤害我们的的头发了,飞科负离子电吹风采用热量均衡技术,避免热量集中损害头发,恒温护发减少对头发的损害。而在安全方面,飞科也考虑的很到位,采用双重保护机制,内设温控器和温度保险丝,过热时断电保护,冷却后自动恢复正常。

大功率负离子电吹风,几十块钱搞定头发干枯毛躁问题

飞科负离子电吹风机身小巧,可折叠收纳,外出旅行可随身携带;大功率多档可调,可以满足全家人的使用需求;高浓度负离子护发,避免投放分叉毛躁;采用热量均衡技术恒温护发吧,并采用双重高温保护,让你使用更加放心;这样一款电吹风价格仅需69元,你心动了吗?