不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

2020-11-19 09:30:31 0点赞 0收藏 0评论

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

现在的人们都注重健康,都喜欢健身游泳这些有益身心健康的活动。但是健身佩带耳机耳膜总是有压力,总是有不适感。有些人觉得把入耳式改为半入耳就会改善,但是发现效果仍然不理想。也是在这种情况之下,骨传导耳机应运而生。骨传导耳机很好地解决了入耳耳机的弊端,运动更安全,不塞入耳,保持对外界的声音感知,高强度的运动中更舒适。而南卡骨传导RunnerPro耳机就是一款很不错的骨传导蓝牙耳机,那么南卡的这款骨传导耳机实际体验如何呢?接下来让我为大家亲自测评一下!

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

打开包装,里面的盒子采用了同样的黑色盒子烫金的字,风格十分统一。内包装上的BE OPEN也十分前卫。

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

打开包装后就是耳机的真容了,左边是耳机右边是配件盒。整体感觉十分简洁,接下来我们来拿出耳机。

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

拿出耳机,取出配件。配件一共有耳塞,数据线,说明书三样。确实很简洁!

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

南卡骨传导RunnerPro支持IPX8级别的防水。专业防水防汗。耳机整体是无缝注塑一体成型的。表面有抗氧化的纳米涂层。为了避免渗水呢,更是采用了磁吸式的充电。让你的运动无所顾忌。无论是游泳还是高强度的健身。使用这款耳机都非常的合适。他甚至可以带着去洗澡。这也更加证明了它强悍的防水防汗的性能,可冲可洗。

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

延迟和连接性一直是蓝牙耳机的首要问题。南卡的这款耳机呢,采用了蓝牙5.0的芯片。10米内连接非常稳定,抗干扰能力强,连接速度飞快。延迟也很低,打起游戏来也十分畅快。特别采用了CVC6.0通话降噪的技术,当我在使用这款耳机打电话的时候,我的声音清晰度很高,环境噪音有一个很好的调节。

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

充电接口采用了磁吸式的充电。抗氧化不积液。无死角。还防触电。这样更加加强了它的防水性能和延长耳机的寿命。

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

这款耳机呢支持单手的盲操,因为它配备了实体的按键,开机键可以播放暂停音乐也可以接听挂断电话。长按开机键还可以调动手机的语音助手。音量键可以调整声音的大小,长按还可以切换上下首歌曲。

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

机身自带8G的大容量储存,MP3模式和蓝牙模式可以一键切换。没有手机也可以单独听歌。这点对于经常出去跑步的人还是非常实用的,跑步时胳膊上带个手机还是很难受的。而且,这款耳机还采用了16mm的大动圈单元,音质震撼有层次。在实际的使用过程中,低音浑厚,中高音细腻,穿透能力很强,音场十分开阔。骨传导的耳机一直以来的弊端就是它的发生时的震动和它的漏音现象。而南卡这款耳机呢采用了OT防漏音2.0的技术,有效降低90%的漏音。还能降低骨传导发声时的震动感。在实际体验过程中,漏音好了很多很多。而震动感也小了很多。同样的音量可以使用更小的震动来达到相同的效果。

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

机身呢采用了钛合金的轻盈材质,仅仅只有33克。整体使用了人体工学的贴耳设计,无论各种运动都不易脱落。在我在健身房使用时,大多数运动下情况下带这个耳机都不会有脱落的感觉。而且它兼容各品牌的手机,支持多种音乐平台。所以不会受我们使用设备的影响。

不用入耳的耳机黑科技-南卡骨传导耳机RunnerPro!

总地来说,能卡这款耳机。是一款外观很精致,设计十分优良而且非常适合我们运动佩戴的一款骨传导蓝牙耳机。防水效果很强,机身非常轻盈。尤其是它的新一代减震和减少漏音的技术。这才是骨传导耳机真正需要改变的地方,而他都做到了。并且它还自带8G的内存,还有蓝牙5.0的芯片,还有大动圈带来的好音质。在实际体验中,这款耳机无论是音质还是机身震动还是他本身的防水性能和他的8G内存,等等等等功能都十分的强悍,使用起来也非常的舒适简单。尤其是跟手机连接时,真的非常非常的快。基本上就是秒连接。延迟也非常的低。骨传导耳机发展虽然还需要进行一段时间的改变,但是南卡一直走在行业的前列,也希望他能将骨传导耳机做得更好。