飞宇Kica K2筋膜枪,你的贴身按摩管家

2020-10-13 20:17:27 0点赞 1收藏 0评论

骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情<

Kica K2筋膜枪非常的小巧便携,大小和单反相机放在一起做对比,大家可以看出它的小巧玲珑了吧?现在各行业领域都有很多的网红产品,让我们使用起来爱不释手 ,比如在健身领域的“筋膜枪”在最近两年非常的火爆,我们在知名NBA比赛中也能看到它的身影,当然对很多人来说也会有些陌生,但是用过这款产品的人都会极力推荐给身边的朋友,不仅方便而且放松肌肉,缓解疲劳,真的是太实用了呢。前几天科技双儿收到了来自Zaaap! App 赠送的飞宇Kica K2筋膜枪,通过今天的试用,简直是爱到不行,推荐给平时喜欢健身、运动 、按摩的小伙伴们,不要错过哦。

飞宇Kica K2筋膜枪,你的贴身按摩管家

我拿到的是飞宇Kica K2的孔雀蓝配色,颜色非常的有品质,一眼就爱了,它的外观包装也非常的简洁明了,我把它放在了运动椅上,大家可以目测到它的大小了吗?精致小巧的它是小机身大容量,它的重量为485克,握在手里一点都不累,另外全金属机身,选用含航空铝材,全部cnc精密加工,加上苹果手机的表面处理工艺,打造精密的触感体验。

飞宇Kica K2筋膜枪,你的贴身按摩管家

打开包装盒后,我看到了一个很精致的小行李箱,你觉得它的包装是不是很特别呢?可以想象一下,不论我们去健身房还是户外运动的时候都可以随身携带,而且有个性,引来关注度哦。可以说 Kica K2筋膜枪是你的贴身按摩管家。

飞宇Kica K2筋膜枪,你的贴身按摩管家

KICA K2筋膜枪的操作非常的简单,除了主机,还有四个不同类型的按摩头,分别是球型头、磁吸平头、磁石锥头、U型头,还有挂绳和和type-C充电线,操作简易明了。

飞宇Kica K2筋膜枪,你的贴身按摩管家

KICA K2筋膜枪拥有四个不同的按摩头,同时也拥有四挡变速,可以满足不同的按摩需求,每分钟产生1200-3200次的震动,根据不同的人群使用需求,还有智能模式 1200-3200rmp循环功能,振动起伏变化,适合各种场景使用,1档可进行肌肉唤醒,2档可进行筋膜放松,3档是深度按摩,四档是AI智能变速模式,不论是大腿小腿机身放松,还是肩颈舒展,它都可以游刃有余。

飞宇Kica K2筋膜枪,你的贴身按摩管家

KICA K2筋膜枪拥有2200毫安动力电池,张弛有力,可以持续3C供电,瞬态放电可达5C以上,保障电机有力打击的来源。KICA K2筋膜枪拥有AI自适应调速,智能省电,它采用先进的AI控制算法,探测到按摩才会提速到按摩的档位,当把它拿开时会自动怠速,节约用电消耗,可以拥有18小时怠速续航时间。

飞宇Kica K2筋膜枪,你的贴身按摩管家

KICA K2筋膜枪在使用过程中非常的安静,它的电机采用硅胶三点悬浮安装,有效的隔离震动,降低噪声,让身心双重减压,让你享受运动后的静谧时光。

通过体验呢我们做下总结:

优点:KICA K2筋膜枪灵活小巧便携

多场景环境下都可以使用不论是运动健身或者是居家旅行都

全金属机身有质感,彰显生活品质

18小时的超长续航可以让你安心使用

四档位操作简单,满足不同的人群使用

Type-C接口充电非常的方便

缺点:3.5小时的充电时间(其实也可以忽略不计)

飞宇Kica K2筋膜枪,你的贴身按摩管家

如果你平时比较喜欢运动或者按摩,KICA K2筋膜枪是你不错的选择哦,健康和美丽是最重要的,快快行动起来吧。