36岁佟丽娅百花奖出圈,令陈思诚后悔,独立是一个女人最大的底气

2020-10-11 19:41:55 0点赞 0收藏 0评论

刚刚结束的百花奖颁奖典礼上,佟丽娅又一次担纲主持人,这是继春晚舞台之后的再次尝试。

一袭淡蓝色的纱质披风长款礼裙,清新雅致又甜美飘逸,惊艳众人。

尤其是眼神,灵动婉转,笑意勾人,尽显风情。

在她的身上,俨然已经找不到当初那个唯唯诺诺的小女人的样子。取而代之的,是一个独立、自信的多面女人的形象。

作为“新疆四美”之一的佟丽娅,颜值自然是没得说,演技也是一流。能歌善舞,而且温柔体贴、专一忠诚,是许多人眼中的贤惠妻子。可即使是这样,丈夫陈思诚还是多次被爆出出轨,有一次更是在她怀着38周身孕的时候。

就在网友们纷纷心疼她,希望她能离婚的时候,她却在采访中表示:能回家就好!态度简直卑微到了尘埃里。

佟丽娅的父亲曾经在节目里表示,女儿嫁到了别人家就是别人家的媳妇,是要伺候男人的。

受到这种原生家庭环境的影响,佟丽娅在和陈思诚的关系里始终是不平等的,她把自己放到了依附的位置上。

谈恋爱的时候,只要两个人吵架了,每次都是佟丽娅先道歉。在和陈思成一起上节目的时候,她都会非常紧张,生怕自己会说错话,做错事。

总之,佟丽娅一直都是唯唯诺诺的,小心翼翼地看着陈思诚眼色生活。面对丈夫的多次出轨,她默默地选择了原谅,还因此被群嘲“白莲花圣母”。

原以为佟丽娅会一直以这样的状态生活,没想到经过几年的沉淀,她的画风陡然不一样了。剪去一头长发,短发造型显得果敢利落。开始尝试主持、配音、话剧等等很多之前没有做过的事。

不得不说,这样的佟丽娅浑身都散发着自信的光芒,迷人至极。

一个女人,当把自己的价值建立在丈夫、家庭上时,很容易迷失自我。而当她不再渴望去获得什么依靠,不再试图从伴侣身上寻找价值,转而去发现自我、绽放自我的时候,她的价值反倒展现出来了。

佟丽娅就是很典型的一个代表,从万人嘲到独立女性的蜕变,让她收获了一个更好的自己。

舒婷的《致橡树》说,最好的感情是相互依靠又彼此独立、各自成长。无论何时,一个女人都不能放弃自我的独立,独立是经营好任何关系的前提。

尤其在婚姻中,女性不能将自己依附在他人身上,否则感情一旦变味,就会有无数的失望和麻烦产生。

“有你很好,没有也行”,一个女人的独立,是最大的底气。