资讯

出行提示:海南室外游泳池在做好有效防控前提下可以开放

2020-04-26 14:34:05 6点赞 6收藏 0评论

据三亚发布消息,4月25日下午,海南省卫健委副主任杨金瑞就海南所有酒店泳池暂时关闭作答。

Q:海南当前疫情防控形势怎样?之前网上报道海南所有酒店泳池暂时关闭,这则信息是否属实?

A:我省连续65天无新增确诊病例,65天内仅4月25日报告了1例本地无症状感染者,即琼海市报告的1例新冠肺炎无症状感染者李某某,我省疫情防控形势整体平稳向好。

专家研判认为,我省室内游泳池暂时不开。鉴于我省各市县均为低风险地区,我省室外游泳池在做好有效防控的前提下,可以开放。

对于开放的游泳池要做好必要的防控管理,应有专人负责清洁与消毒,水质应达到行业卫生标准。要控制人员数量,避免聚集,沐浴清洁后方可进入,并做好实名登记。所有进入游泳池人员均须出示海南健康码,绿码人员方可入场。进入人员要测量体温,体温正常且无咳嗽、咽痛等症状方可进入。

新闻来源:

权威部门:海南室外游泳池在做好有效防控前提下可以开放mp.weixin.qq.com去看看

之前小小值做过相关报道:

出行提示:突发!海南通报1例无症状感染者情况 全省游泳池暂停开放海南全省游泳池暂停开放今天,三亚市旅文局疫情防控领导小组办公室发布公告:各高危体育项目经营场所、各网格检查组:根据4月23日省疫情防控指挥部通知要求,全省室内外游泳池暂停开放,请立即执行,各网格检查组要加强监管和巡查力度,确保各项防控要求落实到位!随后,三亚亚特兰蒂斯酒店也发布消息:海南出现1例无症旅游小小值| 52 评论98 收藏41查看详情