释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

2020-10-13 11:58:01 0点赞 0收藏 0评论

去年著名音乐装备品牌Skullcandy推出的Cruher ANC无线蓝牙头戴耳机,凭借特有的体感重低音调节外加主动降噪功能,成功赢得了众多音乐发烧友的青睐。但对于许多只想享受音乐并不在意降噪功能的用户来说,2000多元的售价还是高了一些。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

而今天刚刚发布的Crusher Evo,在保留体感重低音调节功能的同时,用三档EQ调节功能替换掉了主动降噪,价格也随之来到了千元区间,让粉丝们感叹Skullcandy诚意十足。今天这篇文章,笔者就来带领大家,看看Crusher Evo到底有哪些亮眼的表现把!

外观开箱

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

skullcandy旗下产品的包装,总能体现出品牌的产品设计内核:时尚和动感。黑色包装搭配白色的全英文信息简介,外加产品的渲染图,体现出Crusher Evo的硬核气息。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

背面使用多国语言描述了Evo的主打卖点:可调节体感低音、个人定制化音效以及长达40小时的续航和快充,相比于前辈Crusher ANC来说丝毫没有缩水。此外,Evo同样支持Skullcandy App进行各种功能的调节。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

如果说Crusher Evo的外包装只是“看上去”硬核,那么打开包装看到它的收纳袋,你就能感受到这款耳机真正的硬核运动气息。Evo的收纳到使用了运动帆布袋,将耳机放入,边缘翻转锁定之后,可以随意挂在背包、自行车把上面。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

虽然充满了运动气息,但是这款收纳袋却一点都不粗犷。为了保护耳机,整个收纳袋内部都使用了毛绒材质,同时提供了两个网格用于存放耳机线和充电线,设计得十分周到。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

这次购入的是运动灰色款式,相比于纯黑来说个人感觉更添加了一丝运动时尚的感觉。耳机外观上所有的塑料件都使用了类肤质的涂层 包裹,手感舒适的同时也不会出现打油的现象。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

头梁顶部的设计别出心裁,使用了和高档汽车座椅一样的Alcantara翻毛皮材质。上面印有一个地理坐标,咨询客服之后得知,这是Skullcandy美国总部的GPS坐标。把坐标印在自家产品上,这是一件让我觉得很酷的事。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

耳罩部分使用的蛋白皮海绵韧性十足,既保证了佩戴时不会紧贴耳部产生压迫感,又能够有足够的密封性隔绝外界的噪音。底部则是tpye-c充电口及3.5mm耳机线的插口。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

开关机键使用了马卡龙绿色,给整个耳机增添了一丝活力。下方就是体感震动调节滑杆,通过它可以调节体感震动的强度。音量及播放暂停键则分布在右耳耳罩底部。通过不同的组合按键还能够实现切歌、语音助手以及EQ调节的功能。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

头梁使用了记忆金属保证了强度和韧性,档位调节比起 ANC来阻尼更加顺滑,档位也更加清晰。

实际体验

首先下载Skullcandy App,在App的首页可以直接在音乐、电影和播客三种EQ音效中进行调节。直观感受下来,音乐模式对于人声和环境音的表现比较均衡,而电影模式则加强了环境音的表现,播客模式则削弱了环境声加强了人声表现,三种模式的切换效果非常明显。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

App中间显示耳机的连接状态及当前电量。不得不说这款耳机的续航实在是厉害,断断续续我已经用了接近一个月的时间,虽然并不是每天使用,但目前依然剩余72%的电量,这样看来,官方宣传的40小时续航是完全可以达到的。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

另外需要提的一点是Cruhser Evo支持快充,充电10分钟就能够使用4小时。再也不用担心头天晚上忘记充电耽误第二天使用了,早晨出门前简单充电10分钟就好了。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

Personal Sound功能可以根据用户左右耳的差异进行个性化调节。原理就是针对左右耳听到的频率不同来调整耳机的表现。按照指示经过简单的测试就能够生成我的结果。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

音乐表现方面,连接蓝牙未开启体感震动时,三频表现比较均衡,人声更加明显。开启体感低音 之后,Evo的潜力才被充分释放,在听Kanye的《Stronger》时,立马有了在夜店的感觉,身上的激情立马被释放了出来。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

开启电影模式,看一场惊心动魄的法庭辩论,本身就非常爆裂的环境音进一步被释放,让身临其境的感觉更加明显。而且因为使用了最新的蓝牙5.0技术,所以延迟控制的非常好,基本上做到了音画同步,在看角色对话时不会产生声音对不上口型的尴尬。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

日常喜欢听《喜马拉雅》的我,使用Crusher Evo开启播客模式,即使很小的音量也能够听到清晰的人声,非常适合收听相声、有声书,让我在通勤路上更加舒适和惬意。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

在玩射击类的游戏时,Evo的体感低音能够大幅加强枪声的音效,玩起来更有代入感,打击感也更强。虽然官方没有针对游戏进行专门的推广,但实际上这款耳机还是非常适合游戏玩家的。

释放所有激情:Crusher Evo头戴式蓝牙耳机体验评测

作为Skullcandy的粉丝,能够感觉到每款产品的设计都极富个性。在之前体验过Push Ultra运动豆的专业运动能力之后,Evo又用自己的音质和体感低音打动了我。虽然它并不是那么的HiFi,但如果你和我一样也是惜命低音爱好者,那么这款耳机也一定是你的菜。

Skullcandy 骷髅头 Sesh 小魔豆 真无线蓝牙耳机

skullcandy 骷髅头 Ink'd Wireless 入耳式无线蓝牙耳机

Skullcandy Method Wireless(S2CDW-J523) 蓝牙运动耳机

Skullcandy 骷髅头 PUSH 真无线蓝牙耳机

Skullcandy 骷髅头 PUSH 真无线蓝牙耳机

SKullcandy 骷髅头 HESH 3 WIRELESS 头戴式蓝牙耳机 红色

SKullcandy 骷髅头 SMOKIN BUD 2 WIRELESS S2PGHW-521 无线蓝牙耳机

Skullcandy INKD+ WIRELESS IN-EAR 无线蓝牙耳机

Skullcandy 骷髅头 斯酷凯蒂 GRIND WIRELESS 头戴式蓝牙耳机

Skullcandy INKD 2.0 WIRELESS 蓝牙运动耳机 入耳式 灰色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色