Steam限时促销:《异星探险家》 给我物质我就能给你整一个宇宙!

2020-08-20 17:28:15 1点赞 3收藏 1评论

目前在Steam限时促销中可以看到有《异星探险家》,现6.4折可购买此游戏,在五万多评测中,有89%的人觉得这款游戏不错,若是对这款游戏感兴趣的话可以了解一下。

原价:90元,促销价:58元(-36%)

截止时间:8月25日

获取地址:store.steampowered.com

《异星探险家》(ASTRONEER)是一款支持多人合作的开放世界生存类的游戏。游戏的外星球是真的非常漂亮美丽,在游戏中玩家可以建造个性化的基地,特殊的载具,可以在这些星球上尽可能的尝试和探索。

这款游戏的玩法可以说是非常的简单和容易上手,游戏最终目的就是为了搜集材料,然后制造飞船然后去另一个星球探索一此循环,当然了,你也可以选择安营扎寨。

这款游戏它消除了饥饿和饮水的元素,但是氧气和电力变成了必不可少的要素。人物离开设备后背包会保留一定量的氧气但是不按时补充人物就会死亡,玩家可以利用氧气桩来补充氧气。电力用来启动工具,熔炉、3D打印机或者是载具制造机等。

游戏可以多人联机游戏,它比较适合2-4人一起来玩这款游戏。它需要你去耗费大量的时间,精力去研发科技,为了探索别的星球而努力。

游戏的画面正如开头说的一样,非常的漂亮,颜色分明的亮眼画风再加上轻快不会厌烦的音乐,以及和朋友一起探索外星球各种互坑的快感,也成就了这样一款好玩的异星探险家。

虽然游戏目前内容较少,但是开发组还在不断的吸收新成员完成新内容。 此游戏是建造探索向的,几乎没有战斗情节,喜欢的小伙伴可以拉上自己的朋友唱着歌拌着嘴吵着架一起成为异星探险家。

还有就是这款游戏中没有任何生物。若是一个人玩这款游戏的话。可能会有点孤独,你得耐着寂寞到处找基础资源,插氧气棒,扩大活动范围,出铜铝等二级资源,然后做载具开始星球探险和星际探险。

开局一根管,装备全靠吸。打好脱贫攻坚战的每一步就是收集资源,合理规划,在城市建设的过程中走好每一步。给我物质,我就用它造出一个宇宙来!

很好玩的一个游戏,游戏新意很多,内容很丰富,不过通关了后,可能有点无聊,目前6.4折,有简体中文,有兴趣的可以去看~