有内涵有颜值,南卡lite真无线蓝牙耳机

2020-10-12 20:06:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

真无线蓝牙耳机目前可以说大行其道,为我们提供了毫无束缚的音乐便利,作为国内耳机厂商的新兴品牌,南卡这个品牌还是有两把刷子。感谢金测评平台提供的南卡lite真无线蓝牙耳机。

有内涵有颜值,南卡lite真无线蓝牙耳机

产品的包装根据耳机的配色带有不同的搭配,包装正面印有“the best gift”的英文标识,以及产品型号和品牌等,内里的配件带有正反可插的C插口充电线路,一份详尽的说明书搭配。

有内涵有颜值,南卡lite真无线蓝牙耳机

黑色款式的充电仓高光烤漆材质,结合光滑圆润的曲线显得极为精致,内置的三百五十毫安时的锂电池大约两小时即可充满,总续航能力在二十小时以上。

有内涵有颜值,南卡lite真无线蓝牙耳机

蓝牙5.0科技的高通QC芯片,陶瓷天线加强技术,延迟更低,连接更稳定,支持更高标准的传输协议,进一步提升了传输码率,两只耳机分别独立使用,也可成对搭配,适合于各种使用环境,高码率传输技术,日常使用中几乎感受不到声音的延迟。

有内涵有颜值,南卡lite真无线蓝牙耳机

特别设计的双麦降噪系统,通过耳机柄延伸为麦克风收音,提供更加优秀的通话效果,耳机细节上符合人体工学技术,整体三点接触式支撑,平衡无压感,而且还不易掉落,持久佩戴也不会觉得不适,可以通过三机触摸区域,启动手机端的语音助手,方便我们通过语音实现电话接打,信息阅读等功能。

喜欢的小伙伴都来试试看吧。

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 WH-1000XM4 头戴式无线蓝牙降噪耳机

2099元起

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机 绒白

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机 绒白

QCY T5S 真无线蓝牙耳机 黑色

QCY T5S 真无线蓝牙耳机 黑色

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 Freebuds3 真无线蓝牙耳机 入耳式 白色 无线充版

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机