各位值友:来一双150元以内的CAT工装靴?!

2020-09-04 10:17:55 16点赞 18收藏 5评论

一、写在前面

提到靴子,一般人会觉得那是女人的专享,殊不知有一款靴子从上到下浑身充满狂野的阳刚之气,那就是工装靴!一年四季都可以用工装靴来凹造型,扑面而来的硬朗气息,搭配工装裤或者牛仔裤,能把你凸显成整条gai上最靓的仔!各位值友:来一双150元以内的CAT工装靴?!

我选择CAT男靴的初衷,当然也是为了变有型啊!当然这个还是要看颜值的,最主要的关键点是:靴子作为增高于无形的神器,简直是所向披靡,一般人我不告诉他!

我目前有一双已穿了8年的CAT靴子。经过这8年时间的磨合,它已经十分贴合我的脚型了,所以天稍微冷一点,我就穿着它不脱了!

8年老友8年老友

正因为对这双靴子的喜爱,让我会继续选择这个牌子!这TM像极了爱情!各位值友:来一双150元以内的CAT工装靴?!

原设想的下一任主力靴是这款CAT RUGGED P717692 高帮户外休闲工装鞋

酒红色骚气酒红色骚气

这个颜色算是恰在点上,很吸睛而且鞋底也是我喜欢的耐艹牛筋底,所以观望了好久,在等好价!没想到造化弄人,我这么阳关灿烂的人和这么闷骚的靴子毕竟算是有缘无分罢了各位值友:来一双150元以内的CAT工装靴?!

二、购买动机

某天我像往常一样翻看着SMZDM的优惠信息,突然发现了值友@有难顾他 发出的爆料。

国内CAT 卡特彼勒 NEXUS P718900I3KDC15 男士工装靴 *2件408元包邮(需用券,合204元/件)天猫精选售价708元,尺码较全,下单2件可叠加300元优惠券,券后可做到204元每件这款CAT卡特彼勒NEXUSP718900I3KDC15男士工装靴,精选优质牛皮革材质,手感柔软,挺括结实,内里采用细腻纤维材质,循环透气,柔软不磨脚,整齐牢固的车缝线,加强鞋子牢固性,经久耐穿,搭配EVA发泡鞋垫, 55 评论239 收藏65去购买

这样的价格太美丽,两双打完折才400元左右,没有犹豫,直接上车!当时还想着两双太多了,大不了到手再转手一双。刚下完单没多久,想再问问看快递时就被告知活动结束了。买到就安心了,当时还庆幸自己下手比较快,这样两双就全都笑纳吧,不存在转不转手的事情了!各位值友:来一双150元以内的CAT工装靴?!

再后来,由于商家的迷之操作以及售后的奇葩行径,翻车的具体内容可以看爆料下的评论。好在经过一番努力,最终在将近1个月左右的时间后,收到了靴子,而且还收到赔偿,算下来靴子更便宜了,150元左右吧!

三、外形展示

收到快递打开后,发现这tm算库存吗?为什么包装盒破就成这幅鸟样?!简直就是伊拉克成色,但幸好里面的鞋子还ok!

鞋盒外侧标注着靴子信息,型号、尺码等鞋盒外侧标注着靴子信息,型号、尺码等

打开后这二位还静默如处!打开后这二位还静默如处!

正面拍摄,鞋头略显光面,但实质上应该是哑光正面拍摄,鞋头略显光面,但实质上应该是哑光

造型似经典黄靴,韵味十足造型似经典黄靴,韵味十足

鞋垫采用EVA发泡鞋垫,给你提供舒适脚感!鞋垫采用EVA发泡鞋垫,给你提供舒适脚感!

鞋带部分鞋带部分

鞋身上的logo,没找到推土机的烫印,只有logo的烫印,啧啧鞋身上的logo,没找到推土机的烫印,只有logo的烫印,啧啧

鞋舌上的标签,标注了鞋子的款号、尺码等信息鞋舌上的标签,标注了鞋子的款号、尺码等信息

四、试穿感受

柬埔寨产?知道有越南产的,这个?!柬埔寨产?知道有越南产的,这个?!

鞋面应该是优质牛皮制成,手感紧实细腻,定期上油保养肯定也会如包浆似的变得有型和独特性!鞋内采用细腻的纤维材质,提升透气性,并保持柔软的脚感。鞋身用结实的车缝线加固,加强靴子整体的牢固性,使得靴子经久耐穿,保持有型!

穿上后明显感觉身高上去了,哈哈!穿上后明显感觉身高上去了,哈哈!

凹个造型,酷呆了!各位值友:来一双150元以内的CAT工装靴?!

立地长身一米八,哈哈!立地长身一米八,哈哈!

穿上试脚后,明显感觉到包裹感。话说靴子并不太能给人带来舒适度,他最主要的功能像是要给人带来保护感!鞋帮保护脚踝,鞋底能给jio带来舒适感,这样能使人长时间步行或走山路能保持充盈的体力,不会因为脚的问题而打乱节奏。

鞋底采用了履带状橡胶大底,提高抓地力,防滑耐磨,这个特性是我的最爱!各位值友:来一双150元以内的CAT工装靴?!

五、写在最后

综合评述,这双CAT NEXUS P718900I3KDC15 男士工装靴,整体造型粗犷帅气,硬朗有款,又恰逢如此好价,真可谓是“得之我幸”!耐磨耐穿的特性还有待时间的检验,但就目前而言,这款靴子值得推荐!其他CAT入门级的靴子大部分在1000元以下,遇到好价别犹豫,下手就对了!各位值友:来一双150元以内的CAT工装靴?!