趁双11倒腾自己的小窝,智能家居清单

2020-10-29 14:49:26 0点赞 4收藏 1评论

随着科技的进步,社会的发展,我们在给家里添加家居电器设备的时候,除了考虑基础功能以外还往往都考虑这个设备是不是支持智能家居的。现在智能家居各种品类越来越丰富,怎么构建一套“听”自己话的智能家确实是需要需要费不少头发,趁着双十一剁手节的到来,各个品牌狂打折之计,我们也好好布置布置,让家更加智能,这里根据自己的经验,就大胆的给各位小伙伴列个清单,供大家好好参考下,这个智能家该怎么建设。

一、智能音箱

作为智能家居的“大脑”,智能音箱是目前智能家居使用最普遍的控制核心吧,选一款好的智能音箱,能让我们通过语音来控制家里的各类设备的时候,更加快速准确,让我们有更好的智能体验。在这里推荐:华为 AI 音箱 2

趁双11倒腾自己的小窝,智能家居清单

京东 HUAWEI 华为 AI 音箱 2 黑色 电池版 379元起
实时价格14小时前已更新
去购买

素有小号的华为帝瓦雷之称,外观设计上与华为Sound X一毛一样,只是体积更小了。海思自研处理器主频4核1.3Ghz,在边缘计算处理语音指令的时候能更快。有多个配色版本,还有内置电池版本,推荐使用内置电池版本,这样智能音箱可以在家里各个角落移动,不会被“束缚”在充电座上。华为 AI 音箱 2 使用了1个2.25英寸的全频10W釹铁硼稀土材质的喇叭加上2个双重低音增强单元,音膜震动能获得很大的推力,使得声音音乐的表现低频下潜声音浑厚有力。作为智能交互中心,华为智能家居生态建设“智慧生活”Hilink这个大的智慧生态兼容多种品牌家居设备,从照明,安防,厨电,音影等无所不全。目前华为 AI 音箱 2 价格399,作为智慧家核心大脑,发行价399,不过双十一活动价只要288。感兴趣的朋友赶紧动起来吧。

二、智能电视盒

虽然现在很多年轻人看电视的时间都比较少了,但是没有电视的播放怎么能叫完整的家,完成的智慧家呢,智能电视盒首推:当贝超级盒子H1

趁双11倒腾自己的小窝,智能家居清单

当贝超级盒子H1是国内首款搭载中国芯华为海思处理器,抗锯齿能力强,能够轻松运行第三方电视软件。另外 全机标配三星2GB运行内存,16GB大内存,读写速度起飞。 支持2.4G和5G双频WiFi,观看4K超清视频速度快,不卡顿。 支持HDR+HLG双重画面技术,观影细节更加清晰,画面栩栩如生。我们知道当贝OS系统在电视盒子中因为好用方便广获好评,所以H1当然也内置了基于安卓深度定制的当贝系统,内置了全网影视资源,其中包括爱奇艺,腾讯视频,芒果TV以及优酷视频,无需下载第三方软件即可自己观看,全部内置好,突出内容资源多。 智能家当然要支持智能AI语音,想看就说,说什么即可点出来什么,家里有老人使用遥控器困难的话,语音控制不失一种好的交互。 无开机广告,极速开机,系统整洁干净。FindMe遥控器找回技术,找不到遥控器可以让遥控器自发声找回。

三、智能投影仪器设备

一款好的投屏设备带来更好视觉盛宴,以前的35寸,40寸哪怕50英寸的电视都已经不能满足我们日益增加的观影需求,大屏尺寸的电视居高不下的价格,也打消了我们想要购买的念头,所以投影仪成了我们最好的选择。投影仪推荐使用:当贝投影D3X

京东 当贝 D3X 智能家用投影机 2999元起
实时价格14小时前已更新
去购买

搭载Mstar848芯片,三星3G超大内存,1080P分辨率,有颜更有料;全新一代0.33DMD芯片,1050ANSI流明,无惧光照考验,白墙也可随意投;激光对焦技术,全自动高速对焦,对焦分毫不差;自动梯形校正,随心摆放,给你想要的方方正正; 高清HDR10+,还原真实美好世界,每帧都清晰; 全局MEMC运动补偿,进球时刻就要干脆又利落; 听蛇音效强势注入,鲜活HIFI现场,声临其境;完美的当贝OS,刷抖音、AI语音、DIY桌面、找回遥控器、魔法同屏统统不在话下。

趁双11倒腾自己的小窝,智能家居清单

高流明下带来影院级别的观影效果,小时候就想着将来自己弄一个家庭影院,每天晚上回去都要好好看电影。双十一活动100元定金抵扣三百,实际到手价2799。再合适不过了。小伙伴们约起来吧。

四、智能电热水壶

烧开水,还在用老式的电热水壶么,构建智能家,小家电电热水花也可以玩出智能的花样,让喝水这件事情变得有科技感,有仪式感。电热水壶推荐:九阳恒温电热水壶

趁双11倒腾自己的小窝,智能家居清单

除了基础的热水功能之外,加入了各种智能化的控制,恒温电水壶提供了丰富的烧水模式,我们可以根据我们的饮水要求来设置烧水的模式。如果平时直接接用的自来水,建议先沸腾再降到合适的温度,如果是使用纯净水这个可以直接升温到指定温度的模式。如界面中的信息,我们可以随时在手机APP中查看到水壶中水的温度信息。还可以进行预约烧水,作为HIlink的一员,支持华为智能家居生态。通过第一项的华为智能AI音箱2来控制烧水,感觉自己是个王。

趁双11倒腾自己的小窝,智能家居清单

双十一各个电商平台也都有很多给力的促销活动,只要189哦,喜欢的同学们可以关注。

以上就是我在折腾自己智能小窝的时候,使用到的一些电器设备,希望能各位参考,装出一个适合自己的超级智能家。当然还有很多不同风格功能的智能电器设备,以后的分享中在一一给同学们推荐。

华为AI音箱2智能音箱电池版HuaweiSound音质华为分享一碰传音WiFi蓝牙音响声控家电太空黑

当贝超级盒子H1高清智能网络电视盒子机顶盒(双频wifi2G+16G内存海思处理器4K超高清输出H.265硬解)

当贝D3X投影仪家用投影机(1080P高清1050ANSI流明激光自动对焦梯形校正全局运动补偿网课投影)

华为智选九阳电水壶长效恒温智能水壶app精准调温防干烧防溢水烧水壶三色水温提醒双层无缝华为热水壶

小米(MI) 米家显示器挂灯 充电台灯护眼灯 学习学生屏幕挂灯灯管 米家显示器挂灯

小米 1.5寸米家蓝牙温湿度计 白色

MIJIA 米家 天然气报警器

MIJIA 米家 天然气报警器

Aqara 绿米联创 人体传感器 光感+热传感 可联动

Aqara 绿米联创 人体传感器 光感+热传感 可联动

小米 MI 小米小爱智能闹钟 语音动态闹铃 大数字显示 智能控制 备忘 提醒

MI 小米 小米体重秤 2

小方 智能摄像机

小方 智能摄像机

MIJIA 米家 空调伴侣 2

MIJIA 米家 空调伴侣 2

MI 小米 米家自动香氛机套装 自动喷香 四挡可调 香味浓淡可选 微孔雾化 天然精油香氛配方

京东 HUAWEI 华为 AI 音箱 2 黑色 电池版
京东 当贝 D3X 智能家用投影机
京东 华为智选九阳电水壶 长效恒温智能水壶 app精准调温 防干烧防溢水 三色水温提醒 双层一体无缝九阳热水壶