京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 黑色

2020-05-24 20:36:56 12点赞 10收藏 16评论

购买理由

以前的椅子使用超过六年,已经有点形变,做起来后仰,已经严重不复合人体工程学,必须要换新的啦。

正好看到值得买上推荐京东京造Z9 办公椅。秉着对京东一贯的好感,觉得最起码质量应该不错。就决定买一把。 价格优惠加上活动优惠 799 包邮。订货第二天客服电话说订购量太多,会月底发货。没想到今天早晨就收到物流电话,已经到楼下了。很开心,周末在家正好安装调试新椅子。

外观展示

收到货物,很大一个箱子。箱子较重,我身高1.85可自己搬动,小女生够呛。

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 黑色

箱子内物品清单,及包装。(坐垫、金属支架、底座、靠背、扶手)

继续打开包装。

大件都有塑料垫包装,小物件放入一纸盒内,螺丝有单独小包装。仔细检查后发现不同位置螺丝都有备用件,小细节点赞👍大件都有塑料垫包装,小物件放入一纸盒内,螺丝有单独小包装。仔细检查后发现不同位置螺丝都有备用件,小细节点赞👍大物件都有塑料垫保护,小物品放在纸盒内,螺丝单独有包装,仔细检查后发现不同地方都螺丝套都有备用件,小细节点赞👍。 气压杆手感较沉,金属支架较重,且气杆连接处有钢板,确保安全。(螺丝、气压杆、扶手、头枕、轮子、说明手、手套一副)

再来张全景。

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 黑色

扶手特写。扶手可上下前后移动,采用较硬都海绵材质,软硬适中,但是不知道长期后会不会开裂或者老化。

扶手的左右摇晃比较松,看评价也有人提出这个问题。个人不是很喜欢,感觉画蛇添足了。谁没事摇啊摇的,而且手抓扶手时候会空一下,很不舒服。个人建议啊,见仁见智。 总体做工不错。

安装左右扶手。

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 黑色

扶手和坐垫都贴有指示标志,小细节不错,方便快速安装。 安装时候左右两个扶手距离坐垫间隙要小心对齐,我都是右边有点宽,有可能是个例,需要内收一点再收紧螺丝。

整理螺丝,准备上!

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 黑色

安装之后都样子。

安装金属支架。

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 黑色

一共四个螺丝,前面两根短1厘米同扶手螺丝同型号,后边两根长点,仔细看说明书。

安装靠背。

准备螺丝准备螺丝

安装头枕。

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 黑色

这儿不太好照,相机对焦不准。其实这里有个小小都凸起,可以确保头枕安装在正中位置。

头枕是卡在这里的,只可以上下调整高低,无法前后调整,整体是镂空的网布,透气性不错。

舒适度的话。。。躺着还行,坐的时候无法调整前后和角度。而且长期使用的话,不知道会不会松。

总感觉是后来加上去的。 优点是不喜欢的人可以去掉,一点也不影响美观。

等等噔噔~! 安装好了! 大概40分钟

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 黑色

补充:写这个测评的时候 才刚发现 这个椅子是可以调整后仰的,角度不是很大,但是很舒服。

通过旋转座椅底部支架上的旋钮(有点类似汽车雨刮器和大灯开关的操作),可以控制压力。从而躺下时候放倒后背。不明白的同学可以再看看官网。右边4档管轻重,左边2档管锁紧。座椅可以调节高低,前后也可以调节(商品介绍中没有注明,算是小小的意外吧)。

使用感受

安装完毕,有点点小小的味道。全身擦过一遍 放阳台散散。味道不大,估计很快就没。毕竟新椅子么,要是一点味道也没,心里还不放心,万一是用过的呢?京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 黑色

我身高1.85,体重85公斤。头枕调整最高,气压杆位置不需要最高,宽度足够,靠背3档可以躺下。

滚轮不是橡胶的,塑料。但是也足够顺滑静音,没什么乱七八糟的声音。也不松散。

坐垫是较硬的海绵,夏天可能会有点热屁股。坐感中规中矩。不是特别舒服😌,我坐还有点前滑的感觉。

可话说回来了,这年头 都是要讲磨合的,哪有一上来就严丝合缝的事情呢。大家都要将就一些对吧。

而且百人百屁股,哪能都那么合适呢。

优点:

京东出品,品牌保障,感觉用料扎实;又是活动期间购买,对得起这个价格。

功能比较完善,能调的地方基本都能动,有一定可玩性。

缺点:

扶手不喜欢,不是质量不好,是晃动的那个设计感觉太多余了。又不稳。谁没事摇扶手玩啊。没意义。

底部支撑脚是塑料的,如果是金属的会更扎实。

头枕如果可以调整前后就更好了。

靠背如果可以向前调整一点就更好了。

建议:

感觉灰色的更洋气一点,更好看。但是黑色的百搭不会出错。还是要根据个人情况来。

总之,一分钱一分货。比淘宝相同价位的产品区别不大。买他就是买个省心。外形不错,质量有保障。期望不要太高,就是一把办公用的椅子,靠背、头枕、坐垫、高度都可以调整,办公足够。差个三十二十的 就不再去挑挑拣拣的了。

如果预算充足,建议买贵一些 更高档次的产品,毕竟一把椅子要做好几年的,男人 要对自己好一点。

(第一次写文章,尽力想方便大家。但是经验不足,内容拖沓、疏漏之处在所难免,有不合适都地方请给予指出,我一定虚心接受。)

再次感谢! 看完这篇文章