绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

2020-11-13 10:42:13 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有和我一样,每次做饭都要用到很多的厨具,刀具、生熟砧板、绞肉机、搅拌器……用的时候要在储物柜里来回倒腾,不仅费时,还占用厨房空间,做饭的时候根本没办法施展。而且用完了还要集中清理,收拾一大摊残局,明明是为了下厨方便才购置的料理工具,可感觉做饭却越来越麻烦了!!!

难道就没有省心、省钱又省空间的办法吗?直到看到闺蜜使用摩飞无线料理棒,我才知道原来一台无线料理棒可以做出各种各样的美味,一棒解决所有,最终我也忍不住入手了一台。今天,我们一起来看看这款摩飞新推出的集打泥、绞肉、榨汁、打蛋等于一身的料理神器,到底有哪些出彩的地方吧~

打开产品包装,可以看到摩飞无线料理棒的组件相当丰富,包括:主机棒、果汁杯、玻璃碗、花瓣搅拌杆、S型切碎刀、蛋清盘、防滑垫、充电线、说明书。每换上一种配件,就能替代至少一样料理工具,也就是说1个料理机=绞肉机+辅食机+榨汁机+研磨机+打蛋器,功能非常强大!

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

这款无线料理棒的颜值让我“一见倾心”,高级蓝色调的主机、不锈钢拉丝工艺的料理棒和各种食品级材质的配件搭配在一起,质感很强,摆放在厨房瞬间提升N个Level!

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

料理棒机身采用的是可分离式设计,只要对准卡扣就能完成主机与其他配件的装配、拆卸,各种功能随意切换,说真的这样的设计是很贴心了。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

主机棒的直径、长度和重量刚刚好,握起来很轻盈,单手就能轻松握住操作,丝毫不费力气。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

机身内置2000mAh增压锂电池,可以充电使用,没有了电线的束缚,无论是在厨房还是餐桌,使用都非常方便。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

区别于其他料理棒,这款摩飞的无线料理棒采用的是双键式操作,使用时先按住童锁键,再按住开关键,两键同时按住,搅打时速度特别快,并且绞打出的食材也特别细腻。

同时,贴心的是它还有安全童锁设计,3秒不操作就可以自动锁定,避免误碰造成意外发生,使用过程非常安全。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

搭配5V/2A适配器充电,3.5小时就可以快速充电,充电一次可用一个月之久,大概能搅打20次以上,不用频繁充电,很省心。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

主机棒的正上方设有三格电量显示,能随时掌控电量情况,就算三格电量耗尽,也可以继续间歇料理1分钟的时间,使用起来很便捷。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

此外,主机棒的里面还印有产品的各项参数,中心位置为电机中轴,可与搅拌杆、切碎刀、蛋清盘相连接。上面印有提示点,和其他配件对齐后才可以使用,进一步提升了安全性,对于料理棒来说有这样的设计是非常值得点赞的。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

它的搅拌杆采用的是花瓣式刀头,这样既能与食材充分接触,搅打均匀,又能有效避免汁液残渣飞溅,刀头暴露造成意外伤害。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

两个纵向立起的副刀头设计,就算食物很少,也能将其带起,再由主刀打碎,效率特别高。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

我自己很喜欢吃辣椒,像油泼辣子这种既可以当下饭菜,也可以当凉菜调料,是家中必备的。用搅拌棒配置的S型双层不锈钢立体刀头,在13000rpm高速马力的加持下,6秒左右的时间就把辣椒搅打的特别均匀,非常省时又方便。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

使用打蛋棒可以快速打发蛋清、奶油等,比起自己以前一直手动搅拌,简直不要太省力太好用!有了它,能时时刻刻做个精致的吃货女孩了!

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

无线料理棒的果汁杯还带有一个盖子,暂时喝不完的果汁或者菜泥可以封在杯子里直接放在旁边或者冰箱里。个人感觉这是个非常贴心方便的设计,锦上添花。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

这款料理棒配备的是玻璃碗,我个人是特别看重这一点的,因为玻璃碗的优点很多,食品级材质安全卫生,不仅能随时观察食物被切割的程度,实时掌握食物的颗粒大小,而且表面光滑易清洁,这在实际使用时是非常方便的。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

正因为这款料理棒配件简单,操作便捷,所以清洁起来也是相当省事儿。如果是搅拌不含油的食材,用完对着水龙头冲一冲,就能清洗干净。而且因为刀片都是隐藏在里面的,所以也不用担心清洗时伤到手,是不是棒棒的啊!

