艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

2020-11-25 23:30:18 0点赞 0收藏 0评论

一日三餐当中早餐必须要吃好,早餐吃好对我们的身体非常重要。但是很多朋友起床的时候已经很晚了,起来的时候本来就有点困倦,再加上平时上班要赶时间,复杂的早餐根本来不及做了。

在早餐中,豆浆是一个比较受到大家欢迎的饮品。在外面买豆浆不能确保对方用的是好豆子磨的。第二个,也是最主要的一点,真的懒得下楼买……

最近我体验到我这款艾晞迷你豆浆机,吸引我的一点就是可以在27分钟之内做好一杯现磨豆浆。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

AIEECE艾晞这个牌子可能有人不太熟悉,它是宁波新乐电器集团下属的小家电品牌,宁波新乐电器集团是中国最早一批家电出口企业,小天鹅这个牌子应该再熟悉不过了吧?它也曾是新乐集团的一员。AIEECE艾晞就是为了迎合年轻人推出的潮流小家电品牌。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

我家之前其实有一个比较传统的豆浆机,挺好用的,但是缺点也是比较明显的。工作的声音太大,真的太吵了;而且传统的豆浆机体积都比较大的容量也很大,之前在家里和爸妈一家三口用那个传统豆浆机还可以,现在自己住之后。每次榨完豆浆都喝不完,如果放的少的话,打的又不是很细腻均匀。传统的豆浆机体积又比较大,我这屋你们也知道只有25平方米,东西肯定是越小越好。所以传统豆浆机就没有办法办满足我的需求。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

艾晞迷你豆浆机先做一个简单的开箱,有点儿像一个小型的热水壶。我手中的款式洛克黄,还有橙色和绿色,一共三种。颜值都是比较清新漂亮的。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

这款迷你豆浆机的容量有350ml,适合1-2人喝,其实我自己喝是正好的。每次做的话就比较方便,榨完豆浆我直接全部喝掉,不浪费也不至于打不匀。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

还有一点我非常喜欢的是它干豆湿豆都能打,这对于我这种人来说就非常方便,因为我真的想不起来在头一天晚上去泡豆子,然后第二天早上去打豆浆。很多时候早上打不打豆浆,完全取决于早上起的早不早。可能刚起床一时兴起打一点豆浆。能打干豆对我来说就非常方便了,想喝随时就能喝。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

艾晞迷你豆浆机的操作比较简单,在正面一个LED的屏幕可以选择不同的档位和不同的功能。加入豆子,然后加水,插电,选择你要的功能按键,然后耐心等待就可以了。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

内置的金刚四叶刀头,打豆浆的时候能发挥重要作用,可以打的更加的细腻。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

在使用过程中,这款豆浆机的噪音还是比较小的。当然,谈不上是完全静音的状态。但是相比于之前我们对豆浆机的印象来讲,它的声音是是很小的。而且速度也很快的,大约三十分钟,就能从一小盒干豆变成一杯热乎乎的豆浆。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

我这次选择的是红豆的豆浆。说明书标注这个容器是20ml,我装了15ml的黄豆和5ml的红豆,个人比较喜欢红豆的口感。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

整个制作过程我个人感觉是非常方便的,几乎就是早晨我把豆子放进去加好水,选好档位之后,我就可以去洗漱、洗头、擦脸,这一系列完成之后,豆浆机基本上已经搞定了,然后再加一小块面包。整个的过程不需要耗费我太多的时间。只要我是正常起床,完全有时间做一杯热乎乎的豆浆。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

不光可以做豆浆,艾晞迷你豆浆机其实可以当做破壁机使用,你可以拿它做一些米糊、果汁或者是花茶等等都是非常方便的,你还可以用它直接烧水,当成一个热水壶使用。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

如果你连早晨的半个小时都嫌久。这款产品还提供预约功能,时间为一至十二个小时共十二个档位可以选择。基本上你睡前把豆子和水放进去,插好电,然后预约好明早晨起床的时间,就可以在睁眼睛的时候马上喝到一杯热乎乎的豆浆了。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

