还在担心洗不干净脸?和风雨洗面奶教你轻松护肤

2020-10-13 17:09:58 0点赞 0收藏 0评论

近几年来,伴随着男性护肤产品市场的拓展与广告宣传的影响,男性逐渐认识到了皮肤护理的重要性,开始关注皮肤健康,注重外形保养,树立完美的外在形象,将个人的品味、自信甚至年轻感的状态都以最佳的状态呈现。

无论是古代,还是现代,男人都很注重面子问题,北魏时代的面脂,除了可以保养皮肤,还可以让皮肤有光泽,提升整个人的精气神;明代的乳膏,不但可以护肤保湿,甚至还可以起到抑制细菌滋生的作用,甚至在古著《万历野获编》中都有记载:张居正府上“膏泽脂香,早幕低进”,这可与现代人的护肤节奏相当一致。所以说,男士的护肤历史可不是现在刚兴起的。

还在担心洗不干净脸?和风雨洗面奶教你轻松护肤

当今的男士护肤市场更呈现出了百家斗艳的局面,每一款的护肤产品都在功能上囊括了多种皮肤状况的诉求;在通路上呈现了商场专柜、药妆店、美容院、网店甚至药店多种了解与购买的渠道;在价格方面做到了低中高端一应俱全;在适用人群方面,不论是儿童、成年、老年还是男性、女性都可以享用专属于自己的产品。在全民爱美的时代,性别与年龄不会再成为绊脚石。

2019年消协发布的《2019年中国男士护肤品行业市场需求预测及发展趋势》中提到:男士护肤品市场近几年来都以30%的速度增长。看得出来,男性对于皮肤护理的态度正在悄然发生变化。不论是光鲜亮丽的明星,还是洋溢青春的大学生,他们都是未来男性护肤的主流消费团体。

最近一款叫做和风雨的洗面奶频繁亮相,无论是在旗舰店还是在各大主播的直播间,都成为了“抢手货”。就连和风雨的代言人李维嘉在面对采访时都是这么回答的“和风雨的个性与高端,让我一见倾心。”看来,和风雨真的是难得的宝藏产品!

还在担心洗不干净脸?和风雨洗面奶教你轻松护肤

一位资深的美妆博主在使用过后是这么评价的:“在我第一次用和风雨的洗面奶这款产品时,我就觉得这个牌子不简单啊,可以得到艺人多年的青睐,肯定是效果不错。我在使用时就发现了它的清洁力度强,很轻松的就可以揉搓出泡沫,肉眼可以看出泡沫中夹带着油脂和脏东西,上脸没有什么刺痛感,很温和,清洗过后也不会拔干、紧绷,感觉还是可以的。”

和风雨品牌的产品之所以好评如潮,这就是因为它以男士需求为出发点,将每位男士的顾虑一一进行狙击,让每一位男士在忙碌的快节奏生活中保持着自己的精致,尽显男儿本色。

还在担心洗不干净脸?和风雨洗面奶教你轻松护肤

现在是一个男士护理意识崛起的时代,和风雨致力于打造一站式男士护理轻奢产品,在护肤、香水彩妆等方面做到集合,让男士用的放心,用的舒服。