1、主机棒+花瓣搅拌杆:减脂果蔬汁

作为一个爱美的时尚女性,我自己平常除了靠健身来瘦身外,每天也会喝一杯减脂果蔬汁来维持身材。搭配这款无限料理棒的主机棒和花瓣搅拌杆一起使用,准备好西兰花、小番茄等食材,放入果汁杯,10秒左右的时间,一杯细腻、营养的减脂果蔬汁就可以做好了,口感完全可以和专业级的大型榨汁机榨出的果蔬汁相媲美。

2、主机棒+S型切碎刀:辅食

以前给宝宝做辅食用的辅食机,制作出来的辅食颗粒大小不一,宝宝非常不喜欢吃。把这款无线料理棒的主机棒+切碎刀搭配在一起使用,十几秒的时间就能快速的将南瓜、胡萝卜等辅食食材搅打成泥,而且搅打出的泥糊均匀细腻,入口即化,看着就非常诱人,宝宝食量提升了一半!

3、主机棒+蛋清盘:烘焙

用这款摩飞无线料理棒在周末休息的时候,我还给孩子做了喜欢吃的软香面包。把蛋清倒入玻璃碗,放入适量白糖,间歇打发了2、3次的时间,蛋清就被打发的绵稠Q弹,蓬松又细腻。做出的面包香甜可口,孩子非常喜欢。

绞肉、打蛋、榨汁、辅食都可以,摩飞无线料理棒测评

总之,经过使用,作为一个严格的细节控,我真的要给这款料理神器满分!!!

有了这款摩飞无线料理棒,宝宝辅食、鲜榨果汁、蛋液打发、肉馅全部轻松搞定!拥有了它,等于同时拥有了四五台料理工具,一台能用好多年!各位集美们赶快pick一台摩飞无线料理棒,在家自制各种营养美食吧!相信我,用了它,你会忍不住说一句:真香~

摩飞电器(Morphyrichards)料理机 家用多功能手持式 打蛋切菜婴儿辅食搅拌机榨汁机料理棒MR6006 白色

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 MR6225 干果机料理机食品风干机 (旋钮式)

摩飞电器(Morphyrichards)便携式搅拌杯料理机冲奶杯咖啡杯健身代餐粉杯MR9000蓝

摩飞电器 Morphyrichards MR1029果蔬破壁榨汁机家用五谷杂粮料理机MR1029

摩飞料理棒辅食机婴儿宝宝多功能迷你小型手持电动搅拌棒料理机

摩飞料理棒辅食机婴儿宝宝多功能迷你小型手持电动搅拌棒料理机

英国摩飞 绞肉机家用电动不锈钢全自动小型绞馅打肉碎肉机多功能

英国摩飞MR1029破壁机家用小型自动搅拌破壁料理机家用多功能养生

Morphy Richards 摩飞 MR9401 绞肉机

Morphy Richards 摩飞 MR9401 绞肉机

摩飞电器 Morphyrichards MR9100研磨机磨豆机 家用咖啡豆五谷杂粮中药磨粉机

英国摩飞多功能小型料理机婴儿辅食机手持榨汁搅拌绞肉机料理棒

英国摩飞多功能小型料理机婴儿辅食机手持榨汁搅拌绞肉机料理棒

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 褐色

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 褐色

Bear 小熊 QSJ-B02X5 料理机 0.6L 绿色

Bear 小熊 QSJ-B02X5 料理机 0.6L 绿色

Bear 小熊 绞肉机 QSJ-B03L5 2L 料理机 灰色

Midea 美的 PB12Easy217B 加热破壁料理机

Midea 美的 PB12Easy217B 加热破壁料理机

Midea 美的 PB401J 破壁机

Midea 美的 PB401J 破壁机

京东 Morphy Richards 摩飞 MR6008 手持料理棒 蓝色