保友金豪e到货小测评(女生体验版)

2020-11-17 22:18:58 1点赞 1收藏 0评论

看了看论坛,写测评的男生多,想着这么多技术原理我也不太搞得清楚,所以写个体验版推荐给女生吧。保友金豪e到货小测评(女生体验版)

我买这椅子起头是因为自己是个画图加班🐶,经常为了单个项目长时间高密度加班,到底经不住长坐,还是出现了腰肌劳损,前段时间天天回家就躺打筋膜枪。终于忍不住吐槽,要求老公给找个好点的椅子,毕竟一般的椅子对我来说腰部再怎么加腰靠都没多少支撑力保友金豪e到货小测评(女生体验版)力。

结果老公翻来了这款椅子。一天下午拖着我去门面看样。一开始看这椅子吧,觉得看着没啥特别,毕竟在我心里颜值即正义保友金豪e到货小测评(女生体验版),我一眼看中的是门店的马椅,挡不住好看呀保友金豪e到货小测评(女生体验版)。看老公跃跃欲试的样子想着来了就试下吧,一圈椅子坐下来,这张椅子的腰靠和坐凳网面的弹性还是给我留下了很深的印象。可以调节的腰部支撑对我来说弹力和支撑力刚刚好,放倒后的头枕和脚部的躺舒宝表示很喜欢。来的时候想着一把椅子这么贵感觉夸张了点,门店试坐以后已经感觉很好非它不买,保友金豪e到货小测评(女生体验版)于是被吐槽真善变。

门店毕竟是小坐,心心念念的坐等双十一活动,终于在前两天收到了心水的椅子,店家物流还是很给力啊!废话不说先上个图

外包装,对于某人连斑马都没拍到已无力吐槽外包装,对于某人连斑马都没拍到已无力吐槽

可能因为包装大进不了门,电梯间就开了箱,这个底盘据说全金属的很沉可能因为包装大进不了门,电梯间就开了箱,这个底盘据说全金属的很沉

传说中的豪华气撑,也是金属的(有一年315后对这个部件都会特别关注)传说中的豪华气撑,也是金属的(有一年315后对这个部件都会特别关注)

图片大家将就看吧,我当时不在,回家就看到装好的椅子,还是好开心的。这点窃喜,杭州刚好有门店,提供安装,完全不用自己动手保友金豪e到货小测评(女生体验版)

看看装好后的细节。

装好后的成品装好后的成品

躺舒宝躺舒宝

气撑连接细节很精致气撑连接细节很精致

头枕头枕

调节件调节件

做工真的没话说,随便的单照拎出来都很完美,再来几张细节

保友金豪e到货小测评(女生体验版)

总之看着很满意哦!以上是外观,谈谈做起来的感受吧,最满意的自然是网面的承托力了,有力有弹性,透气性也不用说了,来重点说下了调节的腰靠,先上个图

保友金豪e到货小测评(女生体验版)

我坐下去腰位比较高,开关按下去拉上来和背靠顶住刚好,操作很方便,做起来腰这里完全不空,很舒服。店里没注意,到家发现椅子的扶手左右和前后都可以调节,很方便,扶手的材质有弹力舒适度好,保友金豪e到货小测评(女生体验版)我有种怕被我家猫看上的感觉。。。椅背放倒,上躺舒宝,再加个蒸汽眼罩,我觉得午休下完全没问题,占位也不大,放办公的可以省个躺椅位。我坐相不好,没事喜欢盘腿,居然也可以坐上去,没啥压力,空间完全没问题,这点着实有点意外,小开心下。

总体而言除了略贵没啥毛病,有活动后价格也还能接受,坐起来没话说,舒服,以后在家画图可以不怕累着老腰了。在家办公时间较多的值友真心可以考虑入手保友金豪e到货小测评(女生体验版)保友金豪e到货小测评(女生体验版)

Ergonor 保友办公家具 金豪B高配版 人体工学电脑转椅 黑色美国网

2088元起

Ergonor 保友办公家具 金卓B/Enjoy 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪+E 标配+舒躺宝

Ergonor 保友办公家具 金豪+E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪+E 人体工学电脑椅

保友Ergonor电脑椅 联友人体工学椅 金卓高配版Enjoy办公椅子 铝合金椅脚-黑网

Ergonor 保友办公家具 电脑椅

Ergonor 保友办公家具 电脑椅

保友金卓b人体工学椅enjoy电脑椅联友网椅学生办公椅游戏椅电竞椅 黑色(美国网) 尼龙脚

保友办公家具(Ergonor)电脑椅 联友金豪+精英版 人体工学椅 办公皮椅 带躺舒宝黑色

Ergonor 保友办公家具 B-HAM 学生办公椅游戏椅电竞椅 (70、网布)

保友办公家具(Ergonor) 人体工学椅子 优/ioo旗舰版带躺舒宝 可躺办公网椅蓝色

保友Ergonor电脑椅 联友人体工学椅子 金豪领先版 办公网椅银色

保友Ergonor电脑椅 联友人体工学椅子 优/ioo高配版 办公网椅黑色 标配-带躺舒宝

保友Ergonor 电脑椅 联友人体工学椅 基尼迪亚办公网椅黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪b高配版 人体工学电脑椅 银白色(美国网)

2088元起