京东plus出行优惠:加油洗车租车打车。。。领到就是赚到!(附传送门)

2020-10-14 13:44:07 111点赞 600收藏 39评论

写在前面

京东plus的一些出行特权,大家平时可能并没有在意,但是在用车的时候是有一些优惠可以捞取的。无论是打车租车加油,洗车,打蜡,高铁飞机等等都是有优惠特权的,我的一贯主张是:可以不用,但不能不领!所以大家赶紧领起来吧!

一、车主服务

1.易加油 加油满200减20

• 权益介绍

• 易加油优惠加油200减20,全国29城,600家合作油站通用

• 使用流程

• 1.用户参与活动获得兑换码并复制;2.下载打开“易加油”APP,注册登录后,点击我的-我的优惠券,复制粘贴兑换,兑换后自动发放到账户;3.在首页选择油站前往加油,加油后输入油枪号和加油金额-选择优惠券-确认金额-完成支付,是否开发票请提前咨询油站工作人员。

2.橙牛洗车代金券

• 权益介绍

• 【橙牛汽车管家】洗车代金券洗车满16减15,全国3万家门店通用

• 使用流程

• 1.用户参与活动即可获得"【橙牛汽车管家】洗车代金券"兑换码1个;2.下载打开【橙牛汽车管家】APP,注册登录后,访问我的-优惠券,复制粘贴兑换,兑换后自动发放到账户;3.打开洗车频道选择附近门店,下单选择优惠券即可享受优惠;4.购买完成后,线下门店洗车向工作人员出示app中的二维码即可。

3.橙牛 打蜡代金券

• 权益介绍

• 【橙牛汽车管家】打蜡代金券:打蜡25元代金券满80减25元,全国3万家门店通用

• 使用流程

• 1.用户参与活动即可获得"【橙牛汽车管家】打蜡代金券"兑换码1个;2.下载打开【橙牛汽车管家】APP,注册登录后,访问我的-优惠券,复制粘贴兑换,兑换后自动发放到账户;3.打开洗车频道选择附近门店,选择打蜡服务,下单选择优惠券即可享受优惠;4.购买完成后,线下门店洗车向工作人员出示app中的二维码即可。

二、网约车

4.美团打车6折起

• 权益介绍

• 美团打车6折起,最终以实际到账折扣券为准,最高可减20元。

• 使用流程

• 1.仅限PLUS会员领取优惠且使用,优惠新老用户同享,市内打车最高6折起,订单金额满10元可用,最高减20元;2.兑换码优惠使用城市限北京、昆明、天津、石家庄、西安、、苏州、南京、长沙、深圳、东莞、上海、重庆、沈阳、成都、青岛、广州、太原、哈尔滨、合肥、郑州、杭州;3.兑换码优惠领取后30天内有效,兑换后有效期30天,仅限于有效期内通过美团APP内的打车频道或通过点评APP商户页面“打车”入口下单使用;4.优惠仅限在线支付使用,每个订单只能使用一张券,不能与其他券叠加使用,且不找零、不兑换;5.优惠仅限关联了此手机号的美团账户使用,严禁出售或转让。否则,如经美团打车发现并证实的,该红包将予以作废处理;6.用户不得通过注册多个账号、采用技术手段、黑客行为或其他不正当手段取得美团优惠,如经美团打车发现并证实的,取得的优惠将予以作废处理;

5.滴滴出行5折起

滴滴最近出了找喵喵活动,有很多的毛可以挖。就算不参加活动,领个券也是好的!点击下方卡片链接直接领取:

滴滴出行5折起pro.m.jd.com去看看

6.百度地图打车券

PLUS会元周周打车红包pro.m.jd.com去看看

三、自驾租车

7.凹凸租车360元礼包

• 权益介绍

• 360元租车优惠大礼包(全国百城通用,节假日通用)大礼包内包含30元无门槛优惠券、满300减100元新客券、满500减150元新客券及满500减80元四张优惠券

• 使用流程

• 1. 用户参与活动即可获“【凹凸租车】360元租车礼包”兑换码1个;2. 打开【凹凸租车app】注册或登录,进入“我的”页面-“省钱秘诀”-点击“优惠券”-平台券“输入兑换码”-点击“兑换”;3.或微信搜索【凹凸租车Go】小程序-“我的”-“优惠券”输入兑换码即可激活优惠券;4.或在下单页面选择优惠券输入兑换口令兑换优惠券。

