实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

2020-04-26 10:11:39 1点赞 0收藏 0评论

认知里净化器是家里的大块头,用来净化甲醛异味的。这种可以随身佩戴,针对人体呼吸研发的随身空气净化器真的是第一次见,这个净化器,我只能说,哇哦~太好看了!熊本你怎么这么好看!

实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

拆箱后看到里面有,黑色红色两个的硅胶套,净化器主机,一个挂脖绳,还有充电器(线很长,大约有1.5m,比普通手机电源线长很多)。

▲全部配件▲全部配件

▲硅胶套▲硅胶套

入手的原因也是因为它的宝藏功能,里面有负氧离子发生器,可以杀死空气里大部分的细菌病毒,官方还有报告证明除菌率达99.99%,日常出行必备。

实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

不过只可以杀菌的净化器是不行的,还要看看对PM2.5的净化功能,于是我做了个测试,让容器里装满烟,再把净化器开启了扔进去,不到30秒就看到烟雾明显淡了很多。

*请勿模仿,不要玩火哟~

实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

平时的净化器,需要每隔几个月替换一次滤网,长期用也是笔大花销。但是这个不一样,无耗材的。无耗材=省钱=环保。

实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

因为很小一个,大概是一个小饼干的大小,可以随身携带,净化自己周围的空气,呼吸的空气,针对性净化,像现在还有疫情,带着也感觉更安心。

实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

像车内经常会晒出一股味道,怕甲醛的我也喜欢戴着这个净化器。就算日常搭大巴、地铁这些人多的交通工具的时候,带着还能去去闷臭味。

实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

家里养宠物的,也可以用,麻麻再也不说宠物多细菌啦,毕竟我有防御神器。

实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

办公的时候带着也可以,净化器工作的时候完全没有声音,猜测里面应该无风机。放在鼻子下面能感觉到一股清新的风,应该就是负氧离子了(多嗦两口哈哈哈哈)。

实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

不知道大家知不知道负离子,平时我们去爬山,去森林,感觉到那里的空气超清新,忍不住多吸几口的那种,就是负离子了。

负离子的浓度越大,空气质量越好,同时负离子的作用还蛮多的,不仅可以净化空气,对人也有一定的保健功能。

实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

当然这个负离子作用的前提是“达到一定的量”,这个净化器的数据就比较牛了,实测800万个/cm³负离子浓度,净化抑菌,保健效果都有保障了。

实测|颜值爆表熊本净化器,迷你无耗材!

平时用起来也蛮方便,磁吸充电口1小时充满,充电线也很长(前面说过大概 1.5m),充电方便。充一次电可以用6个小时左右。

▲磁吸充电口▲磁吸充电口

▲充电时蓝灯闪烁▲充电时蓝灯闪烁

最后总结一下,可以杀菌,净化效果不错,还蛮小巧可以随身带,感觉小孩子或者女生用都不错~对净化器来说,价格也还可以,毕竟是无耗材。特别特别的重点是,颜值真的长到心坎上。

CoClean随身空气净化器-熊本熊279元小米有品去购买

Morphy Richards 摩飞 空气清新器 白色

Morphy Richards 摩飞 空气清新器 白色

MOPS 忻风 随身空气净化器

MOPS 忻风 随身空气净化器

臻米冰箱除味器除臭除杀菌空气净化器卫士除味宝消抑毒去异味神器

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

SHULE 舒乐 舒乐氏空气净化器

SHULE 舒乐 舒乐氏空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

Panasonic 松下 PURE SUPPLY PS2WT 空气净化机

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Trywin blua PXI-2000P 随身空气净化器

Trywin blua PXI-2000P 随身空气净化器

AirTamer 爱塔梅尔 A310 个人可穿戴 便携式随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

可蓝科技 适配日本夏普SHARP空气净化器复合过滤网滤芯 KC-W380SW/Z380/BD60/BB60

吉若奥 配飞利浦空气净化器AC4076过滤网滤芯AC4147/4074新装修除甲醛除苯除异味滤网滤芯 Phi4076-新装除醛专用过滤网

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

达氏dustie空气净化器家用紫外线消毒机卫生间厕所宠物除味消毒器