喝完豆浆之后。如果你懒得清洗豆浆机,艾晞迷你豆浆机有一个清洗的功能选项。对懒人来说非常方便,一分钟清洗好豆浆机。

再说几个小细节吧:

艾晞迷你豆浆机的机身是加厚的玻璃材质,相比于金属的机身,玻璃更加耐腐蚀,用久了也不会出现铁锈味。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

在盖子的位置提供了一个磁感应的开关,如果你没有对准这个开关,那么艾晞迷你豆浆机不会通电进行工作,这样可以保证在高速旋转和高温加热的情况下,不会有液体的溅出。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

在整个机身的正面提供了一个小的透明的窗口,你可以去查看现在的状态,也可以更好的看清加水的水位高低。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

同时豆浆机采用了分离电线的设计,这样清洗的时候比较方便,外面还有一个防尘防水的硅胶塞,细节部分做的还是不错的。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

在功率方面,官方标注的电动功率100W,加热功率是300W,应该是可以满足学生宿舍使用。

在我的日常使用当中,我经常就是早晨起来之后去做一杯豆浆喝,每次了只有一个人的份量足够我。清洗的时候也不需要动手,非常的方便。其他的功能我偶尔也会进行使用。当做一个小型破壁机。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

整体来看这款艾晞迷你豆浆机还是很符合我的需求了。如果你也是独居生活,如果你也希望早晨起来能喝到一杯热乎乎的。鲜榨豆浆,那么我觉得艾晞迷你豆浆机也是一个不错的选择。独立生活了还是要对自己好一点嘛~

Aieece艾晞迷你豆浆机家用小型全自动破壁免过滤煮1-2人榨汁机399元天猫精选去购买

当然熟悉我的朋友应该都知道,除了功能性,这款豆浆机的静音效果我也非常喜欢,基本上在厨房工作不会打扰到我的日常生活。我在静音方面的需求比较明确,像之前一直在文章中提到的安钛克P101静音机箱就是这个原因,渲染视频的时候很安静,很舒服。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

拆开背板可以看到大面积的静音棉,这也是静音的主要原因之一。在风扇方面也是满配了4个静音风扇,使用起来散热性能也是不输的。内部空间大,对于后续拓展性也比较好,还能增加不少存储空间,也为水冷提供了空间。

艾晞迷你豆浆机,半小时给你一杯豆浆,开启一天精致生活

开启一天精致生活,从一杯豆浆开始,从一天的安静开始。

Joyoung 九阳 L18-Y912C 破壁豆浆机 1.75L

Midea 美的 豆浆机破壁机小型家用多功能 DJ12B-B40P70

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁豆浆机

Joyoung 九阳 破壁机0.6L轻巧容量豆浆机 细腻免滤3-12h预约一键烧水易清洗多功能料DJ06X-D2526

豆浆机1一2人3家用全自动免煮破壁迷你免过滤D525

豆浆机1一2人3家用全自动免煮破壁迷你免过滤D525

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

AUX 奥克斯 破壁豆浆机 HX-PD18 0.8L

AUX 奥克斯 破壁豆浆机 HX-PD18 0.8L

Midea 美的 豆浆机小型家用多功能迷你低音降噪破壁机1-2-3人全自动免煮免过滤 1L容量

Midea 美的 DJ10B-006S 豆浆机 1L

Midea 美的 DJ10B-006S 豆浆机 1L

SUPOR 苏泊尔 免滤系列 DJ12B-P65 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 1.2L全自动破壁免煮家用小型1-3人迷你小款豆浆机D135

Joyoung 九阳 豆浆机1.2L 家庭容量细腻免滤预约时间一键清洗 家用多功能破壁机料理机榨汁机

Joyoung 九阳 DJ13B-D08EC 豆浆机 1.2L 白色

Joyoung 九阳 天空系列 DJ15E-K350 豆浆机 1.5L

Joyoung 九阳 DJ12X-D135 豆浆机 1.2L