2020-09-03 16:32:52 42点赞 103收藏 46评论

大家好!我是大写的空格!简称‘空格’

长相就是头图那个憨样子↑

(老有人说我像王思聪,大家评评理,真的像吗?)

值得买发了个推荐达人的征稿,可以荐人可以自荐↓

【征稿活动】哪些宝藏值友最值得关注?马上参与活动,赢千元京东E卡,打开知识干货新世界~哪些宝藏值友曾帮你知识增长、技能点满?8.17-9.17,宝藏值友挖掘计划之—#干货达人我推荐#活动上线,推荐值得关注的干货分享类达人,赢取1000元京东E卡,被推荐有机会获得专属影响力奖杯哦!戳此了解更多>>艾瑞巴蒂~宝藏值友挖掘计划第2期终于和大家见面啦,相信大家平时在张大妈收获了各品类大神为大活动小小值| 58 评论55 收藏187查看详情

我看目前还没有像我这么厚脸皮愿意自荐的,所以就来打个样,后面的兄弟姐妹们跟上队伍哈~

自报家门

性别男,已婚,坐标郑州,年龄...80后,是个会4点起床,21点多早早睡觉的“怪”人。朋友都给我备注为“离退休的老大爷”

职业为——IT

职业

所以最近有数码相关的征稿,都有发文参与。

10年老IT万字分享提高电脑办公效率的工具和技巧 花钱都学不到 用了就离不开 本文适用于所有电脑办公一族,无论男女和职业,特别是初入职场的新人和有了几年工作经验的朋友,适合分享在各个公司、部门群进行学习。身处在计算机时代,大多数人都离不开电脑,工作也都要用到电脑,但挺大一部分朋友是被动用它。本身不是计算机专业对它根本不熟悉,只会用到电脑的最基本功能,很多办公技巧和工具软件完全大写的空格| 317 评论144 收藏3k查看详情C盘老满原来是这个原因 究极版c盘清理教程 让你C盘再不爆满一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。前言前段时间写了大写的空格| 108 评论80 收藏1k查看详情Word/Excel用的不好想提高办公效率?值得买*级Office大佬帮你忙 通篇干货收藏备用哪些宝藏值友曾帮你知识增长、技能点满?8.17-9.17,宝藏值友挖掘计划之—#干货达人我推荐#活动上线,推荐值得关注的干货分享类达人,赢取1000元京东E卡,被推荐有机会获得专属影响力奖杯哦!戳此了解更多>>只要是工作都离不开Office/WPS办公软件,Word写总结写标书、Excel做报表算数大写的空格| 52 评论17 收藏798查看详情学PS收藏这篇就够了! PS自学网站、B站PS教学UP、网页版PS、在线抠图、图片素材全收录!一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。现在手机、电脑到大写的空格| 74 评论31 收藏1k查看详情

主领域是运动系

主领域——运动

其实最早和大家一样都是在值得买买买买~

后来因为生宝宝要备孕锻炼身体,然后同时要戒烟,就觉得最难的事情索性放一起做,30岁了再不下下狠心以后更没勇气了,咬碎了牙成功戒烟(一直到现在)然后同时高强度锻炼3个月把肚子给练下去了。而我这个人呢,一直是个很爱分享的人,所以整个的过程就发到了值得买,呐↓

90天无器械减肥大作战小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。我只是拿我亲身尝试后的经验,真实的告诉你怎么单纯的在家里只用瑜伽垫和哑铃就能够练出6-8块、人鱼线、胸肌,当然90天后的效果是因人而异的,同样,单靠地板动作没有力量器械的辅助很难有网上和跳水、游泳队员那样超级漂亮的八块,但是有大写的空格| 3k 评论795 收藏14k查看详情

不用点进去,我把对比图片拿出来↓

注意看时间,发布时间是2014年哈。仅仅90天的锻炼效果也就那样吧,相机也烂,挺佩服当时自己分享的勇气的哈哈哈。同样,也感谢当时点赞支持的朋友。

教程当时是参考别人的,没考虑什么循序渐进适合不适合自己,靠的就是硬坚持,那时对健身这块儿还是懵懂的。不过后来一直坚持运动下去后就不一样了,特别是瘦下来后过年又胖了些,然后又练下去,然后下一年再胖...即过年胖——春天练——夏天减下来,如此每年反复。健身知识的学习与亲身实践,慢慢就形成了一些经验,就逐步的都分享出来↓

