肯德基周边:Moleskine炸鸡味笔记本开箱分享

2020-08-11 13:03:16 3点赞 1收藏 1评论

今天和大家分享的是肯德基的周边:Moleskine笔记本。了解Moleskine这个牌子的朋友都知道它的最大特点就是贵,除非是情怀或者对周边合作款的喜爱,否则你花几百块买一只笔记本,多数会被扣上人傻钱多的帽子。我初次接触Moleskine这品牌是在十年前,有朋友国外旅行回来送给一本口袋本,当时以为是普通的笔记本,没当回事,后来在方所找到了同款,没错,RMB:228元。实话说,虽然是挺贵的,但是口袋本比较适合随身携带使用,尤其那些年手机没有像今天记录如此便利的情况下,Moleskine口袋本的给我带来了一定的便利,平时抄录一些读书笔记,日常生活记账还是各种旅行攻略,也是因为口袋本纸张不多,价格又贵,让我有种惜纸如金一般,改变了自己爱在笔记本上乱涂乱画的习惯。

后来Moleskine在文艺青年中广泛兴起,许多山寨本开始活跃起来,若不是家伙价格差别太大,有时都分不清真假。当时许多人还流行海淘代购,刚好我有个朋友在国外读书,以上黑五特价和汇率差,回国时给我带回来好几本,大概原价四折左右,不过还是觉得贵。

这次看到肯德基与Moleskine合作的周边,按照Moleskine自家这个尺寸的笔记本,一般价值都在288元左右,这次肯德基突然低至88元的价格,我毫不犹疑的买了四本回来。为什么说是突然降价呢?因为在肯德基刚推出的时候,我买过一本,价格是199元。

实物肯德基Moleskine炸鸡味硬面经典红本88元天猫精选去购买

肯德基周边:Moleskine炸鸡味笔记本开箱分享

本子的内页可以看到,显示是肯德基30周年,根据时间推算,这个本子应该是2017年推出的,突然降价促销大概是消化库存,大概是没有人留意到肯德基居然和Moleskine有合作款,或者是库存较大,正常来说,三年了还有库存就有点意味深长了呀!如果它没货了,我觉得我赚了!毕竟才88元的价格,Moleskine官方店从来没有如此低的价格笔记本。

不多说,直接开箱。

首页可以看到肯德基的logo,还有个人信息书写栏,还有一个领带的标志,这也是肯德基的专属标识。

肯德基周边:Moleskine炸鸡味笔记本开箱分享

再看看内页部分。主要分两部分,前半部分是空白页,后部分是方格页,根据书写内容来选择。中间还有两张图片,分别是肯德基进入中国时情景。(算得上是珍贵照片,不多见呀)。依然含有一份Moleskine品牌说明书,但没有Moleskine较为有特色的分类贴纸。按照产品介绍,内含的那张肯德基书签具有原味鸡的味道,大概是时间间隔太久了,味道已经挥发掉了!不过还是挺好看的。

肯德基周边:Moleskine炸鸡味笔记本开箱分享

对比我常用的印象笔记和Moleskine合作款,尺寸和页数都一样。按照Moleskine品牌的介绍,纸张可以保存多年,剩余的四本就留着小孩子上大学以后再用吧。按照我目前的使用率,估计两年也写不完一本。印象笔记的合作款我还有四本没有开封。

总结:

没有情怀信仰,不建议买。若是对Moleskine这个品牌感兴趣,无论是口袋本还是其它尺寸,价格在两位数内的硬皮本都是好价。

Moleskine特别版《绿野仙踪》恶女巫大号纯白笔记本298元京东去购买Moleskine大闹天宫美猴王硬面线装大型横间笔记本童年国潮4169298元京东去购买MOLESKINE2020-2021年18个月特别版小王子玫瑰大型周记本288元京东去购买MOLESKINE特别款哈利·波特与死亡圣器黑色硬面横间大型笔记本298元京东去购买

实物肯德基Moleskine炸鸡味硬面经典红本

实物肯德基Moleskine炸鸡味硬面经典红本

Moleskine特别版《绿野仙踪》恶女巫大号纯白笔记本

Moleskine特别版《绿野仙踪》恶女巫大号纯白笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 口袋型纸质笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 MSKP00001633 22年日程本

MOLESKINE 2021年12个月硬面软面月记本 口袋型/大型/加大型手账 笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 小王子系列 线装式装订笔记本 青灰色 大型纯白版 单本装

MOLESKINE 新款经典口袋型软面A6笔记本子 简约办公文具用品 团购日记记事本商务办公会议记录本手帐手账本

意大利Moleskine经典横间硬面口袋型A6笔记本子 无酸纸质随身简约创意工作学习旅游阅读理财记账日记手账本

意大利Moleskine全新三代智能书写笔记本套装 纸屏同步有声回放 通用系列笔迹备份办公手账

2016元起

MOLESKINE 魔力斯奇那 ART艺术系列 水彩线装笔记本 黑色 单本装

Moleskine笔记本子 园艺-热情系列 创意笔记本记事本手帐手账本简约本子记事本日记本学生商务办公文具用品 园艺

意大利Moleskine笔记本子TwoGo系列硬面横间纯空白双格式 记事手账日记创意办公文具用品考研生意流水摘抄

Moleskine 魔力斯奇那 上海当代艺术博物馆 日记本计划本

MOLESKINE 魔力斯奇那 艺术家系列 A4线装式装订笔记本 大型纯白 单本

MOLESKINE 魔力斯奇那 纸质笔记本 240页 单本装

哈利波特Harry Potter特别款 双十一精彩盒 安特卫蓝色口袋周记

Moleskine 2018-2019 18月 黑色软面每周笔记本 大号

Moleskine 魔力斯奇那 限量版可口可乐硬面笔记本 横格 小号