华为FreeLace Pro主动降噪体验,独享二人世界

2020-08-25 11:30:47 0点赞 0收藏 0评论

情侣之间的仪式感尤为重要。七夕将至,诸多情侣都安排好了当天的日程,相较于千篇一律的送花+烛光晚餐的公式,礼物或许才是当天的主角。看着别人都在为七夕节送礼抓辗转反侧时,我只想弱弱的问一句"选一件好看又实用,真的那么难么?"

华为FreeLace Pro无线耳机

看着抓耳挠腮的你们,不妨我就给你们一个提示——华为FreeLace Pro无线耳机了解过了么?拥有全新升级的双重主动降噪技术,帮你隔绝周围纷纷扰扰;其时尚造型也十分适合日常穿搭,这才是好看又实用的七夕礼物。

双重主动降噪,你的世界只在你掌控

华为FreeLace Pro无线耳机提供三款不同尺寸的耳塞

首先,从耳塞设计上来看,华为FreeLace Pro无线耳机与其他降噪耳机相似,采用入耳设计,能够以物理形式隔绝掉一部分噪音。即使没有打开降噪模式,只是带上它就也感觉世界安静了些许。它采用的是一体化软胶耳塞,不仅能够拥有不错的密闭性,在舒适度方面表现也不错,入耳程度并没有过深,还有三种不同尺寸,供消费者选择适合自己的耳塞,降低了对耳朵造成的挤压感,所以长时间佩戴也不会觉得难受。

当然,仅依靠物理隔音还远远不够。华为FreeLace Pro无线耳机还带有双重主动降噪功能,长按左耳机两秒,就能听到里面开启"降噪"的提示音,我们在手机上通过智慧生活APP进行手动调整。在该模式下,我们仿佛被罩进另一个空间,周围嘈杂喧闹的声音,例如别人穿高跟鞋走路的声音、餐盘与筷子碰撞的声音,都能够被华为FreeLace Pro无线耳机消除掉。华为FreeLace Pro无线耳机的出色降噪能力更得到了官方认可,成为首个获得中国电子音响行业协会"蓝牙耳机降噪能力A级证书"认证的耳机。

中国电子音响行业协会蓝牙耳机降噪能力A级证书

比如:我一般坐地铁上下班,地铁行驶的嘈杂声让我完全听不到视频内容,即使开到最大声也于事无补。而用华为FreeLace Pro无线耳机开启降噪模式后,同样的视频,即使只有10-20%的音量,我也完全能够听清里面的对话。等看完视频,摘下耳机,才发现原来周围其实很吵闹。

华为FreeLace Pro主动降噪体验,独享二人世界

华为FreeLace Pro无线耳机双重主动降噪功能,静享音乐

有如此强大的降噪效果,主要在于华为FreeLace Pro无线耳机在每只耳机内安置了两颗高灵敏度麦克风,外向麦克风拾取耳外噪声,内向麦克风拾取耳内残余噪声,两次拾音就像两层防护网,能够更为精密的拾取各种噪音,再通过降噪声波抵消它们。据了解,华为FreeLace Pro无线耳机最大降噪幅度能够达到40dB。当你和你的TA靠在一起听一首音乐,或只想静静的抬头仰望星空,华为FreeLace Pro无线耳机就能够给你们创造一个独立的、无人打扰的二人世界。

华为FreeLace Pro无线耳机环境音透传功能

如果情侣间想沟通怎么办?华为FreeLace Pro无线耳机还设有透传模式,在该模式下即使不摘下耳机,也能够更为清晰的听到周围环境音,比如对方的呼唤和表白,都能准确的传入你的耳朵。

时尚外观设计,送礼绝佳选品

总有人觉得好用的东西,一定长得也很"朴实"。不过,华为FreeLace Pro无线耳机则是妥妥兼顾了实用和设计,即使作为礼品也毫无压力。

华为FreeLace Pro无线耳机凸起式键位设计

华为FreeLace Pro无线耳机拥有曜石黑、云杉绿、晨曦白三种配色,颜色虽然不算明艳,但低饱和色调使每一款都十分有质感,情侣还可以任意搭配成情侣款。按键部分,采用了深浅不同层次设计,既能够清晰分辨按键位置,又显得整体设计很精巧。它的颈带线内置镍钛合金记忆金属丝,外部包裹亲肤硅胶,一方面不容易形成缠绕,另一方面相比棉线质地更耐脏。

华为FreeLace Pro主动降噪体验,独享二人世界

华为FreeLace Pro无线耳机磁吸耳塞,简单操作一开即连

另外,华为FreeLace Pro无线耳机采用了磁吸耳塞,放在胸前时可以自动吸合,并断开连接停止音乐播放,分开后又可自动回连设备。分开即连,吸合即断,也大大降低了蓝牙耳机使用的复杂程度。

华为FreeLace Pro主动降噪体验,独享二人世界

华为FreeLace Pro无线耳机支持闪连快充,让续航更持久

另外,华为FreeLace Pro无线耳机采用的是USB-C接口,可以直接与手机、平板等设备进行连接充电,还能支持EMUI9.1以上系统设备通过它进行蓝牙闪连,比传统蓝牙配对更方便。续航方面,华为FreeLace Pro无线耳机内置150mAh电池,配合低功耗蓝牙芯片和低功耗主板,一次充满后能带来最多24小时的长效续航,还支持充电5分钟通话5小时的快充,基本满足一周的通勤使用。

华为FreeLace Pro主动降噪体验,独享二人世界

华为FreeLace Pro无线耳机爆表颜值,颈上项链

不得不说,本次华为FreeLace Pro无线耳机是一款十分优秀的耳机选择,拯救了我们被噪音伤害的耳朵,更避免了七夕被噪音破坏的浪漫气氛,同时也给很多尚未准备好礼物的小伙伴一个不错的选择。

华为FreeLace Pro主动降噪体验,独享二人世界

华为FreeLace Pro无线耳机14mm大动圈,享受澎湃音质

当然,除了上述说到的降噪和外观,华为FreeLace Pro无线耳机还拥有14mm大动圈加持的卓越音质,以及创新蓝牙数据解码器,和独特蓝牙传输策略带来的低时延电竞模式,无论情侣看剧还是开黑都更为畅快!