我给MX Keys加了一个折叠脚架

2020-08-25 17:11:25 7点赞 7收藏 3评论

近期罗技有促销,估计很多人都会买这款键盘,所以借用这个机会简单说下我的时候感受,希望可以给大家做一个参考。键盘是在促销之前买的,买完才遇到罗技做活动,还好保价成功,这里赞美下JD。

直接进入主题,关于键盘的其他功能这里就不过多介绍,其他文章里都有很详细的测评。我主要表达为什么要加脚架,因为这款键盘跟我之前用的键盘比起来,实在是太薄了,加上我半躺的坐姿,这个键盘高度对我真的是不友好。所以才有加支架的想法,但又不能太影响美观,在淘宝找了很久终于有一款入眼的,所以马上下单没有丝毫犹豫。

下面是键盘平放在桌上的样子,可以看到键盘是没有自带脚架,靠的是底部的电池来作为支撑,MX很有分量加上有防滑垫,所以打字时候键盘是不会移动的。

我给MX Keys加了一个折叠脚架

下面是加完折叠支架后的样子,可以看到角度原来高出很多。

我给MX Keys加了一个折叠脚架

我选的是倍思的折叠支架,这种支架原本是设计给笔记本用的,但我觉得用在键盘上也很合适,所以就买来试试,结果效果还不错。可以看到支架在折叠起来后会比原来的键盘低,所以就算不展开支架,也不会影响原来的键盘高度。因为是放在键盘下面,所以不会影响到美观,至少别人看不见。

虽然现在键盘高度提升了,但也可以看到这个折叠架的接触面是光滑的没有自带防滑,所以防滑跟之前相比肯定有下降,但这并不会影响我打字,至少我打字的时候键盘是不会动的。当然如果你们的桌面是有防滑垫的可以效果会更好一点。

我给MX Keys加了一个折叠脚架

总结下,这款键盘整体来说还错的,对于我日常办公来说很够用了。键盘还有带灯,灯是感应的,我找不到传感器的小孔在哪里,但不管我从哪个角度放手放在键盘上灯就亮了,灵敏度还不错。加上MX有带Mac的按键,后续连AIR正好也能用上。

倍思(Baseus)手机指环扣 金属创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 黑

Baseus 倍思 手机平板支架 挂脖式

Baseus 倍思 手机平板支架 挂脖式

倍思 桌面手机支架 创意收纳伸缩款直播懒人支架 防滑铝合金可调节充电手机托 适用于ipad手机平板通用 银

BASEUS 倍思 咫尺 笔记本电脑支架 深空灰

BASEUS 倍思 咫尺 笔记本电脑支架 深空灰

倍思布艺款七合一Type-C多功能扩展坞

倍思布艺款七合一Type-C多功能扩展坞

倍思工作站多功能Hub扩展坞

倍思工作站多功能Hub扩展坞

倍思Baseus手机支架金属指环扣创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneX/8/7plus华为小米8 银

倍思(Baseus)迷你手持小风扇电风扇 大风力静音充电可调节随身便携式旅行学生宿舍床头办公室实用台扇 白色

BASEUS 倍思 桌面支架 (银色)

BASEUS 倍思 桌面支架 (银色)

倍思(Baseus)迷你小风扇桌面电风扇台灯 静音可调节大风力USB收纳便携式学生床头办公室实用台扇 白色

倍思(Baseus)手机支架桌面 懒人支架铝合金便携网课手机充电座 适用苹果SE/7/8/XSMAX/11Pro 2A数据线 银

倍思(Baseus)迷你小风扇电风扇台灯2合1 夹扇/小风扇/电风扇/便携式学生床头办公室实用台扇360度风向 白色

倍思(Baseus)陀螺指环扣手机支架 旋转金属创意桌面懒人支架 苹果/OPPO/华为/vivo/小米拉环扣支架通用10辐

倍思Type-C多功能转换器Hub

倍思Type-C多功能转换器Hub

倍思HUB转换器 Type-C转SD/TF读卡

倍思HUB转换器 Type-C转SD/TF读卡

倍思(Baseus)手机指环扣支架 创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持通用苹果Xsmax/8plus华为小米 黑