希汀邂逅香水的清雅淡香,爱了爱了

2020-10-11 21:07:10 18点赞 5收藏 19评论

创作立场声明:这篇文原是计划外的,来点不同的尝试啦。哈哈。

无意中拆了个快递,看到了这希汀的固体香水。据说家里人之前也没用过这牌子。不过她好友多次推荐也算是心动入手,当然也可以说是以试试的心态入手。而我呢一看这产品最近参加聚划算价格不错,另外呢换个内容试试分享,就试试咯。

希汀邂逅香水的清雅淡香,爱了爱了

希汀爱的味道固体香膏女士香水持久淡香学生少女清新口袋便携礼盒59元天猫精选去购买

小礼盒装,淡淡的粉色带着清新的感觉,撕去塑封的包装膜后可以闻到淡淡的香味。不是浓烈的那种却很有辨识度。这突然想起了许多年前和我爱人的第一次见面,也是淡淡的香味,之后还忘不了的那种。现在想想,或许这份感情也可能是有某个香水的牵线吧。

希汀邂逅香水的清雅淡香,爱了爱了

希汀把这套香水取名为爱の味。对于年轻人来说这或许可能是建立联系的一个因素。对我和爱人这种在柴米油盐酱醋茶中磨砺许久的“老夫老妻”来说,或许也能唤醒当年的回忆。看能不能再次点燃激情.......

希汀邂逅香水的清雅淡香,爱了爱了

固体的香水像唇膏一样,对我而言挺新颖的。不过想想家里的香水总被爱人收的比较隐蔽,毕竟两个熊孩子爱折腾。打翻香水没事,被打碎的瓶子伤了就不好了。而这固体香水的设计就不会有这样的顾虑,用起来当然也就便利了。

希汀邂逅香水的清雅淡香,爱了爱了

也是因为固体香水的缘故,带来了较小的体积。出行的携带就会更为随行。这时候有想起以前出门旅游前,爱人总会把她的各种瓶瓶罐罐分装在小瓶里。我看用希汀就不必再有这样的操作了。

希汀邂逅香水的清雅淡香,爱了爱了

打开盖子,旋拧后,香味更清晰了。怎么形容呢?这方面毕竟不专业。只是说不是很浓烈的那种,清雅的味道,似无又有。这时候会忍不住去想想,这到底是什么味儿的?或许这就是香水在男女中的作用,就是给对方留下了个念想,虽然起初可能想的只是香水的香味。

希汀邂逅香水的清雅淡香,爱了爱了

不同颜色的包装对应的不同的味道,而我似乎也能略有不同的体会。所以呢,女生或者是女神使用的时候可以根据场合做不同的选择、搭配吧。这样看来也是非常百搭的了。

希汀邂逅香水的清雅淡香,爱了爱了

我认真的了解了一下,粉红葡萄柚和绿色调为前调,鸢尾和保加利亚玫瑰为中调,尾调的话以向日葵和木香做搭配。

希汀邂逅香水的清雅淡香,爱了爱了

手腕、脖子和耳朵的后面等据说是脉搏跳动的地方会有略高的体表温度,涂抹在这些位置有助于香气的挥发。看来不经意的香味其实在涂抹上还是有所讲究的。

希汀邂逅香水的清雅淡香,爱了爱了

写到这里的时候,写不下去了,因为身边已经有一股淡淡的香味。虽然和当年不同。不过也似曾相识。呀.....或许老夫老妻又会点起火花了。

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

卡姿兰粉底液女轻养柔雾油皮亲妈成膜锁妆水润遮瑕服贴不卡粉持妆控油防汗保湿干皮友好30g 水润款P01亮皙色(适合白皙肤色)

Diptyque蒂普提克专柜香水中小样香氛淡香精杜桑玫瑰谭道无花果

AMOUAGE爱慕史诗 便携香水 宠爱女士香水 7.5ml套装拆售无盒

荔萌(LEEMEMBER)牛奶工厂系列腮红膏单色修容腮紫自然膨胀奶油提升气色平价女 NG06甜桃奶霜

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰 灵芝菁华粉底液细腻服帖轻盈透气遮瑕保湿持久控油

气垫粉底 气垫Alabaster自然色调

气垫粉底 气垫Alabaster自然色调

ARMAFARMAF阿玛芙夜CLUB店狂欢里程碑夜间俱乐部男士女士香水情人 狂欢男士淡香105ml

恋火(Passional Lover)PL Love Me礼盒看不见气垫+粉霜粉底液干皮奶油肌女 【必选礼盒】干皮粉霜+气垫

Aekyung Age 20's爱敬韩国粉底液干皮油皮保湿水润遮瑕13号珍珠白30ml/瓶 【水润遮瑕13号珍珠白】

欧洲Maison Margiela梅森马吉拉无名香水/无名之水淡香水

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 00瓷白色7ml【油皮-蹭不掉】

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

ZELENS Lens Ready聚光全能粉底液 奢护养肤30ml Cream奶油色 黄二白 Cream奶油色 黄掉二白

sisley 希思黎 全能乳液 125ml

sisley 希思黎 全能乳液 125ml