童话书的革新!发现一套可以动手“玩”的童话绘本!

2020-11-27 15:19:40 1点赞 0收藏 0评论

不管是男孩还是女孩、90后还是00后,我们回首童年,都会发现,每个人的记忆里都有一本童话书。童话流传了这么久,经典的童话书市面上随处可见,想要给孩子创造一个不一样的童年阅读体验,我想,你缺少这一套书!

乐乐趣的《揭秘小世界·童话》!这套书为何能让孩子的童年不一样呢?

童话书的革新!发现一套可以动手“玩”的童话绘本!

首先,它不是普通的平装书、也不是普通的画册,这套书在为孩子讲述童话故事的同时,还结合故事内容,精巧地设计了许多有趣的互动机关。

童话书的革新!发现一套可以动手“玩”的童话绘本!

这种创意的设计,将用眼睛阅读的过程变成了手、眼、脑互动参与的过程,让孩子由读者的身份转变成了童话的参与者,阅读的过程也变得鲜活起来!

揭秘小世界童话系列(全4册)193.2元当当去购买

联动漫画,体验超有趣的“纸上动画片”

电影分镜头的创意展示方式,在一揭一翻中,带孩子深入体验当童话主角的乐趣!

童话书的革新!发现一套可以动手“玩”的童话绘本!

美轮美奂的艺术插画,给予孩子美的享受,为孩子打开『知美、懂美』的艺术大门。

超多小机关,埋藏小惊喜,探索小世界

小巧翻翻页,激发探索欲

镂空透叠:无处不在的小惊喜

洞洞:促进小手肌肉发育

童话书的革新!发现一套可以动手“玩”的童话绘本!

经典童话再现,滋养宝宝“真善美”的品格

营造美好童话世界,让宝宝了解、亲近童话,从中体会真善美,让心灵自由成长。

童话书的革新!发现一套可以动手“玩”的童话绘本!

这套与众不同的童话书,看到这里,还不心动吗?《揭秘小世界 童话》不仅仅有第一辑,也有第二辑。每一辑都选的是比较经典的童话故事,白雪公主、小美人鱼、小红帽、穿靴子的猫等等……特别适合孩子自主阅读。

乐乐趣揭秘小世界童话系列第二辑(共4册)156.8元当当去购买

这是第二辑,新出的《穿靴子的猫》等了好久,终于出了!