电动牙刷哪个牌子好?对比鞋子几分钟就选好啦

2020-11-16 11:10:07 0点赞 0收藏 0评论

随着时代的发展,牙齿健康越来越受到大家的重视。电动牙刷就是这样出现的一款产品。电动牙刷代表了一种新型的生活方式,他带来的不仅仅是传统牙刷有的清洁,更是方便舒适。调查显示,电动牙刷相对于传统牙刷来说,对口腔的清洁和护理更加科学并且有效。电动牙刷快速旋转使得刷头高频率震动,将牙膏转化成细微的泡沫,然后深入到牙缝进行清洁。另外,电动牙刷的刷毛震动是可以对牙龈有按摩的效果,有利于口腔血液的循环。电动牙刷除了清洁的功能以及舒适的体验,还有其他减少伤害口腔和体验乐趣等等优点。市面上的电动牙刷经过不断的改良和调整,已经出现有相当多人性化的优质产品。

那怎样可以更容易更快速地挑选到一款适合自己的电动牙刷呢?为了让大家在短时间内get到好产品,作者直接简单粗暴地与运动鞋来对比。

1. imask电动牙刷——Adidas Yeezy Boost 白斑马

高端定位的imask电动牙刷,我想了想可能也就这双鞋能对比啦,人称“最贵的电动牙刷品牌”,追求的生活极致体验和超凡感受的不差钱的宝贝们可以选择。这个牌子直接演绎了“贵即好”,它每一款产品的出现都有前期3年左右的时间来铺垫,在这期间不断试验、改进,以达到最好的使用效果。 imask这个牌子我是实实在在感受到了匠心精神(悄咪咪竖起我的大拇指)。另外,它的超高品质(双AMOLED高清显示屏、304不锈钢材质、高端防水技术、无线感应充电)让自己成为了中关村首推的电动牙刷品牌,中关村的推荐产品一直都是很nice值得人信赖的,所以这款品质配得上价格的极致imask高端电动牙刷,你值得拥有!

2. 飞利浦电动牙刷——AJ

飞利浦电动牙刷,中高端档次,和他家其他的电器产品一样,电动牙刷的评价都还是很好的,大众口碑较好。他家的产品是简约风,也是一款兼具颜值与实力的电动牙刷,不过飞利浦电动牙刷的型号很多,我个人推荐HX系列的,给我的体验感是比较好的,大家在选购的时候也要再仔细对比哦。

3. 欧乐B电动牙刷——耐克阿迪达斯

欧乐B的电动牙刷最大特点时他的刷头,有圆形和长圆形的,适合牙齿比较迷你的宝贝们选择,另外他的刷头刷毛细软,牙龈敏感的人用的话舒适感高,它是属于中端层次的一个品牌,刷头的价格不贵,更换成本不算高,是一款入门级别可以选择的中端牌子。

4. 小米电动牙刷——安踏

小米的电动牙刷是属于你想要的就可以get到的,价格实惠的同时牙刷的清洁能力也是很nice的,性价比很高哟,抱有怀疑态度又想尝试电动牙刷的小可爱们可以试试这款,百元级别,在低端市场上也是卖的比较好。

电动牙刷哪个牌子好?对比鞋子几分钟就选好啦

选购一款产品说难不难,认真研究就可以啦;说不难也难,产品种类多要难以下手去选择,希望我的这篇分析对你有帮助,希望你可以选购到最合适自己的一款电动牙刷哟

LION 狮王 细齿洁 弹力护龈 牙刷四支装

LION 狮王 细齿洁 弹力护龈 牙刷四支装

黑人(DARLIE)炭丝深洁软毛成人牙刷*4 备长炭刷毛清洁牙渍(优惠装)

惠寻 简约软毛牙刷 10支装

惠寻 简约软毛牙刷 10支装

LG竹盐 炫黑丝柔牙刷 2支装 (新老包装随机发送)

LG竹盐 炫黑丝柔牙刷 2支装 (新老包装随机发送)

贝医生 声波电动牙刷 (白色、1)

贝医生 声波电动牙刷 (白色、1)

舒客 舒克宝贝儿童成长细毛软毛牙刷*4(防止蛀牙 清新口气)(苏菲亚、漫威英雄、松松款随机发)

UPURITY成人超细软毛简装牙刷 防出血小头日系牙刷6只装ORISIMP系列 优雅6支装

高露洁(Colgate) 细毛护龈牙刷12支家庭装

高露洁(Colgate) 细毛护龈牙刷12支家庭装

SANXIAO 三笑 炫彩倍护牙刷 4支装

SANXIAO 三笑 炫彩倍护牙刷 4支装

黑人(DARLIE)小细洁净牙刷2支装

黑人(DARLIE)小细洁净牙刷2支装

皓齿健(Hosjam)儿童软毛牙刷2-13岁(单支装)宝宝小孩乳牙牙刷 小刷头细毛 洁齿护龈(颜色随机发货)

惠百施EBiSU日本进口宽头牙刷6列48孔成人中毛牙刷 2支装

神奇牙刷 儿童软毛牙刷(赠沙漏)3-5岁适用 蓝色

神奇牙刷 儿童软毛牙刷(赠沙漏)3-5岁适用 蓝色

DARLIE 黑人 炭丝高密软毛成人牙刷 4支装

DARLIE 黑人 炭丝高密软毛成人牙刷 4支装

DARLIE 黑人 炭丝深洁牙刷 2支装

DARLIE 黑人 炭丝深洁牙刷 2支装

神奇牙刷 宽刷头软毛成人牙刷2支装(灰+绿)

神奇牙刷 宽刷头软毛成人牙刷2支装(灰+绿)