这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

2020-05-21 18:01:05 0点赞 0收藏 0评论

以下这些国货,我真的很担心再没有人知道会随时破产倒闭,光是包装都不止这个价位了吧,也怪不得没钱做宣传,只能靠我们大家口口相传!有些都快要停产了,快看看有你需要的嘛,赶快囤起来!

1.美人鱼粉饼(8-10R)

这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

三种款式,每一款都带着上世纪八九十年代的大上海风情。作为第一代国货,妈妈辈的产品,从我幼年期看家长用时都是十块到现在物质腾飞,依然未涨价!冲这买了也绝对不亏。

除却外表与价格,粉质也很细腻,粉压的很实,少有飞粉状况,绿盒是使用效果最好的,哪里泛油扑哪里,适当取量,切勿随意全脸上。头发油了又懒得洗的小仙女也可以用来扑一扑头发哦,便宜大碗不心疼。

2.安安补水霜(1R一袋/6R一盒)

这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

就是这么便宜的补水产品!凝霜质地,超级滋润好吸收,沙漠大干皮每天抹一抹,让肌肤不起皮干燥。里面含有的角鲨烷、牛油果树油、透明质酸钠、海藻糖、黄原胶等有机成分它不香吗?我这种沙漠大干皮,最穷的护肤就是靠它了!

3.Hojo王权贵族油画眼影(19R)

这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

名字是不是听起来就高大上!没错,它的包装更是有着古典王室风。买眼影最重要的是什么,不就是颜色、粉质和饱和度嘛!这款国货,一盘十二色,怎么搭配都很可!粉质细腻,珠光的质地也是非常顺滑,关键是还有偏光色,上眼就是绝美仙女,就连哑光都带有淡淡的细闪,这才是真正的低调奢华有内涵啊!又显色又饱和度高又不浮夸,怎能让人不心动。

4.诗佩妮修容(20R)

这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

别看它是土黄土黄的颜色,其貌不扬,但使用感超绝,一点点都不输给某些大牌!手指沾取一些在手腕上晕开,你就会发现它是淡淡的棕色,一点都不厚重。用来修容,即使你是新手也不会涂成灾难。

它可是诸多专业化妆师的桌上好物哦,我们普通人用它,估计一年两年都用不完。

5.美人鱼眼线液(7R)

这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

上眼速干,并且顺滑,防水防晕染。一瓶很大的容量,建议可以用已经用完的眼线液笔沾取使用。需要的话买银色的哦,金色的不是很防水,容易晕开。

6.云皙眉笔(10R五根)

这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

哪里不用化妆品都可以,但眉毛应该是大家都不普遍会画一画的吧,毕竟只花一个眉毛,整个人都精神起来了。

云皙眉笔是我们整个宿舍都再无限回购的眉笔,每次买都要至少囤五根。它的眉笔非常顺滑,上色度很好也不过度,非常自然,关键是颜色种类众多,光是色号都不是别的眉笔比得过的。气质茶棕、裸色浅茶、亚麻浅棕等等听着都绝美,总有一款适合你。

7.千纤草丝瓜水(18R)

这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

不到二十块的价格却又整整五百毫升的大容量,还送的有喷壶和压缩面膜扣。这个价格只能用来补水,但补水也是绝了!湿敷或是喷脸都是对抗脸上干皮的宝物!

8.皇后珍珠霜(15R)

这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

主打的功能呢,是排浊去痘,也的确适合容易起痘的姐妹,敏感肌的姐妹们慎用。

它的祛痘效果是真的不错,前一天脸上冒出似痤疮的痘痘,手碰着很痛,清清敷上这个,连续几日就慢慢消下去了。不过它有些粘稠,联系姐妹们用时先取些放于掌心乳化。

9.查明一猫睫毛膏(15R)

这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

偶然用表妹的睫毛膏,居然发现意外的好用,没有苍蝇腿还不结块,涂后睫毛根根分明纤长,居然是一个我不知道的国货小众品牌。买了之后,使用感真是绝了,对比我之前用的各种外牌都有过之而无不及,只是,使用前要用纸巾沾取多余的液体,不然容易沾在肌肤上或是苍蝇腿。刷头有些大,用来刷上睫毛可以,下睫毛使用时可以用纸巾垫着涂。

10.花洛莉亚眼影腮红组合盘(69R)

这些快要绝版的平价好用国货,我不允许姐妹们错过!

盒子的包装是绝美国风,打开盒子是四色眼影,眼影的显色度刚刚好,新手完全不用担心会下手重,拉开下面暗层是腮红,上面印刻着精致印花,还带有微光的细闪,布灵布灵的如同碎星。

总有如此一盘,相当于有了眼影、腮红和高光,颜值价格又性价比超高,可以说是超值了。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,更别说化妆品了,底妆和皮肤状态都会影响化妆品的使用感,这些给小姐妹们推荐的好物也难免会遇到不合适的时候,希望大家理性对待,找准方法。最重要的是,这些静心挑选出的好物,只要使用得当,百分之八十都不会翻车,价格又如此美丽,姐妹们还在担心什么?快行动起来吧!康康我们用心做产品的国货吧!

完美日记(PERFECT DIARY)暗夜鎏光高光粉饼 04 赞美诗

CANMAKE 棉花糖蜜粉饼

CANMAKE 棉花糖蜜粉饼

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼 14g(正装+替换芯)

SHISEIDO 资生堂 Revital Granas PF 粉饼 SPF20/PA++

CARSLAN 卡姿兰 光感矿物两用粉饼

CARSLAN 卡姿兰 光感矿物两用粉饼

AGE20's 水光遮瑕气垫粉饼 12.5g*2(正装+替换装)

ALBION 奥尔滨 CHIFFON 牛奶雪肤粉饼

ALBION 奥尔滨 CHIFFON 牛奶雪肤粉饼

GUCCI 古驰 Luxe Finishing Powder 柔光蜜粉饼 11.5g #040

CANMAKE 井田 棉花糖控油保湿蜜粉饼 10g

CANMAKE 井田 棉花糖控油保湿蜜粉饼 10g

NARS 裸光透明蜜粉饼 7g

NARS 裸光透明蜜粉饼 7g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑蜜粉饼 10g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑蜜粉饼 10g

Chantecaille 香缇卡 清透干湿两用粉饼 10g

Chantecaille 香缇卡 清透干湿两用粉饼 10g

MAQuillAGE 心机美人 慕斯空气感粉饼 SPF25/PA++ 9.3g

Karla Beauty 无瑕高清柔光蜜粉饼 F10 亮白色

SHISEIDO 资生堂 Majolica majorca恋爱魔镜 魔法毛孔隐形粉饼 10g

KIKO MILANO 轻薄​干湿两用哑光粉饼 SPF30

KIKO MILANO 轻薄​干湿两用哑光粉饼 SPF30