SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

2020-10-11 17:37:40 2点赞 4收藏 0评论

我们经常说寒从脚起生百病,下雨天鞋子湿了,穿着未能及时干透的鞋子,往往会引发起其他疾病。湿漉的鞋子会使足部潮湿温热,非常适合真菌繁殖,脚跟真菌直接接触,很容易导致脚气发生。 经常穿湿鞋子,还可能会导致风湿性关节炎,在临床上,风湿性关节炎以消除链球菌感染为主。 SOTHING向物烘鞋器-零可以快速烘干袪味除菌,非常期待试用,因为本人一穿没干的鞋子马上会引发关节红肿。

【规格参数】

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

向物烘鞋器-零型号有2个版本:线控版3档定时、常规版即插即用。有点可惜的是,这次试用的是常规版,颜色为远山白。白色的外盒上,向物烘鞋器-零图案分明,侧面印有产品规格参数,宣传语“向往有品位的生活”,来自对美好事物的追求,源于我们对完美生活的向往。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

远山白的外壳坚硬牢固,不用担心碰撞跌落会损坏;做工精细,手触没有任何毛刺感。它采用ABS UL94 V0级防火阻燃材料,高温受热自动碳化,不用担心会引起明火。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

向物烘鞋器-零,与我们常见的烘鞋器有很大的区别,这个“零”我猜测来源于它的外形,产品尺寸为:170mm*71mm*29mm,重量为:265g。内置PTC发热体,核心温度高达150°,通过高温和干燥破坏微生物生存环境,带走异味的同时达到抑制微生物生长的效果。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

这样摆放像不像100,期待它的使用效果也能达到100分啊!

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

机身密密麻麻均匀分布着1532个放射形排布开孔,我们能够很清楚地观察到开孔两侧小,中间大,加上大大的环洞,发热时在鞋履空间内形成环状暖气流,兼顾鞋底与鞋面,即使晾晒死角也能均匀烘干。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

输入电压为220V-50HZ,功率为20W,2x0.5平方的的电线轻松承受压力。标准插头摆脱USB接口功率的限制,提升了烘干除菌的效率。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

线控版设置了3/6/9H三档定时开关,可惜我试用的是常规版,接通电源,指示灯常亮,烘鞋器开始工作,建议皮鞋/帆布鞋:3H;球鞋/滑板鞋:6H;棉鞋/雪地鞋:9H。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

产品的合格证与说明书保修卡也是必不可少的,建议认真看使用注意事项。这几点可以看一下:插电超过时间不会对产品或环境产生任何危害;不可使用在滴水的鞋子或者袜子上;使用有异味的鞋履时,放在通风良好的地方;烘干袜子的过程中,建议悬挂使用;自然冷却以后再取出,避免烫伤(实际测试,短时间接触不必担心)。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

SOTHING向物烘鞋器-零适用于多种鞋类与袜子,内置PTC发热体,核心温度高达150°,通电以后迅速升温,一分钟不到即可达到50°左右,可惜使用的体温计测试,温度再上升以后就测试不出了。使用一小时以后,手触烫手,短时间接触不会烫伤,外表温度稳定在70°左右。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

SOTHING向物烘鞋器-零适合34码及以上的鞋子使用,塞入与取出非常流畅,单手也能轻松操作,板鞋的烘烤时间建议6H,缺点就是鞋码太大的情况下,不能全面覆盖,后跟处不能兼顾。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

在35码女性皮靴上使用时,本来担心不能放不下,好在拉下拉链,正好放入,因为鞋子头窄跟宽,35码虽然有22.5厘米,但是感觉已经没有多余的缝隙了。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

雪地靴不像皮靴,靴帮有升缩性,SOTHING向物烘鞋器-零能够轻松放入与取出,烘烤时间建议在9H。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

春夏季,南方小雨、暴雨不断,有时连着半个月不见太阳,鞋子经常打湿,穿臭了也不敢洗,湿漉的鞋子适合真菌繁殖,很容易生脚气。 经常穿湿鞋子,还可能会导致风湿性关节炎,SOTHING向物烘鞋器-零能够帮我及时烘干除臭,春夏季的烦恼顿时烟消云散。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

秋季来了,天气慢慢转凉了,马上要使用棉拖鞋了,拿出来烘烤一下,祛湿杀菌,穿上以后脚底暖洋洋的,通筋活络,促进人体的血液循环,使我的身体更加的健康。

SOTHING向物烘鞋器-零,快速烘干袪味除菌

到了冬季,母亲做的棉鞋就是主角了,但是也有缺点,穿久了里面又潮又臭,清洗以后又不易干透。这时SOTHING向物烘鞋器-零就可以大显身手了。

【总结】

SOTHING向物烘鞋器-零00的造型非常独特;170mm*71mm*29mm尺寸适用于多款鞋袜;它采用ABS UL94 V0级防火阻燃材料,使用安全;内置PTC发热体,带走异味的同时达到抑制微生物生长的效果,并且在各个季节都能发挥它的功效。实际测试,效果非常明显。

建议反馈:34码以下可能不能完全容纳它;鞋码太大不能全面兼顾;没有温度显示;建议设计升缩款,根据不同鞋码自由调节;开发智能款,APP远程控制。

SOTHING 向物 小明感应小夜灯 莫兰迪灰

Singfun 先锋 DTJ-T10R 踢脚线取暖器

Singfun 先锋 DTJ-T10R 踢脚线取暖器

EraClean GA01 超声波清洗机 白色

EraClean GA01 超声波清洗机 白色

德尔玛(deerma)毛球修剪器 去毛球器剃毛器 去球器充电式 剃毛机家用小家电 DEM-MQ603

德尔玛(Deerma)TB500 家用地板喷雾喷水拖把 白色

超人(SID)毛球修剪器剃毛球器大功率去毛球器剃毛器打毛器充电式家用去球器 SR2862A

moido 烘干盒 紫外线内衣消毒盒 杀菌内裤烘干机 折叠便携式干衣机 婴儿毛巾衣服消毒机 MO2

飞科(FLYCO)FR5222 毛球修剪器 充电式去毛球器除毛器剃毛机去球器 FR5222

小米(MI)毛球修剪器家用电动充电毛衣除毛球机器剃毛器衣服刮除球器 米家毛球修剪器

Deerma 德尔玛 DEM-ZQ100 无线电动蒸汽拖把

Deerma 德尔玛 DEM-ZQ100 无线电动蒸汽拖把

飞科(FLYCO)毛球修剪器 FR5231 充电式剃去毛球器 剪毛器

美国胜家4423家用缝纫机家用电动大功率吃厚带锁边台式多功能重金属衣车迷你台式小型缝纫机灰太狼系列

德尔玛(Deerma)DEM-CM1300紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用震动拍打宠物家庭适用 白色

朗菲(lofans)CS-602 超声波清洗机青春版家用小型洗眼镜机眼镜清洗机首饰假牙手表清洗声波礼品礼物 青春版白色

天猫精选 向物除臭杀菌速干烘鞋器-零