8.联动云租车196元礼包

• 联动云租车196元礼包,新用户低至0元起用车

• 使用流程

• 1.点击“免费领取”获得联动云租车用车券兑换码1个;2.下载【联动云租车】APP或关注【联动云租车】微信小程序,按提示完成会员注册;3.前往左上角【个人中心】-【钱包】-【优惠券】-右上角【兑换优惠券】点击兑换即可;用户在用车结束支付订单时选择相应优惠券抵扣即可。

9.租租车9折无封顶优惠

• 权益介绍

• 租租车国内租车9折优惠券(不含保险及服务费)

• 使用流程

• 1.点击“立即参与”获得租租车国内租车9折兑换码1个;2.微信搜索“租租车GO”小程序,按提示完成会员注册;3.进入“租租车GO”首页→点击“我的优惠券”→点击兑换优惠券,输入券码进行兑换;顾客在线进入“租租车GO”小程序进行租车,即可享受优惠券折扣优惠。

四、机场高铁优惠

10.南航30元机票立减三、高铁飞机出行

新老会员都可以领30元的优惠券,但是里程的奖励就只能是新会员获取了。点击下方卡片链接直接领取:

PLUS出行特权飞行礼包pro.m.jd.com去看看

11.免费领取10万交通意外险

这个保险无论是水上陆地还是空中都是包括的。点击下方卡片链接直接领取:

PLUS专属pro.m.jd.com去看看

12.【CHUM机场休息室】大额立减

• 权益介绍

• 大兴机场休息室(含餐)立减232元北京大兴机场贵宾厅服务232元立减券,折后118元贵宾休息室内包含服务如下:舒适休息区、早中晚餐食自助、热餐面食(面条、水饺)全时供应、无限茶水饮品、网络服务等。

• 使用流程

• 1.用户参与活动即可获得"【CHUM机场休息室】大额立减"兑换码1个;2.复制领取券码,微信关注【CHUM会员】微信,点击“会员中心”→“优惠券码兑换”→点击“激活”→粘贴“”兑换,选购相关产品下单时使用。3.到达大兴机场贵宾厅时,微信进入“CHUM会员”微信首页→点击“会员中心”→“个人中心”页面跳转后点击“我的电子券”找到兑换完成的优惠券,点击“点击使用”,选择要购买的服务下单购买,到店出示购买的服务券二维码即可核销使用。

13.高铁订餐补贴

• 高铁订餐5元餐补 美味送到座

• 使用流程

• 1.用户参与活动即可获得高铁订餐5元优惠券兑换码1个;2.微信搜索“掌上高铁”小程序或应用商店搜索“掌上高铁”客户端,按提示完成用户注册;3.进入“我的”页面→“优惠券”→在页面上方的兑换框中输入兑换码,点击兑换;兑换成功后可以直接在「掌上高铁」小程序或「掌上高铁」APP下单使用。

14.美团50元光速抢票卡

PLUS出行特权光速抢票pro.m.jd.com去看看

15.泊安飞机场停车金卡

• 权益介绍

• 泊安飞机场停车金牌会籍兑换券会员权益包含:车位费9.2折;免费延时取车60分钟;每月赠送10元优惠券;停车享双倍积分等。

• 使用流程

• 1.用户参与活动即可获得“【泊安飞】机场停车金牌会籍”兑换券1份;2.进入【泊安飞停车】APP,注册登录后,进入首页—“我的”-点击左上方“会员卡激活”,输入电子兑换券码完成兑换。

16.泊安飞机场高铁停车代金券

• 【泊安飞】机场高铁停车30元代金券

• 使用流程

• 1.用户参与活动即可获得“【泊安飞】机场高铁停车代金券”兑换码1个;2.兑换方式如下:1)兑换方法一:领取兑换码后,打开“泊安飞停车” APP→“我的”→“优惠券”→右上角兑换→输入兑换码即可兑换;2)兑换方法二:领取兑换码后,打开微信“泊安飞机场停车”,点击“停/取车” →“我的”→“登录/注册”→“优惠券”→输入兑换码即可兑换.

plus.m.jd.com去看看

今天就给大家总结到这里吧,希望能够帮助到大家。