红莲产品评测专属 篇三十九:牛听听读书牛互动学,轻松掌握语数英

2020-11-16 09:40:12 0点赞 0收藏 0评论

牛听听读书牛互动学,轻松掌握语数英

牛听听读书牛于2019年4月23日首次推出,至今经历数次更新,牛听听读书牛刚刚上市不久我就入手了,家中宝宝非常喜欢,每天都会使用牛听听读书牛互动学习,最近,牛听听推出了新的数学逻辑功能,直接在app中升级即可。作为牛听听读书牛的忠实用户,当然要入手新款配件,以后牛听听再推出新的配件也会陆续入手。毕竟牛听听读书牛是一款孩子非常喜欢,也每天陪伴孩子的学习机。配齐了牛听听读书牛的所有最新配件,来一张全家福,结合原有的相关功能,牛听听读书牛现已涵盖了“语数英”三科辅学内容。下面我就对我手中这款牛听听读书牛作一简要介绍,喜欢的朋友们也可以下单入手。

牛听听读书牛互动学,轻松掌握语数英

牛听听读书牛学习机外部由优质ABS材质制成,整体为小黄牛造型,儿子非常喜欢,顶部一对牛角在充电、有新的留言或订阅专辑更新时亮起,中间是一块显示屏,顶部还增设了一个摄像头。腰部和底部都增设了橡胶防护,在使用过程中能够有效增强牛听听读书牛学习机的抗摔性,毕竟小朋友经常摔东西。

牛听听读书牛互动学,轻松掌握语数英

牛听听读书牛学习机的背部设计得非常有意思,顶部是一个提手,并且深入其内,儿子可以轻松提拿,不会轻易摔落。背部的中间是一个比较大的音响,音响的音效非常棒,声音也非常洪亮。背部的下方设置了充电孔、电量指示灯及复位孔。

牛听听读书牛互动学,轻松掌握语数英

和市面上常见的早教机不一样,牛听听除了熏听、绘本阅读等功能外,还可以进行多元互动读书,将绘本深度拓展,融合知识拓展、问答、指答等互动形式,让宝宝学会观察、理解、思考、想想,培养宝宝的阅读理解能力,绘本对宝宝就不止是有趣了,还能边看边学习。

牛听听读书牛学习机的顶部设置了许多按键,具有很多功能,语文、英文学习时可以识按键识别文字,数学学习时可以互动数数、加减乘除运算。右边还有一个专门的语音唤醒键和一个消息键,都2020年了,小朋友们的设备必须支持语音唤醒,操作方便,只需要语音操作即可,而消息键可以与家长进行语音沟通。曾有一天,媳妇带着儿子回家,手机放在车里忘记带了,回到家里,儿子想着办法联系我,平板上的QQ,然后另一个设备上的语音沟通,有时候孩子们就是在玩乐中不知不觉得开发了智力,也会有一些奇思妙想。同时,顶部的中间按键是NFC感应区,可以与牛听听的NFC感应卡配合使用。

牛听听读书牛互动学,轻松掌握语数英

牛听听读书牛学习机有着很多适合各个年龄段小朋友们的学习配件,这里我就不一一介绍了。简单来说说这个数学逻辑AR卡,它包含了各种数字及加减乘除运算符号,同时还有一套七巧板。整体做工精致,没有任何毛刺,在小朋友们使用过程中绝对不会伤到小手。

牛听听读书牛互动学,轻松掌握语数英

牛听听读书牛学习机手机APP资源方面非常丰富,几乎涵盖了幼儿园、小学全部语数英的学习,其中还可以找到各种版本的幼儿园和小学教材,熏陶方面有着很多熏陶课程,并且按小朋友们的年龄段进行分类,诸如三字经、快乐上小学之类。

儿子非常牛听听读书牛学习机,每天晚上在家都会开着牛听听读书牛学习机学习,七巧板拼图是我非常喜欢的,之前就曾给儿子买过七巧板,可是儿子也仅是玩了玩就扔得找不到了,而牛听听读书牛学习机采用了互动式的学习模式,在给出图片拼图后还会通过摄像头识别小朋友们拼好的图片,如果拼得与牛听听读书牛学习机所示相同,还会给语语音鼓励,增强小朋友们的学习乐趣和信心。

牛听听读书牛学习机真是可怜,到了我家之后,晚上儿子基本不离手,晚上睡觉的时候都会让牛听听读书牛学习机播放一个小故事。熏陶,对于小朋友来说,有时候熏陶式的学习可以在不知不觉中让小朋友掌握更多的知识。

牛听听读书牛互动学,轻松掌握语数英

牛听听读书牛学习机的互动式涵盖了语数英三科,在语文的识字学习中只需要将识字卡片放置在牛听听读书牛学习机前方,通过手指点就可以识别,牛听听读书牛学习机还会讲解汉字的书写顺序及词语组合。数学方面可以互动数数及加减乘除运算,儿子通过牛听听读书牛学习机多多练习加减法能够有效增加口算能力。对于小朋友们来说,牛听听读书牛学习机通过图像、语音及互动的方式让孩子们记忆更加深刻。

牛听听读书牛互动学,轻松掌握语数英

最后,我就这款牛听听读书牛学习机做一简单的总结。这款牛听听读书牛学习机造型精美,采用优质材质制成,环保安全,小朋友们非常喜欢;学习配件齐全,涵盖幼儿园和小学语数英三科,互动式的学习模式,可以令小朋友们在玩乐中轻松掌握各种知识;手机APP资源丰富,包括诸如三字经、古诗词等国学经典,还包括音乐、英语、日常安全知识等,并且可以通过手机APP合理规划小朋友们各类知识的学习时间。整体来说,这款牛听听读书牛学习机值得推荐,能够让小朋友们在玩乐中学到很多知识,是一款不可多得的、资源丰富的学习机。