618种草大会之:小众但体验很好,非常值得推荐的科技产品

2020-05-01 16:45:13 6点赞 13收藏 4评论

创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝对不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

随着人工智能时代的推进,越来越多的智能科技产物也慢慢映入眼帘,着实让大家眼前一亮,在带来舒适体验的同时也让大家爱不释手,但苦于产品的价格,也让大家犹豫不决。丹妮今天就给大家推荐几款小众但体验非常好的电子物品(重点是价格合适)。

(以下推荐基于个人偏好,与产品厂商无利益相关)

小米台灯

我不是小米的死忠粉,也不是黑粉,站在中立的角度讲,小米的很多产品确实做得让人惊艳,而且身边很多人家里都是全套的小米。

618种草大会之:小众但体验很好,非常值得推荐的科技产品

不过我推荐的小米单品不一定是大众都用的,就推荐我自己用过很好用的一个小米台灯吧!小米台灯我已经用了很长时间,它曾获得过有设计界奥斯卡之称的iF金奖,走性冷淡风简单的设计,看起来很好看。

618种草大会之:小众但体验很好,非常值得推荐的科技产品

色温、亮度也都可以智能调节,大人、小孩都可以用,价格也是100多块,很值得买。

618种草大会之:小众但体验很好,非常值得推荐的科技产品

作为文字工作者的我,每天晚上要对着电脑码字,太晚了房间的灯光就太亮太刺眼了,用这个小台灯灯光较温和,也不影响其他人。

小米米家LED智能台灯1S护眼读写阅读卧室学生床头折叠语音调光149元京东去购买

双飞燕无线鼠标

鼠标,一直以来是我桌面办公所必备的工具之一,笔记本必须要搭配无线鼠标才对,小编一直以来用的无线鼠标是双飞燕家的,他们家相比较其他品牌完全是雪崩价,我现在用的是这款FG10,采用了更加稳定的2.4G无线技术,稳定的链接才能在办公的时候更加舒适。

618种草大会之:小众但体验很好,非常值得推荐的科技产品

刚收到货用了一下,一般正常办公很不错。手感还是比较适合正常的手掌大小,对比了一下我之前的雷柏稍微大一点。各花入各眼吧。

618种草大会之:小众但体验很好,非常值得推荐的科技产品

在背身凸起上设计了一个双色一体成型裙翼,非常舒适。这个裙翼可以说防汗防滑不粘粘,外形小巧、颜值高,手感也相当好。

618种草大会之:小众但体验很好,非常值得推荐的科技产品

现在还有优惠,满49减10,30多的价格可以说非常值得入手了。对于办公小白来说,可以说非常实用。

双飞燕A4TECHFG10飞时代鼠标无线鼠标办公鼠标便携鼠标对称鼠标防滑双色裙翼时尚商旅遂空灰49元京东去购买

好啦,如果你们还有什么好物分享,可以在评论区一起聊聊,也欢迎推荐给我!