值无不言200期:180天体脂降5%,亲测有效的5个减肥秘诀全在这了!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#又是一年冬大写的空格| 102 评论90 收藏902查看详情反复减肥体重下不来?增肌全瞎练没效果?看完这篇省掉你找私教8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情大写的空格| 2k 评论720 收藏15k查看详情史上最全减肥教程 万字干货帮你避过各种坑8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情>>减脂的原理>>>饮食的管理>>>什么是平台期和如何打破>>>健身房器械使用方法>>>无器械自重锻炼>>>哑铃复合动作锻炼>>>适当的有氧大写的空格| 1k 评论370 收藏10k查看详情秋高气爽但膝踝关节不行不能跑步?细数那些高效又适合大体重的减脂运动8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情大写的空格| 372 评论146 收藏3k查看详情

经过消化、总结、改进后的内容可以更适用于不同体重和身体基础的人。

持续的锻炼下身材比之前有好很多,现在是酱婶儿的↓,整体比之前有加强许多

像肩膀

背啊、腹部啊、臀啊都有针对性锻炼,也积累了不少经验,所以也把对应的专项内容进行了分享,比如大多数人都热衷练的腹肌 。

文章内容非常全,是从一个卷腹都起不来的最最最初级到你一个都做不了的最最最高级全套都有。

腹肌锻炼六十一式 想炫“腹”的话 看这篇就够了8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情大写的空格| 381 评论213 收藏4k查看详情

最最最初级最最最初级

最最最高级最最最高级

还有如何练背,家里练背有哪些器械。

如何在家高效的练背?对抗地心引力!向上!8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情大写的空格| 424 评论231 收藏2k查看详情

比较少有人普及的核心的概念和锻炼方法

什么是核心?核心能干嘛?怎么练核心?8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情大写的空格| 321 评论131 收藏2k查看详情

还有经常锻炼除了减肥之外还能带来什么其他的好处

口腔溃疡、颈椎供血不足(偶尔眩晕)、高低肩、脂肪肝 我是这样搞定它们的从小到大学毕业从没口腔溃疡过,但结婚以后不知道怎么就开始隔三差五口腔溃疡了,也不是特别频繁,平均一个月一个月2次左右,少的话能20来天不出现,多了能这处还没好其他地方又出来...简直太崩溃了出现后一般7天左右就会痊愈,中间第3-5那几天是最疼的时候!没得过的朋友可能不知道,有口腔溃疡了会喝水疼、吃东大写的空格| 518 评论699 收藏2k查看详情

锻炼器械如何选购等等等等。

不想顶着大太阳跑步?夜跑不安全?一文看懂618跑步机如何选 哪些跑步机值得买8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情大写的空格| 63 评论77 收藏289查看详情

运动相关的,有用的干货都会发文到站内与大家分享。

比较有意义的是后来办了健身卡后,因为带泳池,觉得自由泳这么高效率的有氧运动不学会太可惜了,就自己找教程-摸索-总结-改进-总结 然后个把月(每天1小时左右)

全靠自学 学会了自由泳

当然,也第一时间把整个的内容分享到了站内。

夏天都要过了却还不会游泳?看我如何用28小时自学自由泳!前言写在前面:之所以能这么快自学学会,除了仔细的做功课主要还是因为用了“呼吸管”这个神器,就是下面这货,如果有看官对此嗤之以鼻或对此有偏见,右上X掉即可,所以不买关子,先提前告知。(去年刚能游玩500米时就想赶紧分享给大家,但是那时候已经温度转凉不太适合游泳,当时文章都写了80%了,怕发表后大家看不大写的空格| 1k 评论887 收藏15k查看详情

我也是泳池里身材最好的那个崽~

评论里有部分朋友也靠此文章同样学会这个很难但减脂效果极好的泳姿,作为作者的我非常非常的开心和有成就感值得买达人厚脸皮自荐——我就是我 不一样的窜天猴(ciu~pia)

现在每天去自由泳早已是家常便饭,日刷1200~1500米中途不休息,也早就自然而然的学会了换气。旁边教练带学员时,都指着游泳的我当例子进行讲动作,所以证明当初分享的都是干货没错了。未来当然也会再分享游泳相关的内容给新朋友。

