好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

2020-10-05 17:49:31 0点赞 0收藏 0评论

今年的国庆假期比以前更长一些,足足有八天的时间,这么长的假期不来一场说走就走的旅行,岂不是太可惜了,出门旅行,肯定得准备一款轻便好用的旅行箱,既可以装洗漱用品,又可以装一些换洗的衣服,旅行箱比背包装的更多,也更省力,所以准备一个好用的旅行箱,还是非常重要的,在网上挑选了很久,最后决定购买这款悠启纽约客旅行箱24寸,作为旅行的行李箱。这款旅行箱轻便好用,不仅能装,颜值还高,下面我和大家一起分享一下这款旅行箱的使用心得。

开箱:

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

这款悠启纽约客旅行箱24寸,在包装上非常结实,采用了原木色的硬质纸箱包装,包装盒正面印有悠启纽约客旅行箱的简笔图案,包装箱下面印有产品名称,左上角印有小米有品的logo,包装箱纸非常的厚实,可以保证产品在运输的过程中,不被挤压,不会造成产品损坏,保护好产品。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

这款旅行箱一共有三个颜色:黑色,粉色,黄色,每个颜色都有两个尺寸:20寸,24寸。我入手的这款为黄色,整个箱子都是正黄色,包括轮子也做了黄色处理,只有部分区域做了黑色点缀,黑色部分的面积恰到好处,整只旅行箱设计简约,整体感觉非常的时尚大方。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

这款旅行箱的尺寸为410x585x250mm,产品容积给60L,体积比20寸的要大很多,但在重量上非常的轻便,仅约3.2kg,可以轻松提起,爬楼梯,进酒店,上楼梯,都很轻松。这款行李箱的外壳为镜面设计,非常的时尚,

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

这款悠启纽约客旅行箱的箱面采用3层PC材质,箱面材质为柔韧PC箱面,也就是聚碳酸酯材质,质地柔韧抗撞,柔韧PC箱面,官方宣称通过了抗冲击、耐静压、跌落等性能测试,我用手用力的向下比按压测试了一下,箱体变形向下,但手拿开后,箱体就立即恢复了正常,比想象中更加耐用,柔韧性也更好,能够时刻保护行李的安全。箱里材质为100%的聚酯纤维,能够很好的保护箱内物品不受损。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

行李箱的提把为TPU材质的提手,很厚实,用手拉起,感觉手感细腻,不咯手,提箱子的时候,也更加轻松,更省力。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

行李箱的拉杆为高强度铝合金材质,有4挡可调节,抽拉时很顺滑,可以收缩至不同的长短,官方宣称拉杆进行了适量的摇晃度设计,这样拉杆受到箱内衣物挤压时,也能顺畅拉合。这样的设计很合理,还挺好用的。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

这款行李箱的侧面采用了新一代内嵌式TSA锁,和我们之前见到的密码锁有些不同,这款密码锁和两边平齐,可以防止在放置的时候出现磨损,开启也很方便,单手一推即开,在海关检查的时候也更加方便,防止出现出国通关暴力拆箱,也能对箱内的物品起到一定的保护作用。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

在行李箱的侧面设计了四枚防磨侧脚钉,位于箱体的两侧,比箱面高出一下,在放置的时候,可以保护箱体不直接与地面接触,四枚脚钉的形状呈长方形,所以放置或运输的时候,接触的面积较大,不用担心与箱体进行摩擦,造成箱体的损坏。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

一款行李箱好不好用,它的轮子也很重要,好用的行李箱轮子顺滑,减震效果好,噪音小,这款悠启纽约客旅行箱采用了顺滑耐磨的万向轮,在使用前,我测试了一下这款行李箱的轮子,可以明显的感受到,这款行李箱的万向轮非常的顺滑,之后我在箱子里装满东西,也能轻松顺滑的推拉,并且噪音小,这款行李箱还是非常好用的。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

行李箱内部同时采用分区收纳,一面U型隔层,一面X型束衣带,两个区域,满足不同的设计,箱壳边缘采用R角设计,弧度更接近直角,充分释放内部空间,容量更大,出行能装更多衣物。、

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

中间隔断层,除了可以固定物品,上面还设计了网状的收纳格,并且设计了拉链,可以放置一下小物品,例如护照,充电器,记事本等。网状的设计可以清楚的看到里面的物品,使用还是很方便的。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

一面U型隔层,一面X型束衣带,在做工上,还是很平整的,细节做工不错。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

这款行李箱的空间还是非常大了,左边放置了一件羽绒服,一套秋衣,一件衬衣,一件毛衣,一件外套,X型束衣带可以固定大件衣物,可以有效的避免衣服在行李箱拖行时,衣服在行李箱内堆叠在一起。在右侧的U形隔断网上放置了手机充电器,A4大小的合同书,小型收纳包,都有拉链固定,分区设计合理,还是很不错的。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

右侧U形隔断网下面的空间也很大,和左侧的空间应该是一样大的,同样可以放下一件羽绒服,一套秋衣,一件衬衣,一件毛衣,一件外套,24寸的空间还是非常大的,出门一个月换洗的衣服,基本都可以带全。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

在使用这款行李箱时,感觉也很省心,首先箱体非常的结实,简约的设计,让这款行李箱紧跟潮流,不管在哪里使用,都不会感觉到落伍,在等车时,拉杆四段可调,可调节到合适的高度,稳定牢固。

好看装的下,悠启纽约客旅行箱体验

这款行李箱在颜色上,采用正黄色,非常的亮眼,在拉行时,万向轮顺滑省力,不用担心轮子卡顿。在提拿时,侧面的提手揉弹宽大,结实不勒手。

总结:从外观设计上来看,这款旅行箱外观设计时尚,鲜艳的正黄色,比较适合旅行使用,还可以当做街拍道具,箱壳采用3层PC材质,为柔韧PC箱面,也就是聚碳酸酯材质,质地柔韧抗撞。里面的分区设计也很合理,做工和细节的缝制都很不错,可以装下好几套衣服,顺滑的万向轮,拉行很轻松,从整体使用来看,这款行李箱很适合旅行使用。今年国庆,我已经带着它出门旅行了,你还在等什么?

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 拉杆箱 6941413215398

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 LGGY2007RM

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 LGGY2007RM

NINETYGO 90分 铝框拉杆箱 20英寸 JFH066

NINETYGO 90分 多瑙河系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 多瑙河系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 X 漫威 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 X 漫威 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 扩容拉杆行李箱20英寸

NINETYGO 90分 扩容拉杆行李箱20英寸

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 旅行箱USB充电接口24英寸男女拉杆箱PC耐磨行李箱七道杠盛宴红

NINETYGO 90分 海浪旅行箱 20英寸 橄榄绿

NINETYGO 90分 海浪旅行箱 20英寸 橄榄绿

NINETYGO 90分 20寸 行李箱

NINETYGO 90分 20寸 行李箱

90分拉杆箱曼哈顿行李箱男女通用TSA密码锁旅行箱轻音万向轮无缝卡接 樱花粉+针叶绿 20英寸(框体版)

NINETYGO 90分 智能金属旅行箱 20寸

NINETYGO 90分 智能金属旅行箱 20寸

1999元起

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱20英寸登机箱大容量旅行箱密码箱橄榄绿男女海浪箱

NINETYGO 90分 行李箱万向轮轻音登机箱大容量密码箱商旅拉杆箱经典七道杠旅行箱 钛金灰 20英寸

行李箱女20寸框体旅行箱男24寸网红曼哈顿都市登机拉杆箱男

行李箱女20寸框体旅行箱男24寸网红曼哈顿都市登机拉杆箱男