BE-KIND缤善坚果棒 健康营养,一支解决

2020-11-16 10:16:00 7点赞 8收藏 9评论

随着大众运动的狂热,从前大家不算熟悉的运动周边产品也开始被运动群体接受。而运动人群要比普通人群所需要的能量更多,质量也要求较高。比如普通人群吃饭会考虑口味和饱腹感,而运动人群要考虑摄入的营养是否够用是否均衡。在这两者之间,有一种营养是大家容易忽略但每天都需要摄入的,就是坚果。

BE-KIND缤善坚果棒 健康营养,一支解决

今天要说的是这款BEKIND缤善坚果棒,这个品牌源自美国,是众多健身网美推荐的一款代餐食品。我拿到的这个是“黑巧海盐巴旦木”和“蜜烤椰片巴旦木”两种口味的分享装。

BE-KIND缤善坚果棒 健康营养,一支解决

作为代餐食品,我们首先要看它的营养成份丰不丰富。黑巧海盐巴旦木坚果棒一根是20G,含有能量419kj,蛋白质2.8g,膳食纤维1.5g。巴旦木占35%,花生仁占23%,黑巧克力占16%,另外还有蜂蜜、葡萄糖浆、海盐等。

BE-KIND缤善坚果棒 健康营养,一支解决

这个黑巧巴旦木是我喜欢的口味,超市里有卖那种琥珀坚果,就是糖浆裹着坚果的,最常见的是琥珀核桃,我是从来不敢买的,为什么要把那么健康的食品裹上厚厚的糖浆变成不健康的呢?

平时会直接买没脱壳的坚果自已剥来吃,一个是吃起来费劲,另外带起来也不是很方便。这款黑巧巴旦木算是集中了我个人的口味喜好,巴旦木+花生+黑巧克力+蜜蜂+脆米,撕开后大颗的巴旦木大颗的花生就那么呈现在眼前,还有铺了一层黑巧克力。咬下去是坚果的脆和实诚,黑巧克力的浓郁再加上蜜蜂适中的甜味,一口就满足。

BE-KIND缤善坚果棒 健康营养,一支解决

蜜烤巴旦木和黑巧巴旦木的成份和配料差别蛮大,一块能量占5%,但蛋白质只有2%, 膳食纤维也只有4%。巴旦木占32%,椰子片26%, 蜂蜜的含量高达19%以上。

这款的口感个人不是特别喜欢,因为平时不太吃甜,这个蜜烤口味较甜,椰子也不是我喜欢的口味,然后里面又有很多的椰片,就只有在吃到巴旦木的时候还比较开心。

BE-KIND缤善坚果棒 健康营养,一支解决

那么这两种口味适合什么人群呢?黑巧巴旦木适合运动健身人群的日常代餐,它的饱腹感还是很强的,我在跑完十公里后吃一根坚果棒,可以坚持几个小时不觉得饿,一根热量才100 卡,可以放心吃。蜜烤巴旦木适合平时爱吃甜食,口味偏重,但又想摄入更营养的人群,比如作为对饮食控制有要求或时间较匆忙的办公室人群,也比较适合。

BE-KIND缤善坚果棒 健康营养,一支解决

很多时候,我们控制不住地摄入大量不健康食品,并不是因为我们真的需要,而是一种长期不良饮食习惯造成的心理依赖,食品带给我们的心理上的安全感和满足感更甚于食物本身。所以在尽可能摄取健康食品的同时,要做好心理上的建设,认同健康的饮食理念,不然很容易把代餐棒当成是零食,结果适得其反。好的产品+好的饮食习惯,就是迈向健康人生的第一步。

BE-KIND缤善坚果棒 健康营养,一支解决

BEKIND坚果棒黒巧海盐味40g*6支健身代餐棒进口缤善坚果零食A379.9元天猫精选去购买

BE-KIND 坚果棒 能量棒 玩偶礼盒大礼包 40g*7条

BE-KIND 缤善 黑巧克力海盐巴旦木坚果棒 20g*8袋

BE-KIND 黑咖啡黑巧克力巴旦木坚果棒 35g*12条

BE-KIND 黑咖啡黑巧克力巴旦木坚果棒 35g*12条

BE-KIND 巴旦木 芝麻海苔口味 21g*12包

BE-KIND 巴旦木 芝麻海苔口味 21g*12包

BE-KIND 缤善 代餐棒 抹茶红豆味 35g*12支

BE-KIND 缤善 代餐棒 抹茶红豆味 35g*12支

BE-KIND 缤善 每日成长儿童坚果棒 15g

BE-KIND 缤善 每日成长儿童坚果棒 15g

BE-KIND 缤善 酸奶玫瑰蔓越莓巴旦木坚果棒 18g*8条

BE-KIND 巴旦木 蜂蜜黄油口味 21g*12包

BE-KIND 巴旦木 蜂蜜黄油口味 21g*12包

BE-KIND 缤善 乌龙牛乳碧根果坚果棒 18g*8条

BE-KIND 缤善 乌龙牛乳碧根果坚果棒 18g*8条

BE-KIND 缤善 草莓奇亚籽巴旦木坚果棒 35g*12条

BE-KIND 缤善 草莓奇亚籽巴旦木坚果棒 18g*8条

BE-KIND 巴旦木 芝麻海苔口味 21g*7包

BE-KIND 巴旦木 芝麻海苔口味 21g*7包

BE-KIND 马达加斯加香草巴旦木坚果棒40g*1条

BE-KIND 马达加斯加香草巴旦木坚果棒40g*1条

BEKIND缤善坚果棒日系冬季限定款混合味40g*18支网红零食宅家 D6

• “很多时候,我们控制不住地摄入大量不健康食品,并不是因为我们真的需要,而是一种长期不良饮食习惯造成的心理依赖,食品带给我们的心理上的安全感和满足感更甚于食物本身” -- 说的很对,但是没办法呀,压力一大就忍不住要吃,别人赶时间节点的时候,加班10天瘦了10斤,我是胖了10斤 ...... ***都没地说理去!

哈哈,有点想笑,但是没关系,健康就好。如果影响到健康,那就要注意了

• 100g能量200kj,我的天热量炸弹啊

• 商业社会,利益优先,自己悠着点少吃糖,

• 六只八十扯犊子呢

• 这么在意健康,还是吃些天然产生食品吧,这种再加工的肯定一堆添加剂

• 追求健康吃这种工业制成***食品 [口水] [口水] [口水] 新鲜蔬果肉蛋奶不香吗,底层社畜才靠这个充饥。让人想起雪国列车的蟑螂充饥棒

• 吃了三支还不饱

• 我吃这个来增肥的,这么高热量减肥???想太多了吧 [抠鼻] [抠鼻]