最近报名并通过了达人专栏↓

【达人专栏作者招募】寻找想要打造个人IP的你,赢大额礼品卡,涨粉位机会达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。请注意,以下【达人专栏】仅针对站内认证创作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来达人小小值| 9 评论32 收藏40查看详情

专栏“空格谈健身”第一篇的草稿已经完成的差不多了,第一周内必然会发,后面紧接着还有很多篇,内容嘛,一定不会让大家失望的,必然是妥妥的干货。

专栏里除了会介绍减脂、增肌、游泳、跑步等大众化的运动,也会投稿一直在练的街健里的人旗、前水平、俄式挺身。成功哪个就写哪个~(目前还都是初级阶段...值得买达人厚脸皮自荐——我就是我 不一样的窜天猴(ciu~pia)

唯一成功的就是龙旗了

如何让身体像旗帜一样飘起来 龙旗教程龙旗,听名字带个“龙”字,难道和李小龙有关?没错,就是李小龙先生自创的用来锻炼腹肌的动作,所以才起名龙旗。小弟前不久才学会这个动作,对整个学的过程有些经验总结,所以PO出来分享给有需要的朋友。刚学会啊,做的肯定没有龙叔那么标准,你看上图龙叔那个背的厚度啧啧...虽然目前不怎么标准,但教程肯定是真实有大写的空格| 19 评论16 收藏53查看详情

运动的说完了,我们再说说其他领域

母婴类

之前不是说最早锻炼是因为备孕吗?现在几年过去了,老大已经3岁多,老二也有了现在一岁多,由于我整个备孕、孕检、产前准备、生产、月子、哺乳期都有积极有参与,也把备孕到育儿相关的内容都进行了分享↓

准爸准妈看这篇就够了:怀孕后立即要做的事情、如何照顾孕妇&购物清单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言由于涉及医疗器械、药品、保健品等医疗内容涉及较多专业知识,有疑问建议大家去咨询医生和专业人士。希望大家都知悉下这个规则。警告!本篇共2万字,100张图片,N个商品链接,大写的空格| 452 评论228 收藏3k查看详情

这篇文章算是备孕里最全的了,真的从备孕到月子,要注意的要买的都有,还分享到了N个宝妈群,也都获得了宝妈们的一致好评,并都懊恼为什么没有这样的老公

后面就是宝宝出生后的一些改变,为了她有个独立玩的地方,把餐厅改造成了玩具房,算是站内比较稀有的操作了吧。最下面有改造全过程的文章。

改造前改造前

改造后改造后

给女儿硬挤出来的玩具房一点一滴布置全过程上篇文章说了如何把餐厅迁移到厨房门口从而腾空了这个小房间这篇就接着和大家分享下我是如何一步步布置玩具房的~目录如下1.电箱装饰2.乐高墙的安装3.壁纸/贴纸装饰4.地垫的铺放5.玩具桌6.电扇灯/吊扇灯的更换7.Hape娃娃屋8.得力画板9.网易严选帐篷10.结尾1、电箱装饰电箱的位置就在这个房间,大写的空格| 345 评论353 收藏747查看详情

还有就是宝宝的玩具推荐

国产玩具终将复兴 细数那些优秀的国产玩具品牌 清单较长 建议收藏家有俩宝,一儿一女。老大时刚接触母婴,对一干商品了解不深,秉着安全的原则所有的东西基本都是海淘,可见当时写的这篇洋洋洒洒两万多字的长文准爸准妈看这篇就够了:怀孕后立即要做的事情、如何照顾孕妇&购物清单准爸准妈看这篇就够了:怀孕后立即要做的事情、如何照顾孕妇&购物清单......大写的空格| 350 评论176 收藏3k查看详情小孩的玩具很简单?这些3岁+的玩具完虐成年人,分享不但益智简直是烧脑的3岁+玩具 让娃安静两小时二胎奶爸,玩具和绘本都是我主要在负责,妈妈是辅助,玩具这块儿有不少想分享给大家。自从把餐厅独立为玩具房后,给女儿买玩具就随心所欲了些,因为有收纳的地方了,也不怕乱,即使乱也是小房间里面的乱,很快就能收拾好,不再像之前一样弄得客厅卧室沙发茶几上面地下到处都是玩具。守着张大妈和一众职业买家,玩具怎么可能大写的空格| 265 评论142 收藏2k查看详情

