零售版YOGA PRO 13 carbon开箱

2020-11-13 15:58:25 6点赞 11收藏 22评论

本文可能是张大妈这边第一个零售版的YOGA PRO 13 carbon的开箱。之前只看到过Geeker-Fox大神的工程机开箱和评测。我这款电脑是零售的i5版本。

自从这个本本发布出来那天,就被他的颜值、尺寸以及重量圈粉了。11月1日开始预定,非常不幸的没有找到入口链接。双11当天在京东惊喜的发现,竟然还是同样的价格。而且还多了白条三期免息。没有多加任何纠结,直接下单。一天之后就收到了,电脑还是很激动的。下面做一个简单的开箱,至于电脑的日常使用体验和性能测试,放在后面的文章中陆续更新。

京东的包装还是一如既往的简洁。

零售版YOGA PRO 13 carbon开箱

打开之后还是联想非常传统的牛皮纸外包装。

零售版YOGA PRO 13 carbon开箱

双层包装看到里面的这个防撞措施还是很到位的。

双层包装双层包装

拆下外包装,里面一共有两个小包装,一盒是附件,另外一盒就是主机了。

全部全部

附件的内容比较简单,一个转接口,一个充电器。转接口有两个功能USB Type A和视频输出。

附件附件

充电器的功率是65万,考虑以后可能换一个Thinkpad的小口红充电器。

零售版YOGA PRO 13 carbon开箱

机箱内主机是由无纺布包裹的。

主机主机

拆开包装白色的主机映入眼帘,真的是漂亮。

白色碳纤维A面白色碳纤维A面

电脑上盖支持单手开合。

零售版YOGA PRO 13 carbon开箱

下面是开机,激活。

零售版YOGA PRO 13 carbon开箱

你今天的开箱到此为止,在那个后面会陆续放出电脑整体使用感受和性能测评。

联想(Lenovo)YOGAPro13s2021款超轻薄商务办公本13.3英寸全面屏笔记本电脑(i5-1135G716G512G2.5K高色域屏碳纤维材质)白6799元yoga pro13s 2021款笔记本外观颜色为白色,采用的碳纤维材质,正面使用了一块13.3英寸2.5K分辨率的IPS屏幕,拥有100%sRGB高色域。配置上,英特尔酷睿11代i5-1135G7的处理器,内存为16G双通道内存,内存类型为LPDDR4X-4266, 硬盘为512G的高速固态硬盘,传输数据速度更快。接口方面,有2个Thunderbolt(雷电)4接口,双满速,数据传输速度更快,支持8k视频输出或者双路4k视频输出1个3.5mm的耳机、麦克风二合一接口,1个全功能的usb-c Gen2接口京东去购买

• 这真的太水了吧

抢个首发 [傻笑] ,下一篇来一个全面测试

• 量产版应该没有 i7 处理器的版本,所以 i5 的也还比较正常
    那个说文章水的兄弟,麻烦您去了解下晒单和评测的定义再来喷别人 谢谢 [中指]

谢谢支持,就是看了您的文章被中了草 [击掌] ,i5 基本参数与 i7 版的差异,从我的使用场景下区别不大(vscode 远程到服务器写代码,做PPT汇报等),这个硬盘和重量带来的使用体验提升真的是太大了,所以也就不观望是否有 i7 的零售版了。

哇哦,感谢您的支持~

• 键盘手感怎么样?

我觉得还可以,键程1MM,比ThinkPad差一些,按压感不错,按压深度低

谢谢解答,期待深度评测

• 白色劝退 [狂汗] 如果有黑色就好了

白色也很好看呀,猛男配色

• 性能释放多少w,能稳定28w么

三档可调节,性能模式下频率还算稳定,不过我没用软件测试,这个结论比较主观

966g要28w?梦里什么都有 [想一想]

• 感觉还是X13更好,中上等屏幕,1.3公斤,舒适无比键盘,逼格保值!

• 还是等新x1c。

X1c绝大,但是接口全啊。x1n小,接口不全。贵。还更慢

不选x1n是因为我已经有了surface pro 7,和x1n是完全一个类型的,需要买个x1c互补一下。

• 白色是尿点!