懒人有懒招 篇一:我家的戴森会拖地!洒拖清洁头初体验!

2020-09-10 15:05:13 3点赞 4收藏 0评论

懒人有懒招,今天小懒给你分享懒人好物喽

家里有一台老款的戴森V8,用很多年了,号称只有你弄不脏的,没有它吸不净的!当然黏在地上的污渍还是要用拖布清理的,本来和老公研究了好多天的电动拖把,没想到被这个小小的洒拖种草了,果断入手,这样就解决了戴森不能拖地的小缺憾。

戴森+洒拖戴森+洒拖

外观展示 ——

外观:与众不同,黑色的包装,瞬间觉得高端不少啊,仅仅是个配件头,平时收纳省了我不少空间

我家的戴森会拖地!洒拖清洁头初体验!

开箱之后的配件都在这里了,洒拖主机(质感杠杠的,不辱没我的戴森),特制的注水壶,2套原装的布子,2个备用喷头(呃,他们太小了,我没有拍),还有说明书等等

安装使用——

1、安装拖布:对擦板上有六段黑色的魔术贴,用于固定拖布。不刮手粘的牢,揭下时还不损坏拖布,挺好的。

我家的戴森会拖地!洒拖清洁头初体验!

2、注水:水箱上的硅胶垫有防溢水功能,注水时只需把注水壶尖嘴插入归家小孔挤压即可

我家的戴森会拖地!洒拖清洁头初体验!

3.安装洒拖头:很简单,就像平时换个清洁头,1s就OK,很方便,完美匹配!

拖地体验——

1、关于清洁效率:吸尘和拖地一次搞定,不和泥,不留水渍,拖完全屋大概30分钟

2、关于清洁效果:真心不错,我用的最多的地方就是厨房,每次做饭后都有一些水油印子,有了这个洒拖真的是救星,拖完也太干净了!

3、关于清洁速度:这个洒拖是随拖地头震动就可以前进的,不脏的地方我就快速推动他,脏的地方就慢点,速度自己可以控制。

4、关于水渍:不留水渍这个真的很赞!它的精控喷水装置对喷水量及喷水时间精密控制,保证拖干净地的同时地面又不会潮湿,拖过马上就干了,地面不会留有水渍。

5、关于防水:喷水装置在两块布子的中间,与吸尘口中间有块布子,喷出的水绝对进不了机器

收纳——

1、清洗:拖完地后,将换下的脏拖布用自来水冲洗,然后晾干即可

2、收纳:靠边直立放置即可,不占空间

使用感受——

1、重量:记得戴森刚上手时,吸完整个屋子手差点废掉,没想到换上洒拖头,反而更轻松一些。

2、灵活转向:洒拖灵活性还是不错的,垂直90°,左右120°,方便沿着墙壁的边角清洁,对低矮空间的家居底部也可以轻松应对,家居环境的适应性还是蛮高的。

我家的戴森会拖地!洒拖清洁头初体验!

3、不缠毛发:用戴森最痛苦的就是清理滚刷上的头发,换上洒拖没想到还有意外惊喜,轻轻一过直接推走吸起,简直不要太好用!

总结——

1.优点:

对于地板灰尘,吸不走的污渍清洁很彻底,也很省力;

拖完没有水渍,这一点真的很满意;

外观,质量足以匹配戴森附带的三对速干型超细纤维拖布,可以清洗反复使用,吸水强,易清洁,耐用环保

弧形边角:圆弧形边角设计,有效保护家具,防止磕碰

2.缺点:

买它之前要确定,你家里必须有一台戴森吸尘器

其实要是能匹配更多的吸尘器就更好了,或者自己出一个吸拖一起的机子应该也不错

我家的戴森会拖地!洒拖清洁头初体验!

总的来说,洒拖在我的体验过程中,给我的满足度很高,很符合我的使用需求,我没有挑出什么产品上的硬伤,买它最重要的是匹配我的戴森吸尘器,一遍实现吸尘和拖地,搞卫生貌似也不是那么累哈!最重要的是不占地方,真的很完美!

dyson 戴森 V8 吸尘器锂电池配件充电器

dyson 戴森 V8 吸尘器锂电池配件充电器

适配Dyson戴森吸尘器电池非V6V7V8V10更换兼容配件锂电arkko

Dyson戴森免打孔铝制充电支架收纳架适配于V12 V10slim吸尘器

Dyson戴森V10 Slim Dok免打孔充电支架收纳架配件 吸尘器支架

Dyson戴森V8 Fluffy吸头配件 缝隙清洁吸头

Dyson戴森V8 Fluffy吸头配件 缝隙清洁吸头

Dyson戴森Digital Slim戴森官方电池组 备用电池 配件 40分钟续航

Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器尘筒 配件

Dyson戴森V8 Fluffy吸尘器尘筒 配件

dyson 戴森 V11 Dok 免打孔充电支架 白色

dyson 戴森 V11 Dok 免打孔充电支架 白色

Dyson戴森omni-glide 戴森官方电池组 备用电池 配件 20分钟续航

Dyson 戴森 Home Cleaning Kit 家庭清洁套装 吸尘器配件

Dyson 戴森 V8清洁吸头套装 V8专用配件

Dyson 戴森 V8清洁吸头套装 V8专用配件

戴森(Dyson)洗地吸尘器V12 Detect Slim Nautik充电支架

Dyson 戴森 Flexi Crevice Tool 弹性窄缝清洁吸头 吸尘器配件

Dyson 戴森 Mattress Tool 床褥清洁吸头 吸尘器配件

森友汇 吸尘器置物架 适配戴森全系列

森友汇 吸尘器置物架 适配戴森全系列