绘本也买了很多,两大书柜了(玩具房新购置了个书架)就是还没时间写,回头补上

哦对,还有辅食相关的,回头一并开个母婴专栏好了,便于归类。

家居类

家里买电器、改玩具房、做摄影角、改阳台、窗这些其实都是我在折腾,目前分享在站内的内容不多,比不上那些从新房开始装修的大佬素材多,目前领域知识也是小学生阶段,在学习...在学习... 目前分享的都是修东西或者电器收纳之类的。

除了心碎 其他都可以修目录零件盒1、手电钻婴儿床的加固与维修2、热熔枪纸板手工的制作3、电锤阳台折叠办公桌安装摄像头的安装电视机挂架安装乐高墙收纳箱安装墙上引体向上单杠(兼秋千架)安装4、电烙铁剃须刀电池换新老式机械键盘的按键更换佩奇无线话筒喇叭的更换5、手电磨阳台洗衣台走水、走线更改燃气灶的扩孔理科男,从小就对各种电器大写的空格| 742 评论615 收藏3k查看详情后悔没早发现 那些将收纳空间利用到极致的好物 用完空间大一半5月11日-6月3日,参与#有扩充空间效果的收纳方法#征稿活动,分享收纳秘籍,赢京东E卡~>点击查看活动详情收纳并不难,家里干净整齐的和乱糟糟堆满杂物的,区别就是少了一些科学利用空间的小物件,这些小物件能把空间利用到极致,让单位面积容纳更多的物品,单纯简单的在一个平面下把东西随手一摆实在是太浪费空间大写的空格| 132 评论38 收藏1k查看详情一文看懂智能马桶如何选 附推荐清单 建议收藏8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。智能马桶的起源先说下智能马桶怎么来的。与我们常规的印象不同,智能马桶盖最早的雏形起源于美国,它开始并不是大写的空格| 79 评论92 收藏630查看详情

在改造的也都是些小打小闹,等买下套房后就是正式晋升家居领域之时。

因为每天早上都是我做早饭,所以对做饭也有点心得

美食类

已经分享的都是新手都可以做的内容。

如何在公司和寝室搞定减脂餐?早中晚那种8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情大写的空格| 236 评论240 收藏2k查看详情只有面粉和鸡蛋怎么做出食欲大开的早餐?摊出极致薄的鸡蛋饼的诀窍是什么?8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。大家现在应该能出门买菜了吧,再不用小里小气的天天算着每大写的空格| 19 评论19 收藏48查看详情内心都很黄 就看坚持多久才会硬——论水煮蛋煮多久才合适是的,外表很坚硬,里面很清纯,但内心都是黄色的——“鸡蛋”是每个减脂增肌人天天都会吃的食物。它的蛋白质类型和氨基酸构成都十分适合我们吸收利用。鸡蛋中蛋白质的吸收利用率比米饭、粥、面包等食物高。带壳水煮蛋的蛋白质消化率高达99.7%,几乎能全部被人体吸收利用。无需另外加调料,不论是为了健康或者减脂,不大写的空格| 16 评论18 收藏22查看详情人到中年最爱吃面 泡面只会泡着吃low爆了 像这样再简单加工下好吃到飞起8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。在中国,有一种味道叫“路边炒面”小区门口路边的炒面基本大写的空格| 324 评论345 收藏1k查看详情

其实目前的水平已经可以连刀切土豆丝了,看似简单,懂行的应该知道这个要切多久菜才能出这个效果值得买达人厚脸皮自荐——我就是我 不一样的窜天猴(ciu~pia)

未来计划多分享一些美食类的内容,不过大概率会偏向减脂餐那边靠,直接放运动专栏里。

音乐类

身为80后肯定很多人都喜欢beyond、谢霆锋、张国荣、陈奕迅、李克勤吧?这些都是对我们都是影响很大的歌星,别看我是河南人,我可是会唱粤语歌哒~每年年会都是必报节目。前段时间手机内存满了,就把视频照片都挪电脑了,清理的时候就找到了曾经一些KTV录下来的片段,这次投稿就专门做了个合集

最爱的就是陈奕迅、李克勤、张国荣。最高纪录一个人K一下午。大家检验下我水平咋样?

