呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

2021-01-05 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

前言

在这个物欲横流,竞争激烈的是时代,更加强有力的证明了人们常说的一句话学好'物理化'走遍天下都不怕!当然在这里不仅仅指的是我们口中所说的理科,在我看来这里是对知识的统称!高尔基的一句名言我想大家都听过"书籍是人类进步的阶梯"。

孩子白天上学,回家再和朋友一起玩一会儿,但现在的作业太多,一不小心就会玩过头,导致他们经常晚上也在赶作业,这不禁让我们十分担忧,作为家长,我们到底应该在使孩子在夜晚学习的同时对他们的眼睛有一个很好的保护呢?毕竟眼睛是心灵的窗口,更值得保护,我想很多家长和我一样感到非常忧愁,在夜晚学习这个光源必定是我们非常重视的,所以选择一款好的台灯对孩子夜晚学习保护眼睛十分重要。今天给各位家长带来一款孩视宝最新的护眼台灯,孩视宝AA级台灯大面光源智能调光台灯OK08-V(以下简称OK08)。独特的微导光结构设计,带来舒适阅读环境的同时,还能减少用眼疲劳,下面就随我的体验一起来看看吧!

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

孩视宝作为市场人气很好的护眼台灯品牌,想必大家都有所耳闻,其产品理念以"多一点自然光"为起点,为专注于学生群体的用户生产护眼灯,随着时代的发展,为了适应消费者的各项需求,孩视宝的系列台灯产品也融入了各种健康元素,而今天带来的这款台灯就是这样的产品。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

既然我给大家特别推荐这款台灯那么肯定是有特点让我毫无抵抗力。比如它远超过2.00国AA均匀度,光照更加的均匀通透,我们把他照明均匀度各项数据进行了对比光照均匀度较国AA提升了约一倍,这样可以让眼疲劳有效的降低百分之六十五,这样的技术对长时间夜晚学习的孩子来说是非常重要的。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

除此之外它采用的是微导光结构是通过四千万颗折射点来导光。这样技术的难度非常大在设计的过程中有很大的难度,我们来看一下普通的导光板就知道了,普通的是采用六万颗激光雕刻导光点,而这款台灯则采用的是四千万颗,光看这个数字就知道这个技术的难度,不仅如此为了达到精准的控光,每个导光点都经过独立的设计,才能达到光照面积和均匀度的大幅提升。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

而且它的照射区域非常之广,孩子写作业整张桌子都是亮堂的,二胎计划全面开放,家里不够面积较小的根本放不下两张桌子,而且一般的台灯光照范围窄,也完全顾不到边角,但是OK08由于微导光技术,可以带来更均匀的光照效果,更大范围光照面,即使是两个小孩写作业一盏台灯足矣。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

而且它采用的Ra≥95专业高显色指数更能使光照效果更均匀,关于Ra≥95专业高显色指数这个大家可能有点不太懂,那么简单的说就是更加接近自然光的全光谱灯珠,能够实现可见光的波段的连续性,获取更加均衡的光谱从而实现更加健康的光环境。同时Ra95真实自然高显色能够让孩子的涂鸦作品更加的接近自然,这不仅有利于眼睛对色彩的识别还是可以激发孩子的想象力和创造力。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

当然,这款台灯的ABS触控面板也是我非常喜欢的一点,相比较于普通台灯的按键开关,触控更加便携,所有按钮都可以触控操作,还能触控调节亮度,随心所欲。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

智能感光设计能够使它能自动感应环境调节明亮度,让孩子在不同环境下用眼更加的舒适,在呵护眼睛上有着卓越的贡献。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

小夜灯这个设计也是非常的用心,我都怀疑设计者太会用小心思了,放置了一个小夜灯,守护整夜的好梦这个是他们的一个设计初心是不是很撩人。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

在外观上,他分别是铝合金的灯杆和冰霜银的质感。铝合金大家都知道他的特点就是很轻并且也非常的结实经久耐用再配上冰霜银的质感这就是一件完美的艺术品,冰霜银工艺精细,随光而动,质感高级让材料科技与美学的平衡,让纯粹成为一种风格。台灯的角度也是随心而动非常的方便,上下左右四个方位都可以进行调节。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

最后便是它无可视蓝光危害这个特点,这个技术也是非常厉害,我们常说防蓝光,那么我们现在使用这款台灯可以大大降低可视蓝光的危害,是不是对我们的用眼安全有加了一道保护伞。要是早点生产出这样的台灯,说不定我也就不会戴眼镜了,真的有点可惜。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

不过它没有内置电池,需要实时插电,线材材质还是比较好得,但也相对不大方便,建议改善。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

底部的防滑垫设计也比较令人放心。

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

这款台灯在我看来是我所接触的到的一些台灯中他是最让我心动的,可以说在同等价位中专为学生打造的台灯里他是绝对的王者。不过还是得总结一下它的优缺点:

呵护眼睛要从小开始,超广域照明--孩视宝OK08

优点:

1、台灯小夜灯模式,一灯两用,不用再单独为孩子再购买小夜灯了。

2、灯源设定优质,在呵护眼睛方面真的用心良苦了。

3、灯光明亮,孩子在灯下写作业非常清晰。

4、可旋转角度大,特定地方使用非常方便。

缺点:

1、无内置电池,线材限制,在宿舍等夜晚要熄灯得地方使用不方便。

2、重量稍重,小一点得孩子自己拿不大容易。

但是,要是你正在为孩子寻找一款台灯,它可纳入选择哦。

孩视宝台灯AA级大面光源智能调光护眼台灯学习书桌卧室宿舍床头学生学习阅读台灯OK08-V409元京东去购买

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

孩视宝国AA级LED阅读台灯 学生卧室床头学习读写台灯 面+环智能感光带小夜灯VL235B

EYESPRO 孩视宝 VL235 护眼台灯 (18w)

EYESPRO 孩视宝 VL235 护眼台灯 (18w)

EYESPRO 孩视宝 VL225B 智能双效台灯 白色+黑色

孩视宝 LED护眼酷壁灯 USB接口遥控调光 学生书桌办公宿舍神器卧室磁吸黏贴灯

孩视宝led面光源充电护眼台灯 台夹两用大容量长续航充电式台灯 大小学生书桌宿舍学习床头夹子灯护眼灯VL017

孩视宝 LED护眼酷壁灯 USB接口遥控调光 学生书桌办公宿舍卧室磁吸黏贴灯VL130

孩视宝充插两用护眼台灯 工作阅读触控调光儿童学生学习智能充电台灯VL161C

孩视宝 CL019m LED减蓝光充电台灯 基础款

孩视宝 CL019m LED减蓝光充电台灯 基础款

孩视宝AA级台灯 大面光源智能调光学生学习书桌卧室宿舍床头阅读台灯OH13-V

孩视宝 双A级照度减蓝光LED触摸无极调光学生学习设计绘图阅读卧室床头工作夹灯 VL808

孩视宝 OK08-V AA级大面光源台灯

孩视宝 OK08-V AA级大面光源台灯

孩视宝 AA级可折叠护眼台灯

孩视宝 AA级可折叠护眼台灯

孩视宝 国AA级减蓝光台灯 智能阅读灯 学生学习灯 宿舍卧室床头灯 微导均匀光 OH13V

EYESPRO 孩视宝 VL225A LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225A LED护眼台灯

孩视宝国AA级LED减蓝光护眼台灯 触控调光辅光小夜灯阅读台灯. 儿童学生护眼灯卧室床头灯宿舍学习台灯VL231

京东 孩视宝 OK08-V AA级大面光源台灯