母亲节送什么礼物?一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒装送妈妈

2020-05-02 15:04:23 0点赞 1收藏 3评论

小时候,我总是很期待六一儿童节,为了得到礼物对妈妈软硬兼施。长大,才意识到不能把妈妈的爱当成理所当然,我要时刻记得感恩。即将到来的母亲节,就是对妈妈表达感恩的一个好机会。

对于妈妈来说,希望我能经常回家陪伴她,如果没空回家,也要给妈妈打个视频电话,说一句"母亲节快乐",陪妈妈聊聊家常说说自己的生活和工作情况,并且最好能有一份礼物作为惊喜。虽然礼物替代不了陪伴,却能让妈妈感受到诚意与关心。但华而不实的鲜花和"简单粗暴"的红包,就不必拿来糊弄老妈了,礼物不是拼形式,不是拼金钱,而是讲心意,所以我精心挑选了一份谭木匠的养生礼盒送妈妈,这份礼盒是一帧携手谭木匠为小米成立十周年专属定制的母亲节礼盒,全网独家首发,希望妈妈喜欢我给她的惊喜,还没有挑选好母亲节礼物的小伙伴们一起来看看这份套盒,希望对大家的选购有帮助~

谭木匠,一家集梳理用品、饰品于一体的小木制品专业化集团公司,秉承中国传统手工艺精华,奉行"我善治木"的质量方针,享有较高的市场知名度和社会美誉度。

一帧,央视报道品牌,小米有品轻奢贵金属饰品品牌,设计合伙人谌涛,多次获得德国红点产品设计奖和美国IDEA产品设计大奖,带领团队共同参与产品的研发。

首先我们来看看谭木匠安康礼盒的开箱展示,包装盒整体是大红色,非常喜庆,中心部位是谭木匠一帧的LOGO,旁边围绕着母亲节专属的康乃馨纹饰,寓意母亲我爱你、温馨的祝福,寄托对母亲的思念及浓郁的亲情,送给妈妈的时候是不是很有意思。

包装盒后面有产品的规格参数,一帧足银按摩板,30克重的999足银,规格为61mm*31mm*4mm,产地为广东,谭木匠木梳,材质为古夷苏木,原木色,产地为重庆。

全家福物品展示,包含足银按摩板、沉贵宝木梳、说明卡片、银材质检测证书、双层收纳布袋、擦银布,每样物品,都力求精美与实用。

沉贵宝木梳,选用天然古夷苏木,也叫沉贵宝木,是莫桑比克一种珍贵的木材,有光泽、无特殊气味,暗褐色带浅棕色条纹,耐腐、耐久性强、材质硬重、细腻,是一种十分稀少的珍贵家具及工艺品用材(以上来自度娘)。木梳小巧,握持舒适,把手处篆刻有谭木匠一帧的字体,拿在手里就知道质量有保证。

沉贵宝木梳反面,描有安康花的图样,采用描金描银的工艺,为这把木梳增加一丝别致和美观,寓意儿女一直陪伴着母亲。

沉贵宝木梳的齿,采用的是专利齿根部导圆设计,经过上千次来回的打磨至表面光滑,在梳理秀发时更加柔和、顺畅,而且不会刮伤秀发,让母亲在使用的时候更舒适,更安心。

在使用沉贵宝木梳的过程中,最大的感受是没有静电反应,而且能有效刺激头部的穴位,促进血液循环,清脑提神。睡觉之前梳头五分钟,感觉睡眠质量提升少许,而且脱发减少,看来每天用木梳梳头,还是有一定的保健作用,不过还是胜在坚持才会有更好的效果,大家觉得对吗?

一帧足银按摩板,30克99.9%纯度足银打造,仿生花瓣的造型,线条优雅柔和,表面采用镜面处理技术,经过9次手工抛光打磨,真正实现按摩板表面的细腻质感,正面篆刻有谭木匠一帧的标志,背面描有安康花,与木梳刚好配套。

一帧足银按摩板,经过万名用户内测体验数据提炼出来的线条,匹配亚洲人脸部曲线。而黄金三角按摩点,可点压按摩面部、眼部、颈部、手部经络,提拉紧致、放松身心。

在使用按摩板之前,需要清洗干净脸部,并在脸部涂抹精油或者按摩膏,这个需要看个人的情况来定,下面我们一起来感受一下按摩板的贴合度。

按摩手指

按摩颈部

按摩脸部

按摩眼部

通过上面的图片,我们可以看到贴合度比较好,各部位都能很好的按摩到位。使用一帧按摩板的按摩,明显感受到血液循环在加快,并且能增加面部肌肉的弹性,疏通经络,经常使用按摩板,不仅能帮助除皱纹、美容、更能紧致我们的皮肤,延缓衰老,但是一定要坚持才能看到效果哟~

使用结束之后,还可以把木梳和按摩板放到收纳袋,保持干净和整齐,即使出门在外,携带在包里也不占位置,是不是很方便呀~好了,今天的介绍就到这里,希望对大家的选购有帮助~

一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼装299元小米有品去购买

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 正品整木梳KCHGB0701天然木梳子个人清洁护理送女生礼品梳

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

天然木梳礼盒自在锦鲤便携个人按摩护发梳子创意生日礼物

谭木匠 正品水黄杨无柄便携木梳KCSHY0604送亲友创意礼品

谭木匠 礼盒护发梳缤纷木梳子女士专用长发气囊按摩护发梳创意礼物

木梳子

木梳子

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

KCBJ0606天然羊角梳子按摩护发 女生日礼物 送妈妈

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 YHWAT0401微凹黄檀木梳子创意生日礼物 送女友 送妈妈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