肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

2020-05-01 13:20:20 58点赞 360收藏 117评论

骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情<

看官大大们好呀~鸭鸭又出来了呢~

在我大三的时候学校就没有体育课了,虽然对于像我这种本来就不爱上体育课的人来说是一件好事,但是对于自己的肚子可不是一件好事肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

大三的时候自己才58公斤,经过了大三一年和大四上学期一年半的洗礼(天天外卖肯德基肥宅快乐水),自己的体重居然涨到了69公斤。所以我就打算假期回家的时候开始减肥,本来呢学校是通知三月末开学的,所以我做的准备就是两个月的减肥量,可是谁想到疫情越来越严重了,所以我就一直坚持下来了健身。先放一张我放假回家的时候的现在的体重对比图吧~

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

相信眼尖的值友已经看出来了,没错这就是某讯的体脂秤,现在软件已经不好用了,我的iOS根本同步不了数据,可是这怎么能难得住机智的我呢肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难 如果遇到同款问题的值友可以参考一下哦~那就是用安卓手机的豌豆荚找到老版本的安装包,我用的是v5.2。之后一定不能把安装包删了,每次安装完之后都只能用一天,第二天就会继续不好使,所以每次都要重新安装的。虽然麻烦一点,也总比一块玻璃放在那强吧。

那么接下来就说一下自己是怎么瘦下来的吧。

首先呢,从吃的方面一定要管住嘴,我现在在家吃的东西首先会比之前在学校更加健康,在家是不可能吃得上外卖的(妈妈怎么会让我吃外卖)肯德基更是不用想了,疫情连家门都不敢出肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难 因为家里的条件不允许,所以我也不能顿顿吃那种减脂餐,因为家里还有爸爸妈妈,他们会按着他们喜欢吃的做饭啊肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

那么怎么办呢,我来说一些我自己用到的方法肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

首先,家里做的家常菜可以进行选择性地吃,一些非常甜的东西或者一些油很大的东西就可以少吃一些嘛。之后呢,像一些油炸食品能够用空气炸锅就建议家里人不要用油锅炸了,毕竟他们也都上了年纪了,所以少吃点油对他们也是很健康的嘛。

除了要管住嘴之外呢,就是要运动了,我用的也是很多人都推荐的keep。不过我还是个小菜鸟呢。。加起来健身连一百天都还没到。

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

最近呢keep为了鼓励用户坚持锻炼,还上线了很多坚持21天的挑战计划,支付39元,在坚持21天每天完成20分钟的训练量之后就会寄出来一枚做工很不错的纪念章。这个月的我没有继续挑战,原因很简单--没钱肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

我上个月的还没有到,就晒一下上上个月的吧~包装还是很不错的。

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

打开之后呢会有一张小卡片,下面就是胸章了。

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

胸章的做工真的是很不错了。

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

背面还有21天挑战的名字,还是挺有纪念意义的。

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

说到keep就不得不自来水一波了,keep也是有付费会员的,可是呢,有很多人都觉得里面的课程既然是免费的干嘛还要开会员。可是,人家keep是傻子嘛?他又不是公益软件,人家不用挣钱的嘛?我一开始也是用免费的课程每天跟着训练,可是练了半个月根本没效果,我都要放弃了,然后忽然看到支付宝的学生有优惠就开了一个试试吧肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

会员最好的一个功能就是可以生成训练计划,而不是自己在课程库随便找的课程。我现在训练的就是腹肌。

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

除了腹肌训练计划,还有很多别的计划。

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

我之前参加的就是个性化的那个计划,那个计划训练的就会更全面,全身都会训练到,不过我觉得我还是更想要腹肌所以就没有继续训练了。

如果不是学生现在开会员也是比较划算的,开会员还可以送一个手环,或者可以和体脂秤一起购买还能省五十块钱肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

之后再来说一下装备的选择吧。尽管是在家训练也是需要一些装备的。

首先呢,一定要准备一张瑜伽垫,淘宝上也有很多卖的,可以找自己觉得划算的买就可以啦。

之后我要强推一款商品,就是平板支撑垫 ,自己在训练的时候就觉得做平板支撑的时候还有一些需要用到膝盖支撑的动作会很硌的慌,所以就买了这个垫,真的是很好用,也是我除了瑜伽垫用的最多的装备了。而且价格也不贵。

