双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑

2020-11-12 22:31:25 2点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:本文产品,为个人购买使用,没有任何“恰饭”(你也配)行为,没有任何夸张、夸大产品内容,本文主旨是给平台值友,选择此类产品时,提供参考之用。

购买理由

双十一大家都收获了些什么?今年各平台说真的,都不太给力双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 不过京东还不赖给了我一百多快的红包双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,让我白嫖了很多米面双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑

那么言归正传,北京开展垃圾分类一段时间了,家里确实搞得很头大双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,主要垃圾桶是有的,但是都没盖子,于是就各大平台搜了下,发现一个事儿,脚踩的和感应的价格差不多双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ......索性就一步到位吧,看了看钱包,于是一些功能只能阉割双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,什么自动封口、照明、语音控制等等吧。

最后,没错!之前看过我洗手机的肯定熟悉这个牌子“复旦之花”双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,是不是土味十足,BUT!在商品垃圾桶也管12年售后,双十一还送点电池,塑料袋子,层层“福利”诱惑下双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 我又选择它了,不过之前买的产品锂电的,我怕万一电池玩完,机器也玩完,这次我就买了电池款,并且,我还奸诈的买了2个容量15升和18升双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,准备好退一个回去,嘿嘿!大家看到后别告诉店主双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,毕竟撸了不少垃圾袋子,退回去我也不打算还双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑

双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑

外观展示

双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 首先展示的是15升&18升的外包装

18升的箱子质量要好特别多18升的箱子质量要好特别多

打开后两个产品就放在里面,没有什么太多保护打开后两个产品就放在里面,没有什么太多保护

双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 接下来先展示15升

就三个配件,顶盖、筒身、卡环,还有张说明和电池就三个配件,顶盖、筒身、卡环,还有张说明和电池

看看最厚的边缘,超过2厘米不到三厘米看看最厚的边缘,超过2厘米不到三厘米

最薄的不到2厘米最薄的不到2厘米

开关和感应都集中一起了开关和感应都集中一起了

背后电池盒一言难尽...算了认了,2节5号供电背后电池盒一言难尽...算了认了,2节5号供电

斜对角也就22厘米吧,不算太大,也够用了斜对角也就22厘米吧,不算太大,也够用了

长按开启,感应还挺灵敏长按开启,感应还挺灵敏

感应区域设计不错,前方路过没事儿感应区域设计不错,前方路过没事儿

敲打模式也可以,四周敲打都有反应敲打模式也可以,四周敲打都有反应

双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 接下来再展示18升

也是顶盖、筒身、卡环、说明和电池,黑点是感应区,手按在感应侧方也是顶盖、筒身、卡环、说明和电池,黑点是感应区,手按在感应侧方

卡环提升了不少,贵果然有区别卡环提升了不少,贵果然有区别

最厚边缘超过3里面了!最厚边缘超过3里面了!

最薄的地方近2厘米吧最薄的地方近2厘米吧

这个18升是方柱形,开口比15升小了点,但是够用这个18升是方柱形,开口比15升小了点,但是够用

顶盖背部有开关,电池盒也一体了,3节7号电池顶盖背部有开关,电池盒也一体了,3节7号电池

打开开关红灯变绿进入工作模式打开开关红灯变绿进入工作模式

感应区域也是顶部,灵敏度不错,小手标哪个地方是手动模式感应区域也是顶部,灵敏度不错,小手标哪个地方是手动模式

敲打模式也反馈不错敲打模式也反馈不错

使用感受

双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 两个垃圾桶我鼓捣了半天,得出了以下几个感受:

关于15升,优点就是口径大双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,毕竟它的设计是长方形的,电池采用5号容量大(估计续航长)双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,缺点就是太粗糙了,操作有点儿复杂,老人估计得琢磨一会双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 最无奈是翻盖的声音很大双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,不过我能接受,我觉得机械音还挺酷的双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,声音敏感的可能受不了吧。

关于18升,优点就是做工很好,比15升好太多了双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,甚至盖子里面还有缓冲垫,底部也有!双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 开盖几乎没什么机械音双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,而且操作也不复杂,手动长开模式很简便,缺点就是口小了点,这点是因为它是方柱设计的,没辙呀双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑

“上帝视角”对比下,好像18升比15的口还大“上帝视角”对比下,好像18升比15的口还大

高度和尺寸确实差距不小。高度和尺寸确实差距不小。

那么来到了最后的总结了!这两个产品我觉得,我肯定退18升的,因为太贵了双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,15升虽然粗糙,声音大,但是便宜好多,还是5号大电池双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,两个垃圾桶的功能都一样,四种开启模式,感应双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 、敲击双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 、手触动双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 、断电手动双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,灵敏度也没差距,误开启的几率也都大同小异,虽然没有了很多高大上的功能,但是,看在老板同意我退货不退赠品的面子双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,我还是勉为其难用着吧双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑 ,万一坏了不是还有12年保修呢吗双十一“全家桶”套餐,简评“复大之花”感应垃圾桶🗑

Sodolike 尚岛宜家 垃圾袋 120只

Sodolike 尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 3卷共168只

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 3卷共168只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

Airline 尔蓝 AL-GB302 感应式垃圾桶 电池款 17L

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头