不正常测评事务所 篇三十九:不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

2020-10-09 10:47:37 1点赞 0收藏 0评论

对面的小仙女儿看过来~

国庆假期已经余额不够啦,本年剩余的假期已经耗尽,也意味着本年可以大秀身材的季节,也即将过去,所以也该到了保养生息的时刻了~!

来,小庚同学今天要推荐的好物,就是一款专属小仙女儿的足浴仙器,直男可勿入,因为直男只会用喷头冲脚的嘛~

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

好啦,如果你是小仙人,也可以和小仙女儿一起往下看下去~

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

左点小仙智能足蒸器Z8,这么大概粗糙一看,是不是跟一般的足浴盆没什么区别?顶多就是造型别致,小巧精致。

嗯~其实从字面上来看,就大不一样的,这个不是泡脚,而是蒸饺,咳咳,是蒸脚。意思就是,它,不会往里面倒水,而是从里面往外出水~严格说,应该是出水气~

所以这一款产品的使用方法,必须先洗一遍脚,再用它蒸,而千万不要不洗脚,直接用它,这样蒸出来的蒸汽就……

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

具体这是一款怎么样的别致产品呢~各位仙人接着往下看。

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

整体外观与足浴器差不多,不过用了一丝橙色点缀,很符合年轻人的喜好配色,还是常规的温度增加,模式、开关等功能按键,其中放置双腿部分的中间位置,有一个小盒子。

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

取出这个橙色的盒子,才发现原来这是一个水箱,这个水箱,我们后面再讲,继续介绍足蒸器别的部分。

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

足蒸器盆内有一个橙色的鹅卵脚垫,蒸脚的同时,可以顺带按摩脚底。

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

取出鹅卵脚垫,正中间突出的方块部分,就是蒸汽的出气口了。

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

底部有四个防滑垫,另外中间的密集小孔,是蒸汽排气口,如果每次使用以后,水箱还有残余的水没有及时取出,那么机器内剩余的蒸汽就会从这个气口排出,所以每次使用以后,一定要记得取出水箱,不然就会有水滴从底部排出。

现在就实际试用一下,看看它的体验吧。

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

机器还配赠了一盒蒸脚精华液,在蒸脚前,也需要将它放到水箱中。

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

水箱单独取出,这样保证和机器干湿区分。

水箱内有两个盛水空间,大的空间放纯净水,小的空间放精华液,最后把水箱放回机器中,盖上盖子,手用力一压,即可完成前期准备工作。

水箱装满,可以使用20分钟左右,可以边蒸边加水,同时精华液也必须同样增加,不然精华液和水,只要有一样耗尽,机器都会自动停止工作,所以即使不想用精华液,也需要用纯净水将小空间填满。

放脚,开蒸~

整个过程中,没有见到一点水。

水箱里的水,会被雾化以后,从出气口排出,所以盆中会全部充满了蒸汽,大概从开机到出蒸汽,只需要10秒左右的时间,据官方的资料介绍,这是采用了左点独创的PTC加热与超声波震动组合系统,物理出雾与热能蒸汽相结合,众所周知,沸水,水的温度是100℃,那么作为气态水的水蒸气,其实温度会超过100℃持续上升,所以要控制出雾和热能蒸汽的温度,还是真的需要一些技术含量的。

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

直径0.1-10um的蒸汽水分子,再配合萃取的植物精华的精华液,自然就能直达我们脚的皮肤深层,打开毛孔,疏通毛囊,我猜左点是做艾灸的,水汽的味道就是很大的艾草味。

真正体验感觉就是,比足浴器舒服!尽管市面上很多足浴器都带有什么脚底按摩,冲浪等等花里胡哨的功能,都不足蒸脚的那种舒服!

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

此外,操作拥有多种操作途径,值得一提的是,这款产品加入了华为Hilink,也就是,说这款产品是华为生态的一员。可以通过华为智能家居来控制。

其余的方式,可以通过微信小程序里的“左点健康”来控制,更可以用手指触摸面板按键,这种平A的方式来控制。

通过20分钟的完整体验,我还是受不了6挡,差不多4~5挡就够了,使用过程中,几乎听不到机器工作的声音,而且我已经是满身大汗了,并且脚不干,很舒服,这点确实就比烫脚要好得多,一般烫完脚,会觉得脚非常干燥。

更更更好的是,终于不用像以前,每次泡完脚以后,为倒水和清理足浴器而烦恼了。

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

因为盆内有一个内盆设计,可以直接取出,单独清洗。

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

就这样,很简单的几个步骤,就算是清洗完毕,想想之前足浴盆,排水,再放入清水清洗,再排水的那种繁琐操作,这个,太爽啦~

不再属于直男的华为智能产品~这是属于小仙女的足浴仙器

好啦,我脚蒸完了~天气转冷,这种感觉,就好比夏天喝了一杯冰阔落那样的舒爽~

即将入冬,各位送你们家小仙女儿的好物推荐,可以做个笔记咯!

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

HITH T系列气囊按摩足浴器

HITH T系列气囊按摩足浴器

HITH泡脚桶电动按摩足浴盆全自动加热泡脚盆智能按摩恒温高深桶足浴桶家用足疗盆ZMZ-V1

奥克斯(AUX)足浴盆可折叠泡脚桶加热控温全自动按摩恒温泡小腿家用电动足疗洗脚盆长辈实用 数显气泡款:杀菌+速热+滚轮按摩+水电分离

凯诗捷(KASJ) 足浴盆全自动按摩泡脚桶加热电动洗脚盆送爸妈K11 邂逅绿

康佳KONKA高深泡脚桶全自动加热足浴盆过小腿电动按摩家用恒温洗脚盆过膝 尊享高深桶/液晶触控屏/水泵冲浪/快速循环/环保材

小熊(Bear)泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 ZYP-C08F8-P01 【升级款】黄金桶深+防护

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