这店,我差点以为吃不起

2020-11-03 17:31:57 0点赞 3收藏 0评论

还好来吃了一顿

原来没有看起来那么贵

Part 1

来这家店吃饭,需要多少钱?

— 1 —

悬空玻璃海浪设计,著名设计师操手

— 2 —

主打鲜味食材,每天清晨到店

— 3 —

少见的粤西菜专门店,道道经典

这店,我差点以为吃不起

一顿饭下来,你猜我花了多少钱?

Part 2

这些招牌粤西味,最低36元吃

翡翠银丝蒸沙虫

折后最低92元

这店,我差点以为吃不起这店,我差点以为吃不起

本广东人不得不说我是第一次见到沙虫这种食物,本来全身抗拒的我在厨师的强烈安利下尝试了一下,真香!

这店,我差点以为吃不起这店,我差点以为吃不起

亲眼看到制作过程的我被沙虫的分量震惊到,每一盘最少有二十几条,“老板你还赚钱吗?”。

砂锅焗湛江生蚝

折后最低69元

这店,我差点以为吃不起这店,我差点以为吃不起

还没开盖就听到滋啦啦的声响,听到都馋了!开盖后浓郁的蒜蓉香扑面而来,对不起我已经忍不住对它动手了。

这店,我差点以为吃不起

从粤西直运过来的生蚝,每一个个头都肥嘟嘟。同样的个头小份折后仅需69元,超值好吗!

当红炸子鸡

折后最低131元

这份炸子鸡可是宴请客人的好选择,光是颜色和摆盘就让人感觉十分大气。鸡的个头足够大,半只就已经很多了。

船家吊桶煲汁

折后仅需54元

这店,我差点以为吃不起这店,我差点以为吃不起

不想说这吊桶有多Q弹了,在咸香的酱汁煮后还依旧保持着肉质的甜美,不得不说再次夸奖老板对食材的把关了。

Part 3

升级归升级,经典菜不能变 这店,我差点以为吃不起

它是连续两年登上必吃榜—极浦亭的升级版本“望海潮”,虽然升级,但依旧保留着许多热门经典菜,让你在一家能吃上两家店的菜。

茂名捞粉

这店,我差点以为吃不起这店,我差点以为吃不起

在厨房的时候无意看到师傅正在手工制作粉皮,一次只能制作几条粉皮,可想而知这有多耗时了。吃的时候一定要冷着吃保持韧性,倒上酱汁可以让服务员帮忙拌拌噢

原味焗黄花鱼

这店,我差点以为吃不起这店,我差点以为吃不起这店,我差点以为吃不起这店,我差点以为吃不起

优质的食材不需要过多的调味也能拥有美味,新鲜的黄花鱼直接入锅焖焗,锅底五花肉的香味渗入鱼肉当中,鲜甜的滋味谁吃谁知道。

乳香肉包生

/////

这店,我差点以为吃不起

吃过极浦亭的宝贝应该都知道这道菜,五花肉、生菜搭配黄瓜,一口闷,清新中又有肉的油脂香。一定要记得蘸上沙拉酱,太nice啦~

手工田艾糍

粤西人没理由不知道这道甜品吧。表皮软软糯糯,本人最爱芝麻馅,甜度适中,又有芝麻香。记得一定要趁热吃!

小吃、汤羹、主食

爽脆萝卜条、头水紫菜焗饭、松茸菌炖肉汁汤、沙律冰藻...还有各种粤西特色菜,每一款都正中广东人儿的胃口。

Part 4

深圳首家开在福田卓悦Intown

这店,我差点以为吃不起

这店,我差点以为吃不起深圳第一家望海潮就开在福田卓悦Intown,店里随处都布满了海浪的玻璃装饰,高级感油然而生,生活在朋友圈里的我忍不住多拍几张炫耀一波了。
这店,我差点以为吃不起这店,我差点以为吃不起

店里还特设包房,优雅静谧,宴请宾客、商务用餐都不用担心会被打扰。

新店开业

老板给大家送福利啦

即日起至11月10日大厅全单7.8折

包房全单8.8折

望海潮·粤西味

这店,我差点以为吃不起

· 门店地址 · 深圳市福田区福华三路卓悦Intown世纪中心二楼

· 交通信息 ·

地铁1号线岗厦站C口步行790m