几年前的素材了,现在更精进,喉咙发音、胸腔共鸣、粤语的咬字都有进步。

都计划去街头卖唱当唱见主播的哇,装备都买好了值得买达人厚脸皮自荐——我就是我 不一样的窜天猴(ciu~pia)

所以未来也会分享粤语、民谣、通俗、KTV选曲、近两年很火的古风等音乐内容到音乐专栏。

红酒类

实不相瞒,我本科专业是“食品科学与工程”值得买达人厚脸皮自荐——我就是我 不一样的窜天猴(ciu~pia)

当初报这个专业的原因就是因为家里老爸的职业——酿酒师。他在我上小学时就曾被河南省政府选派到法国波尔多葡萄酒学院深造,后在张裕工作过。所以我家也算是红酒世家了,家里就没有过差酒,出门喝的都是自带的酒、酒杯、醒酒器。这个领域未来也准备开个专栏分享分享,也算是提前温习,尽早为“子承父业”做准备。

好玩类

生活中偶尔遇到好玩的东西也会和大家分享一起开心开心,例如下面这些↓

懒人神器 懒出奇迹 盘点那些妈见打的发明谁年轻时还没懒过呢?特别是在吃东西的时候以及玩游戏和看电影的时候那真是一厘米都不想动....同样,有很多发明也是因为设计者太懒,才会出现在我们眼前。下面我们就盘点下那些让你惊叹的“懒人发明”第一个当属它懒人眼睛玩手机低头低的脖子疼?想躺着玩手机、看书?这个眼镜就可以帮助你懒人眼镜折射李...大写的空格| 423 评论260 收藏1k查看详情首晒 圆了儿时的梦想,我往家里买了台真·街机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接90年代,很遥远的一个年份,那时没有网吧,没有手游,没有KTV。80后、90后,那时唯一的娱乐活动就是放学后背着书包往游戏厅里跑。最早的时候它们还能光明正大的营业,慢慢的就大写的空格| 533 评论471 收藏511查看详情真-娱乐学习两不误的网站 13个闯关模式学习网站让你完全停不下来 你能过几关?一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。要说学东西有动力大写的空格| 86 评论30 收藏970查看详情

评测类

当然,在大妈这里少不了一些深挖到极致的测评。目前拍照、PS水平、检测仪器都在持续升级中,未来肯定会带来更多更细致的评测内容!

减脂期和增肌期如何挑选适合自己的牛奶以及进口牛奶大横评目录1、为什么纯牛奶之间会有口味差异2、减脂期、增肌期为何需要补充大量牛奶3、不同外包装纯牛奶的区别4、如何挑选进口纯牛奶5、购买注意事项6、7款进口牛奶的评测全文共五千多字、100多张图片,阅读时间大概需要15分钟左右。一、为什么纯牛奶之间会有口味差异?清晨醒来,喝一杯热气腾腾的牛奶,闻着香浓的奶大写的空格| 498 评论470 收藏3k查看详情八千字的深度评测告诉你 海尔防跌落壁挂洗衣机值不值得入手 结尾老婆真人出镜哦感谢什么值得买翻我的牌子,感谢海尔集团的产品,让我能一圆之前众测产品愿望清单的壁挂洗衣机~感恩感恩!所以说梦想还是要有的,万一实现了呢哈哈别的啥也不说了,8000字、156张图N张动图+在线视频就是我的回报方式。这次众测的产品是海尔的防跌落紫外线杀菌壁挂洗衣机海尔(Haier)迷你壁挂洗衣机滚筒全自大写的空格| 9 评论40 收藏23查看详情

好啦!

到最后啦!

最后

因为一些原因,以后征稿可能就不太参加了。只尽心打造自己专栏就好,放心啦,我发稿频率贼快,而且会保证质量,小弟平时的热度可都平均1k起来着,未来也会更努力往上加油~

计划开的专栏至少有运动、母婴、音乐、红酒。

关注别人你可能只获取到一类内容,关注我可是一人顶好几个哦~还载歌载舞的哈哈值得买达人厚脸皮自荐——我就是我 不一样的窜天猴(ciu~pia)

所以赶紧关注一波吧,别错过了专栏第一期内容,第一期可都是最最最用心准备哒值得买达人厚脸皮自荐——我就是我 不一样的窜天猴(ciu~pia)

我是大写的空格,奶爸里身材最好的, 程序员里最懂母婴的,厨子里最会唱粤语歌的,唱见里最会做饭的,运动里最会修东西的...

感谢各位花时间浏览,祝大家暴富暴瘦,逢考必过!期待下次见面!值得买达人厚脸皮自荐——我就是我 不一样的窜天猴(ciu~pia)