附上同款链接

还有一个比较有用的设备就是弹力圈,在进行下肢(屁股)的训练的时候还是很有用的,可以比较明显的感觉到发力,就是在拿下来的时候会有出卷的情况。

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

我的是在网易严选积分兑换的,现在已经下架了,所以找了另一家也很实惠的店铺链接

另一个比较便宜还适合家用的就是弹力带,不过说实话我用的次数还比较少,因为这是训练上肢的,可是我很少练我的上肢肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

再附上同款链接

天猫精选 Keep 201811 天然乳胶弹力带瑜伽阻力 180*15cm 29元起
实时价格23小时前已更新
去购买

还有一个比较有用的装备就是在抖音上很火的那个开背环,在训练背部的时候经常会需要把手放在脑后,但是还不能拉上,这时候就可以用这个环让两个手拉起来。

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

我买的也是最便宜的款,这玩意也用不着买太好的嘛。

天猫精选 奥韵 YJQ02 开肩神器瑜伽环 3.90元起
实时价格23小时前已更新
去购买
优惠

满5元减2元

扫码领取
肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难 使用什么值得买App扫码领券更轻松

好啦鸭鸭的减肥记大概就是这些了,最后附上头图无码版吧肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

希望自己能赶紧练出腹肌吧,不是用笔画出来的那种哈哈哈哈哈哈。喜欢文章的几个给鸭鸭点赞评论收藏打赏鸭~喜欢鸭鸭的记得关注我呀~

肥宅鸭鸭的翻身记--三个月瘦15斤没那么难

Keep旗舰店多功能支撑垫平板保护关节高弹力tpe防滑耐磨便携健身

迪卡侬弹力带女瑜伽阻力带拉力绳男健身翘臀圈训练深蹲松紧带GYPA

Keep旗舰店天然乳胶弹力带瑜伽阻力带男女加厚拉力带训练健身力量

瑜伽环开肩神器瑜珈圈开背美背普拉提圈瑜伽器材瘦肩膀健身魔力环

Keep旗舰店 多功能支撑垫平板保护关节高弹力tpe防滑耐磨便携健身

DECATHLON 迪卡侬 中性瑜伽拉力带 8212968 紫色 3KG

瑜伽环开肩神器瑜珈圈开背美背普拉提圈瑜伽器材肩膀健身魔力环

瑜伽环开肩神器瑜珈圈开背美背普拉提圈瑜伽器材肩膀健身魔力环

Keep K1 家用智能跑步机 52cm宽大跑带 黑色/白色

Keep 智能动感单车C1 家用健身车 运动器材室内脚踏车 智联App

Keep 21003046 阻力带 25磅

Keep 21003046 阻力带 25磅

Keep 电镀哑铃4kg*2 银色

Keep 电镀哑铃4kg*2 银色

Keep 多用途环状哑铃壶铃共健身塑形全身负重训练浸塑家用4.5KG 单只装

Keep 轻薄运动护腰 健身轻薄透气支撑防腰间盘突出 黑色L码

Keep 助力带握力带拉力带 硬拉护腕健身保护单杠引体下拉护掌防滑助力 牛皮版

Keep 健身手套

Keep 健身手套

Keep 弹力绳健身套装男 弹力带训练可调节家用拉力器臂力器 高弹耐磨

Keep 杠铃杆家用健身硬拉推举快速卡扣 快速卡扣(一对装)

Keep 彩色浸塑哑铃 男士女士家用家庭健身肌肉塑形瘦手臂轻重量岩石灰 4kg*2

Keep 彩色浸塑哑铃 男士女士家用家庭健身肌肉塑形瘦手臂轻重量紫灰色 3kg*2

Keep 缠绕式护腕 男女篮球户外运动健身 弹性透气夏季新款 均码

Keep 专业肌内效贴布运动胶布绷带肌肉贴肌贴 橙色

Keep 专业肌内效贴布运动胶布绷带肌肉贴肌贴 橙色

Keep 10831 基础燃脂跳绳 PVC

Keep 10831 基础燃脂跳绳 PVC

Keep 免打孔单杠 家用引体向上室内健身器材 门框门上单杠可伸缩 长版