纪梵希 小熊宝宝 适合侍寝与伪装体香的宝宝香水推荐

2020-10-12 21:31:39 0点赞 0收藏 0评论

纪梵希 小熊宝宝

前调:橙子 白松香 柠檬

中调:忍冬 茉莉 铃兰

调:琥珀 麝香 橡木苔 巴西红木

①前调是酸酸的柑橘调,给人的感觉比较清冽,干净,不过这里的柑橘调比较浓郁,酸味比较重,还带有一点点肥皂水的感觉,香调显得比较有活力。

②中调铃兰与忍冬的香味开始变重,还有淡淡的茉莉花香,有点像心心相印家的婴儿纸巾味,微甜的皂感在中调也开始发力,糅合花香与柑橘香,有种柠檬香皂的感觉。

③后调给人的感觉十分柔软,忍冬逐渐变成了主位,微甜的皂感变弱了一些,细闻还有淡淡的奶香味,香调非常温和,让人觉得十分舒适、干净,香味也跟着时间的推移变得似有似无,可以伪装成体香。

颜值:9.0分

扩香力:8.0分

留香时间:2-5小时

适合人群:女

香水评分:8.5分

总结:【纪梵希 小熊宝宝】这款香水是纪梵希的香水中最出名的一款,从前调开始就给你无比的清新感,且微甜洁净的皂感从头到尾陪伴着你,让人感觉十分干净甜柔;这款香水很适合侍寝使用,很好闻,闻起来也比较安心,默叔觉得有种肥皂的感觉,哈哈哈,这香水用来伪装体香也是可以的。

GIVENCHY 纪梵希 绅士浓情男士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 绅士浓情男士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 绅士品格男士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 绅士品格男士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 绅士男士古龙水 EDC

GIVENCHY 纪梵希 绅士男士古龙水 EDC

GIVENCHY 纪梵希 酷玩运动男士淡香水 EDT 100ml

GIVENCHY 纪梵希 圆周率派男士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 圆周率派男士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 绅士男士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 绅士男士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 ​PLAY 玩转激情 男士淡香水

GIVENCHY 纪梵希 ​PLAY 玩转激情 男士淡香水

GIVENCHY 纪梵希 圆周率派男士持久淡香水礼盒套装 175ml

GIVENCHY 纪梵希 绅士男士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 绅士男士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 绅士男士淡香水 EDT 100ml

GIVENCHY 纪梵希 玩转激情浓香水 EDP 150ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT