喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

2020-11-26 13:44:18 0点赞 0收藏 0评论

自从我的小侄女上了小学一年级以后,各种家庭作业也随之而来,加上我嫂子给孩子又报了英语辅导班,孩子的压力明显要比之前多得多。孩子的天性就是爱玩,虽然上课也比较认真,但是粗心马虎的小毛病一直改不掉。所以,家人们对于孩子的学习问题还是非常关注的,也想通过一些辅助工具来帮助孩子更好的学习,从错题中发现问题,并及时改正。作为叔叔的我,自然也想给予孩子更好的关心。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

最近,喵喵机又全新推出了一款产品—喵喵机P3,因为之前体验过喵喵机的产品,加上这次又是新品,所以在第一时间内给孩子买了回来,那么,到底这款与作业帮合作的喵喵机P3性能和表现如何?请大家认真看完我的这篇分享文章。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

从外型来看,喵喵机P3外边框由圆润的改成了方型设计。喵喵机P3的尺寸为100x100x50mm,整机重量为284g,对于便携性方面,喵喵机P3做的还是比较优秀的 。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

在喵喵机P3的左上角是开关机按键,绿灯亮起的时候为工作状态,关闭后则会熄灭。这次喵喵机P3最大的提升是,由原来的2英寸升级为了3英寸,打印的内容更多了。此外,搭配304DPI高清分辨率后,打印的内容也更为清晰了。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

从产品侧面,我们可以了解到喵喵机P3的生产厂商、型号以及输入功率等信息。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

在机器顶部是锯齿裁纸刀口,细节方面,做的很人性化,完全不必担心割伤手的问题的发生。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

喵喵机P3内置了一块1300mAh的容量电池,且搭载了目前主流的type-c充电接口,所以,作为用户而言,我们完全没必要担心续航问题。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

喵喵机P3采用的是滑盖式简易设计,更换热敏纸也更为方便。而热敏纸使用完后,我们去官网或者指定店铺都可以买到,价格也不高。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

在这里给大家科普一下热敏打印机的工作原理,它是打印头上安装有半导体加热元件,如上图中的部分,当打印头加热并接触热敏打印纸后就可以打印出我们需要的图案,其原理与热敏式传真机类似。图像是通过加热,在膜中产生化学反应而生成的。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

喵喵机P3采用的是蓝牙4.0技术,初次连接完成后,后期开机自动连接,直接就可以通过手机进行打印工作,上手非常简单。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

喵喵机P3的核心是其强大的学习功能。作为作业帮深度合作的产品,喵喵机P3内含作业帮2.5亿专业题库以及K12错题学习,可以帮助孩子更好的从错题中进行反思和再复习,巩固知识点。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

喵喵机P3涵盖了从学前班到高中的所有课程,例如学前班的口算,再到后期各个年龄段所要学习的课程,例如,语文、数学、英语、生物、地理、化学等课程,对孩子的学习都有很大的帮助。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

除此之外,喵喵机P3还可以打印图片、标签、文档、课程表等等,再比如我们常用到的名片、便利贴、待办清单等等也都可以在APP里进行选择进行打印。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

当拿到这款产品的时候,我就忍不住的打印了很多图片。然后,我又随机设定了孩子的课程表进行了打印。比较有趣的是,喵喵机P3可以通过手机进行拍照,进行打印后,就可以拿到一张非常清晰的照片了,给人一种使用拍立得的感觉。

喵喵机错题打印机P3:学生圣诞礼物的不二之选

从整体打印效果来看,喵喵机P3还是具有一定的硬实力的,无论是文档打印还是图片打印都非常的清晰,此外,如何你想呈现更好的打印效果,你还可在打印时,设置打印浓度等等。

总结:

作为一款便携的错题打印机,喵喵机P3整体表现很好。相比它的趣味性,我更加喜欢它强大的学习功能,K12错题学习可以帮助孩子更好的弥补自己学习过程中存在的各种问题,进而达到提升成绩的目的。看到这里,我相信大家对于喵喵机P3已经有了一个很好的了解,你认为它是否会成为家长的好帮手、孩子学习的好助手呢?