泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

2020-11-06 15:40:31 0点赞 0收藏 0评论

作为运动达人,强烈建议小哥哥们把和女生的第二次约会订在游泳馆。因为届时可以很自然的秀身材,毕竟多年的身材塑造都是花了很大代价换来的,不秀太亏了。而且游泳时女生的妆容和衣服修饰都将失效,可以看到更真实的她。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

可是出于安全和防止丢失的顾虑,泳池里是不推荐大家戴饰品的,但是下面要介绍的这款南卡Runner Pro骨传导耳机却是笔者每次游泳必带的装备,它已经成为了泳镜、耳塞之外的另一个必需品,原因很简单,听着“水向东流,时间怎么偷,花开就一次成熟我却错过”,从带着淡淡消毒液味道的水流里滑过,那感觉再好不过,而且,够逼格。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

骨传导耳机现在大家都不再陌生了,骨传导技术从军事上应用,开始走进民用市场。在去年入手了南卡Runner CC骨传导耳机之后,从此一发不可收拾,几个月前又入手了南卡Runner Pro骨传导耳机。其实骨传导最大的优势就是可以解放双耳,跑步骑行的时候也可以很直观的知道有没有车鸣笛,地铁也不会因为听音乐坐过站,与主动降噪耳机刚好截然相反,但因为不入耳,对听力的损伤为零。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

上图就是南卡Runner Pro骨传导耳机的外包装了,为什么说外包装呢,因为里面还有一层包装,诚意满满。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

里面这个盒子虽然写的是英文,确实中国古书的打开方式,从左向右翻,好像打开一部典籍一样打开这个包装盒。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

左侧是耳机主体,右侧是配件盒,有么有小伙伴也和我一样好奇,为什么配件盒下方要弄个凹坑?平平的不好吗?

关闭盒子的时候我才明白,原来耳机装在左边的盒子里是有部分凸起的,配件盒这里的凹坑就是为了配合它。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

配件极简,磁吸充电线、静音耳塞、说明书。上图耳机的那4个小点就是充电的触点,这是为了做到8级防水而做出的选择,充电线也是特殊的输出端口,在此笔者强烈提醒大家:不要搞丢充电线!!!

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

为了达到防水效果,南卡还使用了无缝注塑,一体成型的工艺,这还不止,芯片上还覆盖了一层抗氧化纳米涂层,防止水汽侵袭。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

后挂使用的是钛合金工艺,整机33克,分量刚刚好。人体工学设计的造型完美适配人体,各种运动都不会掉,开车也很实用,不影响我开法拉利

这款耳机还解决了一种很尴尬的情况,就是一般蓝牙耳机在离开手机后,就失去了价值。而南卡Runner Pro骨传导耳机自带8G存储空间。

这8G的存储空间很实用,可以上传进去很得多自己喜欢的音乐,特别的WAV、FLAC等格式的无损音乐文件,让耳机在离开手机后,还是耳机。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

音质配置方面,南卡Runner Pro骨传导耳机配备了16mm的大动圈单元,音场很开阔,低音感受浑厚酣畅,搭配赠送的隔音耳塞可以获得非常棒的听觉感受,但是游泳时还是建议用专用的游泳耳塞,它的隔水效果更好。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

骨传导技术有个通病就是漏音,为此南卡Runner Pro骨传导耳机使用了OT降漏音技术的2.0版,有效的降低了90%的漏音。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

很多人会忽视骨传导耳机的降噪环节,这是不应该的,在用耳机通话时就很重要,南卡Runner Pro骨传导耳机配备的是CVC6.0的降噪配置,准确识别人声和噪声,语音通话清晰流畅。

泳の道,南卡Runner Pro骨传导耳机

这款耳机有两个配色,是由意大利工艺设计大师操刀设计的,我这个有个霸气的名字是“传奇黑”,却远远没有猛男红的吸睛,那款红色的官方名字当然不是猛男红,而是“探戈红”。

这几趟去游泳池看完小姐姐回来

这几趟游泳体验回来,感觉效果确实不错,毕竟能做到游泳佩戴的耳机还真没几个,南卡Runner Pro骨传导耳机不管从造型、材质、音质以及操作体验上,都属于上品。

不过,续航可能是这款耳机唯一的短板了,因为骨传导的功率要比常规耳机大许多,目前业内好像除了加大电池之外没有更好的办法。

南卡NANKRunnerPro骨传导蓝牙耳机不入耳自带内存mp3一体机无线双耳运动跑步游泳耳机探戈红标配899元京东去购买